Гость
Статьи
это нормальная …

это нормальная ситуация?

С парнем встречаемся год, были серьезные отношения, вроде любили друг друга доверяли, и тут....Парень после наших встреч всегда едет домой, и звонит мне уже из дома когда приехал. Как я думала .....и тут оказывается что было: в один вечер он поехал домой, но увидел что снег пошел, и решил позвонить своей знакомой, которой он еще в начале декабря обещал (даже не прям обещал, а просто разговор был), что поучит ее ездить на снегу, и он звонит мне, говорит что дома, а сам в час ночи едет с ней, при том, что ему на следующий день на работу, а он всегда ругает меня что мы долго засиживается у меня и он не высыпается, а тут в час ночи он только поехал. Он гворит увидел снежок, и решил просьбу выполнить, но просьба была полтора месяца назад, об этом даже она не помнила наверное, это раз, соврал это два, когда я прошу его о чем то жду очень долго, это три. Скажите я права? он меня во всем винит еще, типа я ему не даю общатся с людьми (бабами в том числе), да я против общения с бабами и думаю другая нормальная девушка была бы против! И даже не узнала бы о вранье таком, если бы смс не прочититала, где он ей встретится предлогал.

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можешь уже с ним прощаться - чувак запал!

Яна

Не дают бедному с бабами общаться) Автор,шлите его в лес

Crazy

не думаю что они там просто катались, автор, вы правы, я бы вообще такую истерику устроила что ого-го))

Мой бывший так учил сестру его друга,кататься на коньках) в итоге он ушел)

автор

вы бы его простили?

автор

Сообщение было удалено

Пусть идет лесом))

Анна

следующий!!!

с этим все ясно

автор

Сообщение было удалено

Врядли.

Записулька

Почему сразу лесом? Может, он знал, что она ревнивая, не хотел расстраивать. У моего мужа тоже было такое - я узнала. Скандал не закатила. Ну вроде как запретный плод - сладок. Будет еще больше врать. Просто уехала с друзьями на море на 3 дня. И как бы нечаянно сделала так, что он узнал. Начал ругаться - я: извините! Тебе можно, а мне нет? Они просто мои друзья. Все. Как отрезало. Теперь каждую минуту его дня знаю. 2 года уж прошло, обходится без подруг)

Блондиночка

Какие тут все злые, интересно у вас есть парни, ну кроме последнего комментатора?

Гость

еслибы ко мне кто то приперся в 1 час ночи, до еще учить ездить, ябы послала на ***.

ТараканОтшельник

Ездить по снежку и ночью? Я вас умоляю. Он вас не уважает, раз даже не удосужился соврать что-нить поправдоподобнее)

Динара

Дальше будет только хуже, бросай его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: