просто интересно стало. с девушкой недавно разошелся
мне 29. внешность средняя, худощавый спортивного телосложения. работа клерка зарплата средняя. проживаю отдельно автотранспортом не обеспечен. в зарегистрированом браке не был детей нет
какой возраст женщин для меня возможен? какая категория по материальному состоянию на меня обратит внимание? есть ли смысл искать красивую или я не того уровня?
есть смысл искать богатую, умную и некрасивую.
единственный минус -нет авто,но я думаю это совсем не проблема,оно особо и не надо пока детей нет. так что думая любая категория от 20 -30 лет,выбор у тебя есть)
тупую, на ее фоне будешь смотреться неплохо т.к. сам- видно из поста- умом обделен явно
Любую главное не привыкшую, к более богатой жизни - не потянешь финансово.
1-2 курс с филологического или психологического факультета,прям красивую вряд ли, но миловидную пожайлуста, если сам не страшный.
саня, ШО за замашки? ты не на рынке подержанных авто! Ищи женщину которая тебя "зацепит" и окучивай как сможешь. Лучший способ доказать женщине свой ум - начать за ней ухаживать. Так что выбирай любую незамужнюю на свой вкус и вперед.
Объсните мужчины, зачем вам всем обязательно красивая? Неужели женщины вас только в сексуальном плане интересуют? А как же другие качества.
5 прав. сильно зажравшихся не берём. как насчет симпатичной работящей студентки последних курсов не из твого города? ты с жильём и уже не совсем "зеленый" - для них это может быть твоим козырем.
Сообщение было удалено
-
(голосом кар карыча)
"зачем вы, девушки, красивых любите..."
Сообщение было удалено
А какие у вас есть еще качества?
8 смотрела передачу про сваху, так вот она утверждала что девушкам не надо бояться слова "красивая" в мужских анкетах, так как мужики под этим подразумевают совершенно не то что женщины (отпадная холёная красотка) а просто женщина без явно видимых дефектов внешности, т.е грубо говоря не-уро ди на.
Сообщение было удалено
Это Я вас спрашиваю - какие вам еще нужны. Или не нужны.
Сообщение было удалено
Чтобы давала сразу и была чуть симпатичнее больной спидом обвалянной в гoвне макаки.
Хотя если нормально даешь то можно и не симпатичнее.
будешь мой сосать? У меня вот такой:
http://www.nedosmeha.ru/foto/sifilis/6.jpg
Сообщение было удалено
И Все?)))
Сообщение было удалено
не хочу тебя расстраивать. но тебе нужно к онкологу.
Сообщение было удалено
тебе любая бомжиха подойдет
Сообщение было удалено
это меланома. хуже всего лечится. Но ты попытайся.
Сообщение было удалено
если квартира своя, то шансы есть.
если снимаешь то х.з
Сообщение было удалено
Да. А что, можешь еще что-то предлоождить? Предлагай, я подумаю, за спрос денег не берут
Сообщение было удалено
А какая разница, где баба живет7 Лишь бы дырка была.
Сообщение было удалено
какая вы добрая))
Тебе никакой не светит.
Сообщение было удалено
))
)))) это правда, меланома, простите(улыбаеццо)
Сообщение было удалено
Спасибо - не надо))).
блятьь, люди, если я в 29 буду завать на вумане такие же вопросы, убейте меня, пожалуйста
Сообщение было удалено
а что дупло в дереве тебя уже не устраивает
Сообщение было удалено
таких *** как автор один на мильон. тебе нечего бояться.
Видела я жён-красавиц, с которых мужья пылинки сдували и искренне верили, что она "самая-самая", а на самом деле абсолютные страшилки. Поэтому, когда пишите, что женщина должна быть красивой, то хотелось бы поподробнее узнать, что вы вкладываете в это понятие.
Сообщение было удалено
А я видела как мужья выкидывали на х.. этих жен красавиц,когда годы брали свое от этих красавиц)),а ты автор реально ***...
уровень середнячок ниже среднего. И девушку тебе такую же катю пушкареву
Сообщение было удалено
Не лет до 23 -24, выше уже не прокатит мне кажется. Хотя если он вдруг личность супер интересная или на работе профи, но тогда рамки можно расширить до 29 и внешность модели.
Сообщение было удалено
на х.... они не выкинут- если официальный брак- раздел имущества. Хоть что то они получат
Сообщение было удалено
как будто мужики спят и видят, как бы охомутать трицалетнюю старуху)))ахахха
Сообщение было удалено
Лучше богатую, глупую, красивую и влюблённую )))
Сообщение было удалено
Неторые и 100 летнию не смогут охомутать))) Ему самому уже тридцатник . Чего он хочет. Он спросил ему ответили. Полно ребят не против ровестниц.
Сообщение было удалено
нее, мне в 29 такое не надо.
Не надо загонять себя в рамки, от этого ничего хорошего не будет.
Сообщение было удалено
И правильно, нечего пупок напрягать, не в добрый час развяжется ещё!
Сообщение было удалено
ты с таким вопросом на этот форум пришел чтоб понизить свою самооценку? А по теме пару себе надо выбирать основываясь на духовных а не мирских ценностях
Саша, вы ещё попросили бы описать вашу будущую жену... ХЗ какой вы понравитесь, может понравитесь богатой и красивой, а может старой женщине без ноги и сами будете от неё без ума... странный вы...
А если считаете, что рожей не вышли (в общем понимании этого слова) так надо что-то делать чтобы выйти.
Ну у нас в городе все такие как вы со средней зарплатой и т.п. Возраст у вас ходовой.Думаю всё хорошо у вас будет.Найдете 25 лет без детей.
Сообщение было удалено
возраст: 18-40, материальное положение - 0-50 тыс. р. (в Москве). Красота - понятие относительное.
Сообщение было удалено
100%- а то все чего то про бабло и бабло- поддерживаю))))))