Я уже писала,что у него есть знакомая,которая меня ненавидит. Вчера она ему позвонила и сказала,что ждёт в гости. Его. Он тут же перезванивает мне и сообщает эту радостную весть. Я кричала в телефон,что нет,потом бросила трубку. Он вечером дома мне говорит,чтобы я не хамила и это не моё собачье дело. Я просто разрыдалась. Когда близкий человек так больно делает,это терпеть невозможно. Сегодня я уже была на работе,он опять позвонил и сказал,что едет. Садизм какой-то. Я работать не могу,всю трясет. Ненавижу и ничего сделать не могу! Что скажет мой любимый вумен? Я предвижу ваши ответы: на жену плевать,эгоист,она его любовница,уходи от него и подобное.
Нет ,автор, не разводитесь ни в коем случае, не каждой так везёт в жизни найти садиста
протри слезы, сядь под окошком и жди. жди. его родного.. вернется, попросит прощения и снова ты - королева!!!
выбери из своих друзей самого красивого мужика и начни ездить к нему в гости одна
для начала выпейте валерьянку или персенчик
Автор,у вас есть друг-мужчина? Съездите к нему на чай и обязательно сообщите об этой новости мужу
У мужика должна быть своё личное пространство, друзей он сам выбирает и как и сколько с ними встречаться, ты в его огород права лезть не имеешь
не переживай, они потрахаются и все.
потом он к тебе под бочек придет :)
Автор, а каким местом он вам муж? И что вас с ним держит? Только не пойте песни про люблюнимагу - не поверим!
Не вижу проблемы- езжайте тоже в гости к мужчине. И пусть муж попробует вмешаться!Не его это дело!
съездите к знакомому мужику на пару палок.
Сообщение было удалено
все твои коменты отвратительны!
Зачем вы автору даете глупые советы начинать общаться с другим мужчиной? Это путь в никуда. Отношения и без четвертого персонажа хреновые, а с его введением будут только скандалы и 100%-ый развод. Так может обойтись без промежуточной стадии? Надо жестко разговаривать с мужем и если он не поймет и продолжит в том же духе - разводиться.
поцелуй его в лобик на дорожку и дай презервативы.еще выбери свое самое красивое белье и дай ему тоже,вдруг знакомой подойдет
я тоже считаю что вам стоит сегодня поехать к подруге и оставаться у нее там, а потом придете домой и если спрашивать будет-скажите не твое собачье дело...
Сообщение было удалено
он уже не понял, никакого уважения к жене и к ее чувствам, она же его поросила, он знает что они в конфликте с этой женщиной.
послал прямым текстов- считай уже развод.
Сообщение было удалено
Вот это как раз и глупый совет! Что значит жестко разговаривать? Если мужик собирается в гости к другой бабе и радостно сообщает об этом жене, о чем говорить? Нужно зеркалить ситуацию.
Сообщение было удалено
Так надо разводиться, а не спрашивать у форума, что можно сделать, когда сделать уже ничего нельзя.
Сообщение было удалено
Чего она добьется "зеркалами"? Если он один раз не понял, второй раз не понял, сейчас только одно - сказать, что если он едет к ней, то они расстаются, потому что любые "отзеркаливания" все равно приведут к этому. В отношениях месть дело не благородное.
Сообщение было удалено
разговоры для некоторых мужчин ничего не значат. не нужно угрожать. нужно делать. делать так же как и он- я бы поехала к подруге, сходили бы куда нибудь- осталась бы у нее. а ему отвечала так же как и он мне- не твое собачье дело. ходила бы все время в хорошем настроении. красиво одевалась. не показывала бы того что на душе.
и уже после таких решительных действий если бы САМ подошел мириться и извиняться, поговорила бы и сказала, что мне это не нравится.
тогда бы может до него дошло. и это шанс спасти семью. а идти подавать на развод-это глупо из за какой то ссоры. нужно дать понять что так делать нельзя.
а не поможет- пусть сам идет и подает.
Сообщение было удалено
Так вы определитесь, автор должна отзеркаливать ситуацию с другим мужиком или делать то, что вы описали в этом посте. Это же абсолютно разные вещи.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
я сказала что то что он себя так ведет это уже почти развод, но я бы постаралась спасти ситуацию. и если он хочет рушить семью, то пусть рушит своими руками...
главное спокойствие- я бы даже с ним не разговаривала как домой вернулась... если САМ подойдет и начнет разговор в спокойных тонах- типа извини я был не прав, тогда бы уже говорила. наглел бы- я бы тоже наглела.
не ночует дома- я тоже ночевать не буду, еще и поклонника себе заведу, чтобы ухаживал, а он пусть смотрит... начал бы возмущаться- сказала бы- ты так себя ведешь, почему я должна это терпеть? если муж меня не ценит, почему я должна ценить его чувства???
а то он чувствует что она от него никуда не денется и вытворяет...
а может изменить тактику, зачем кричать нет.ты едешь в гости -да пожалуйста.только скажи когда вернешься, я тогда тоже прогуляюсь, ты хочешь пообщаться , да пожалуйста, только предупреди, что бы я ужин не готовила- это здорово.Тебе нравится ее общество, да пожалуйста, она замечательно с тобой пообщается
Сообщение было удалено
Знаете, с одной стороны, вроде, правильно так поступать. Только для мужа-то уже норма общаться с подружкой, уже норма к ней ездить. Своими одобрениям жена только подтвердит правильность его поведения, а ей наоборот хочется его отвадить. Результат, мне кажется, будет таков - довольный муж и тут, и там, и жена с улыбкой на лице, и с грязью на душе.
знаете, есть такая муууудрая фраза- правильно брошенный муж возвращается по закону бумеранга....
если правильно себя вести, то можно отучить делать его пакости. а если все терпеть с милой улыбкой, то будет на голову садиться.
если ты будешь вести себя подло, то знай что я не буду это терпеть...
Сообщение было удалено
Может вы и правы в этом, я не спорю. Просто для меня такая ситуация просто не возможна, а если бы и была возможна, то муж, после пары предупреждений был бы послан в сад. Он же не дурачок и не инвалид, чтобы жена перед ним стелилась и пыталась спасти отношения. Они должны строиться двумя людьми, а не одним подгаживаться, а другим вытягиваться. Я не понимаю, почему женщина всегда должна ползать на коленях, унижаться, спасать, умолять, делать в угоду мужчине и в ущерб себе. Почему так должно происходить? На 100% уверена, что автор, если начнет запасаться левыми мужиками или уходить на тусовки/к подружкам/куда-то еще назло мужу, то ей от этого лучше и проще не станет, а мужа этим никак не изменить, а если и изменить, то либо временно, либо он начнет встречаться с "подружкой" тайно.
Странно что их может связывать?Они раньше дружили?Или какие отношения у них были?Вообще то я не верю в такую дружбу между мужчиной и женщиной, с какой то стороны всё равно идет симпатия.У меня бы от такой ситуации реально крышу снесло.
Тут дело не в авторе, а в муже, в его отношении к семейной жизни и жизни вообще.
Ему изначально не важно, что жена переживает, что ей ситуация не приятна, он уже, УЖЕ, променял на "подружку". Получается, подружка важнее жены. Ведь она им может манипулировать и он с радостью соглашается, а жене говорит: не твое собачье дело. Подружка может сказать - приезжай и он едет к ней, жена тоже может сказать - не встречайся с ней, и тут же станет посланной куда подальше. Как так? Получается любимая (ли?) женщина на задворках, а какая-то знакомая в приоритете.
Сообщение было удалено
Вот именно. Даже если на себя ситуацию переводить. Лично я не могу представить, что буду приглашать чужого мужа к себе в гости просто из дружеских соображений, при этом зная, что у него есть жена и жене это категорически не нравится. НУ, разве что с целью разрушить их брак, тогда да... Так же не могу представить, что буду ездить к одинокому другу в гости, а муж (я замужем) будет дома изматывать себе нервы и просить не делать этого. При этом буду продолжать любить мужа,дорожить нашими отношениями, но на его просьбу не ехать к "другу" скажу, что это не его собачье дело. Это все не нормально, не понимаю, что там автору предстоит спасать, какие отношения???
у меня муж однажды домой приехал на 4 часа позже с работы, а договаривались что ужинать будем вместе-маленький праздник был у нас, знал что дома жду его... поехал в ресторан-день рождение у мужика с работы был, приехал выпивший. у меня стол накрыт, я красивая сижу, и вместо того чтобы извиниться- а я не голоден, не хочу есть...
конечно пустяк, но вместо истерики и скандала, я весь этот накрытый стол собрала и в мусоропровод выкинула, собралась и пошла к подруге. приехала в три ночи-он выкурил пачку сигарет и очень нервничал, извинялся... попросил прощения и на следующий день притащил цветы. больше подобного он не творит...
просто иногда они не понимают что творят,
хотя мне кажется что автор истеричка-ходит трясется, орет-"неееет!!!" как будто конец света.
может скажи она ему спокойно все было бы по другому. может она из за каждой мелочи мужика третирует, вот ему и надоело... ИМХО
веди себя как будто ничего не происходит. Он переспит с ней и вернётся.
Сообщение было удалено
У вас единичный случай и не с бабой. У автора же система уже и с теткой. Вы разницу-то хоть чувствуете? У меня тоже такое бывало несколько раз, что муж задерживался, когда я его ждала. Правда, он всегда звонит и говорит, что через полчаса выходит, а через полчаса-час звонит и снова откладывает. Никогда по этому поводу истерик не устраивала, мне главное, что я знаю, где он, с кем и что с ним все в порядке.
Ключевая фраза в Вашей истории это " это не моё собачье дело."
Я бы на Вашем месте так же была категорически против.
3, 5 неплохой Вариант.
Советую ведите себя так, как он с Вами. Он же сам сказал "Не ваше дело". Отсюда и пляшите.
Сообщение было удалено
потому што. Если забыть и опустить эту ситуацию, то дальше хлеще... Съездил раз, поедет ещё. Он поймет, что ему МОЖНО... Вы знаете как это опасно давать мужчинам свободу в плане возможностей погулять и т.п.? Он потом автора в грош не будет ставить.
А мне все же стало интересно что там за знакомая такая... И ведь главное ОНА ждет женатого мужика у себя в гости. На фига?
Сообщение было удалено
отсоси магомедик
Я бы в такой ситуации собралась и пошла в клуб. Отключила телефон и пришла черт знает когда. Объяснила ему это тем, что раз он позволяет себе ездить в женщине в другой город не понятно зачем, то я не жена, а подружка-потрахушка которая обстирывает, обглаживает. Так что ли?
еще раз повторюсь что автору нужно быть спокойной и на все реагировать спокойно и адекватно...
Я кричала в телефон,что нет,потом бросила трубку. Он вечером дома мне говорит,чтобы я не хамила и это не моё собачье дело.Я разревелась.
реагировать нужно с угрожающей улыбкой, типа, ах ты так!!!! хорошо, посмотрим кому еще хуже будет...
Сообщение было удалено
я б такой ноги переломала на ***,лопатой бы её вые бла
искушение, всем вашим постам +100!
я бы всем любовницам кляп в рот вставляла,потом пи зду вырезала бы каждой,чтоб так не борзели тва ри
Сообщение было удалено
+10000 или так без клуба
Сообщение было удалено
Страшно все это((
Сообщение было удалено
+10000
согласна. Автор, прежде чем рушить семью, постарайтесь её спасти. Бог с Вами.
Сообщение было удалено
будет знать что творит...и чтоб все любовницы-твари знали что и их ждёт та же участь)))справедливо
Автор, мы ждем что там у Вас случилось? к чему Вы пришли?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что у автора это не единичный случай!!! Она уже создавала тему про все это безобразие. Муж уже давно свободен и гуляет и ему пох на автора.
Сообщение было удалено
вот это 100%, но только для умных и смелых женщин))))
Сообщение было удалено
Страшно что есть такие стервы,которые рушат семьи. И есть такие мужики...Тьфу..
Сообщение было удалено
это не мужики это крысиные отродья,которые не должны были родится на свет