Я уже писала,что у него есть знакомая,которая меня ненавидит. Вчера она ему позвонила и сказала,что ждёт в гости. Его. Он тут же перезванивает мне и сообщает эту радостную весть. Я кричала в …
у меня только вопрос, *** мужику ехать к какой-то бабе, да ещё и жене об этом сообщать. автор, или разводка тупа, или вы...или мужик импотент себе цену набивает...
Сообщение было удалено
припоминаю такую тему. Мне спасти отношения помогло то, что я стала краситься, одеваться не для него, для себя!! Стала счастливой для себя!!
В моем поведение читалось, что я купаюсь в мужском внимании, что я успешна и счастлива.
Когда мой прочухал, что на меня смотрят... поведение изменилось. Сразу отношение другое появилось.
Не понятно,только его пригласила?,может там большая компания будет,они все сядут и будут вас обсуждать!возможно вы истеричка и друзья мужа не хотят с вами общаться,либо вы хорошая,тогда его выкрутасы не понятны,он ведь мог и скрыть от вас эту встречу,может вызывает ревность!?
блин, это что-то запредельное для меня.. даже не могу представить свою реакцию.. не могу представить, чтобы муж поехал к "подруге" предварительно известив меня об этом.. У меня тоже есть друзья мужчины, но когда мы встречаемся, то я всегда мужа с собой зову.. А встречаемся мы раз в пол-года от силы. Но если бы он кого-то ненавидел.. Фигня какая-то.. Я бы не встречалась вот так, на зло.
Езжайте с ним ))
а вообще это какое-то наплевательское отношение. так ведут себя люди, которым либо пох, либо те, кому подруга важнее жены.
я все таки прихожу к мнению что этому предшествовало что то еще... ни один мужик в здравом уме если собирается изменять не будет специально злить жену и сообщать что он едет к бабе... может это автор что то такое натворила, что он решил ее проучить за что то???))))
Сообщение было удалено
а кто тут вообще о мужиках говорит,мы о Мужчинах говорим,это совершенно разные категории людей.Да мужик может себе позволить,и даже считает своим правом и обязанностью не уважать свою половинку,а Мужчина никогда не позволит себе оскорбить действием свою жену,вот как определить кто есть кто,и кого в топку,а кому любовь и уважение подарить
да он издевается просто над тобой. подай на развод
извините, но, что она его любовница, никто не знает и вы не знаете...
а вот ВЫ - ревнивая истеричка
Убила б.. Как показывает личный субъективный опыт, разумная доля самодурства в характере никогда не помешает.. Мой муж знает, меня можно переубедить, но на этапе пока я не уперлась рогами в землю, если это произошло, то мне уже на все наплевать, или будет так как я хочу, или мне запросто послать всех на.. и гордо удалиться.. Я так сделала по сути один раз.. Семь с половиной лет назад.. Пожил без меня 4 месяца /там тоже был заезд в гости к знакомой .. на трое суток, о чем мне было доложено парочкой доброжелателей/, на коленях постоял.. под окном "позагорал" зимой /а я дверь не открывала..а он уехал к маме.. /, ото всех получил по рогам - и от мамы и от папы, и от... бывшей официальной /ей выгодно, чтобы его жизнь была стабильной и благополучной, без потрясений - сами понимаете, человек в стрессе работать продуктивно не может, а значит будет мало зарабатывать, а значит потребности ребенка оплачивать в полном объеме не сможет../. Теперь мой муж просто знает, я угрозы так просто в воздух не кидаю.. я их всегда выполняю.. всегда.. как бы больно не было.. принципы дороже.. Да эгоистка, самодурка, иди отка.. плевать.. Но зато живу спокойно..
Сообщение было удалено
Да все равно кто там эта дама.. Мнение жены должно быть приоритетно. Если мужик предпочитает расстроить свою родную жену, чтобы порадовать своим присутствием какую-то там левую тетку, это говорит о многом, в первую очередь о равнодушии. Любящий человек десять раз подумает, а не расстроит ли это его половину.. и умный тоже.. А спускать такие вещи - это показать себя тряпкой.. значит завтра это будет уже любовница.. а чего уж там жена же это скушает..
Сообщение было удалено
100%.
Я б так и сделала, у будь что будет.
А еще лучше - из его друзей, кто на тебя засматривается, если есть такие.
В свое время мой парень намылился в отпуск без меня, причем как-то так получилось, что ехал по какому-то гранту, друг его подсобил, мол все бесплатно, с группой какой-то. Но место одно, только для него.
Ну я поскандалила, успокоилась, он поехал и я позвонила его ближайшему другу. Чувствовала, что нравлюсь. Гуляли гуляли, типа тот же уехал, оба как бы одни. Танцевали, за городом были, я 2 отгула взяла, он тоже. Разве только так и не поцеловались, а жаль.
тот самый мч на второй день поездки позвонил, когда узнал чем занимаюсь, спросил а че щто с ним, сказалачто, ну, одни мы остались на белом свете без тебя, вот, гуляем.
Прилетел сразу, никакие гранты и бесплатные гулянки не удержали. Больше выкрутасов не было.
Сообщение было удалено
зачем кушать то, что вам не нравится... я вот не привыкла...найду, что покушать...
62. Тут понимаете какая штука. Не все это понимают. Я тоже не буду терпеть то, что мне не нравиться.. Я взбесилась тогда через 2 месяца. И быстро расставила все по местам.. Но я сама по себе человек в этом плане без тормозов, как однажды сказал мой муж "наш с тобой брак, которому многие по белому завидуют, держится на одной фразе "да подавись!!!".. да он прав, в случае косяка серьезного с его или с моей стороны, очень серьезного, разговор будет короткий - развод, причем ни он, ни я не будем ничего делить, мне чужого не надо, ему тоже.. т.е. вот это самое "да подавись!". Но это определенный характер, с детства, мы такие с рождения.. что мой отец это постоянно вспоминает, что мама мужа.. А есть люди менее решительные, более миролюбивые, без вот этой вот возведенный в фиг какую степень любовь к себе в первую очередь.. вот им принять волевое решение и все разрушить - очень, очень тяжело.. И осуждать нельзя.. потому что все мы разные..
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Я думаю , что кто то под его ником из всех сил старается изобразить грозного аульского ишака ))