Познакомилась с мужчиной. Все при нем: - богат, умен, сипатичен... Ну и я тоже не дурнушка в общем-то) Три дня ухаживал красиво и пропал. назначив встречу перед этим.. Жаль конечно, а что делать? - убиваться не стала. Не звонила, не писала.. Позвонил через месяц - разговор ни о чем, предложение созвона и встречи. Снова пропал. Позвонил снова через месяц, пригласил отдыхать с друзьями на турбазу. Поехала т.к. не чем было заняться в праздники. Были страстные поцелуи и петинг. Предложил встречаться, пригласил к нему домой, я отказалась. огда пригласил в кино. Я согласилась... Позвонил на полчаса позже чем договаривались. Я уже уехала с поклонником в ресторан, трубку не взяла.. Хотелось конечно с ним, но гордость не позволила... На след. день снова позвонил. Сказала: - "Ты не ценишь мое время, досвидос..
ПС: Спросил как исправить ситуацию, сказала: - "Подари 151 розу" Пропал. Объявился через месяц, игнорила звонки... Вчера опять звонил, общалась как ни в чем не бывало.. Можно после этого его в серьез воспринимать?
Автор, у вас потрясающая память! Я бы через месяц уже забыла, кто это мне звонит.
Сообщение было удалено
Так я забыла, он напомнил мне...
автор,простите пожалуйста,начала читать- ...Познакомилась с мужчиной. Все при нем: - боТАН!!!Оборжалась сначала)))потом ещё раз прочитала -богат..и дальше читать не стала-ничего интересного,очередная клуша ждущая дождя денег с неба
Сообщение было удалено
Молодец, что вспомнила. Комплимент вашей памяти я уже делала! А ваще, охота вам время терять, беседуя с этим товарисчем?
прикольно..позвонил пропал...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Интересная последовательность перечисления качеств:
1) богат,
2) умен,
3) сипатичен.
Такие качества как "добр", "внимателен", "ласков", "надёжен" у авторши, видимо, в конце второго десятка :))
Ну не получилось у вас с ним.Спрашиваете чья вина?Может вы очень холодны с ним были?
Сообщение было удалено
Вот автор бессовестная! За 4 встречи не увидела, надежный ли он!!! Ну что за глупости вы говорите!
Сообщение было удалено
Да не жду я денег с неба, просто для меня это не мало важно. Как и для многих. Девушки инстинктивно выбирают себе сильных самцов... Мужчину делает статус и деньги.
Сообщение было удалено
Конечно не охота, но на сегодняшний день - это лучший вариант для меня. Если это можно вообще как вариант рассматривать, умом то я понимаю, что он не особо увлечен мной, раз так себя ведет...
Сообщение было удалено
Ну да, верно тут сказали, за короткий промежуток времени не было возможности распознать его челов. качества)
Сообщение было удалено
Я о том что визуально - он не плох, а что там глубже не знаю.
Сообщение было удалено
Да нет не думаю. В чем холодность может быть? Забивала и игнорировала, после того как он тупил. Он шаг назад, я два.. А как по другому??
Я конечно понимаю, что он меня сейчас не рассматривает более, чем для одноразового секса, но у меня есть пример прошлых моих отношений, где все было один в один, но при моем правильном поведении (как я считаю), отношения вышли на совершенно другой уровень (как я и хотела!)). И даже больше, там правила уже диктовала я, а он постепенно стал подстраиваться. Чем дальше, тем больше. Причем притягательная сила у моего бывшего мужчины, тоже очень высокая была... Может быть у кого-то из вас тоже было что-то подобное? Чем закончилось?
Сообщение было удалено
кто он или я?
бывший весы - да, тот о ком в 16 писала.
такое впечатление, что он к вам обращается, когда где-то ему либо отказали, либо поссорился с девушкой, т.е. такой вариант запасного аэродрома.
Любо просто кобель - меняет баб, для разнообразия к разным обращается.
Последний у меня был вариант - я со временем даже цикличность его появлений вычислила - в среднем раз в1-1,5 месяца появлялся - любовь-морковь, а свое получил -отстал, успокоился и так до нового цикла:). Я его, ес-но, серьезно не воспринимала и тогда свободной была, со временем все рассосалось.
У меня был подобный кадр и вот, чем закончилось (закончилось ли?)
Только я в такого кренделя влюбилась, а когда он пропадал - страдала. Меня тянуло к нему как магнитом,хотя он старше намного. Так вот, в один из таких промежутков в общении познакомилась с другим мужчиной, который сразу взял ситуацию в свои руки и я не успела оглянуться, как оказалась в отношениях с заботливым и нежным МЧ, который никуда не пропадает и окружает вниманием, балует и носит на руках.Ну и конечно, по закону жанра тут же объявилась пропажа. И как назло, сказал, что соскучился и пора переводить наше общение в более серьезное русло. Я сказала все как есть, что поезд ушел, поздно, батенька. Он сначала подумал, что это такая месть за невнимание, но потом понял, что у меня с новым МЧ все серьезно. Несколько месяцев не звонил, а потом пошло - поехало, начал звонить, говорит, что скучает, что нужна ему невероятно, чтоб бросала все, собирала вещи и переезжала к нему. У меня сердце щимет, если честно и ком к горлу подкатывает от таких разговоров - я действительно была в него влюблена и, положа руку на сердце, влюблена и сейчас. Он звонит,он хочет встретиться, поговорить, но я отказываюсь,т.к. я знаю, что если его увижу, то действительно брошу все.А я не уверена в том, что у нас с ним что-то получится, у нас еще и характеры - не дай Бог, и у меня, и у него, мы вообще оба психи какие-то. Вот брошу я все, а он опять фигней страдать начнет, а скорее всего так и будет. А в своем МЧ я уверена и в апреле у нас свадьба. Такие дела.
А Вам, Автор, я скажу, что мужчина, если серьезно настроен,мне кажется, пропадать не будет, а сразу возьмет все в свои руки, чтоб женщину, которая ему нужна, не увели за время его отсутствия. Но по-моему, он Вас чем-то зацепил, раз Вы решили спросить мнения других...