Поделитесь, пожалуйста, счастливыми историями знакомств, желательно с хэппи-эндом, ну там, поход в загс и свадьба. Хочу зарегистрироваться на сайте знакомств, пока ещё не решилась, страшновато. А вдруг там одни закомплексованные люди и маньяки?
У меня три знакомые там встретили свою половину. Всем примерно 26-28 лет было, без детные. Сейчас все жены, двое из них мамы.
Познакомилась с мужем на сз. он из финляндии из россии, сначала общались по нету, телефону, потом встретились в Тайланде -там влюбились, потмо приехала к нему в Финляндию и там поженились) у меня у подружки трижды серьезные отношения с сз были. и сейчас последний парень с сз -они уже больше года вместе . примеров масса
Реально встретить везде.
Есть у меня знакомые,кто так замуж вышли. Есть кто в аське познакомились. Есть,кто на форуме.
А есть,кто в магазине:)
Всякое бывает!
Счастливые. Мне с подругами только последние *** попадались.
Вполне реально. У меня у знакомых 3 брака состоялись.
Есть правило:
1 - это долго и нудно, все равно как искать иголку в стоге сена.
2- если будете ждать инициативы - ничего не получиться. Выбираете сами, назначаете реальные встречи, даете сразу понять, что человек не Ваш, или если Ваш - тоже.Далее уже можно ждать его инициативы.
У меня одна знакомая, выбирала выходной и назначала в кафе сразу по 5-6 встреч.
Это как кастинг.
Мне нравится, что обычно пишут про знакомых, которые чуть ли не принца там нашли. У меня был опыт. Без толку. Мужа нашла без сайтов
Знаю две образовавшиеся пары со стажем 9 и 6 лет совместного уже проживания. Но это люди после 35, и у тех/других была первая же встреча, без "перебора кандидатов"
вот и я пришла к выводу- хороших мужчин в реале сразу забирают.
Нереально,на сз много людей с комплексами.А если мужчина ищет на сз девушку,это уже диагноз-что в реале у него проблемы)))
Сообщение было удалено
И, как по-Вашему, даже не стоит пытаться?
Девочки помогите пожалуйста советом,очень нужно)Если я познакомилась с парнем в реале,сейчас переписываемся с ним по-интернету,но я его почти незнаю как человка.О чём можно спросить в интернете на первых порах знакомства?Не будешь же спрашивать как дела..(
а мы познакомились по icq, общались меньше месяца, встретились и вместе 5 лет уже... в жизни никогда бы не встретились! абсолютно разные круги общения были...поэтому знакомьтесь, общайтесь... не обязательно же со всеми встречаться, если боитесь маньяков
Сообщение было удалено
Ну если вам дороже свои нервы и время,то лучше не пробовать.Мужчины там развлекаются,много женатых,и психически больных мужчин
Сообщение было удалено
В аське реальнее,по интересам тоже реальнее
Сообщение было удалено
напиши как есть! что хочешь познакомиться поближе, можно даже и встретиться еще раз. считаю, что нет ничего страшного в том, что девушка сама назначает встречу. может это твоя судьба в конце концов...
Сообщение было удалено
А если у мужчины проблемы не с женщинами , а со временем- это что тоже диагноз?
Сообщение было удалено
А в реале вы никак не можете познакомиться с мужчинами?
Сообщение было удалено
Ну раньше у людей со временем тоже были проблемы,но как-то находили время знакомиться в реале.И не списывайте вы все на работу.Просто бояться люди в реале знакомиться.,бояться что откажут.А в инет зайдешь кликаешь на фотки(хотя ко знает кто на них) и выбираешь,окажет,ну ничего,другую найдем
я и моя родственница на сайте нашли своих половинок
обе вышли замуж
17 - а где по-Вашему? :)) можно познакомиться
Автор,реально конечно!
Только что это будет за человек?Достойные мужчины на СЗ не сидят.Почему?Да потому что не сидят и всё,нормальный мужик просто априори не будет свое драгоценное время на эту м у й н ю тратить,общаясь непонятно с кем.
Впрочем,если вам так уж приспичило взамуж и вам непринципиально кто будет в роли жениха,то вперед,вполне возможно,что вам повезет и кого-то вы к загсу подведете.
Сообщение было удалено
На улице,в компании,в кафе,в кино.Да много где.Где раньше люди знакомились?
Сообщение было удалено
Если у мужчины проблемы со временем,то уж темболее он не будет убивать его на СЗ,общаясь не пойми с кем.
21, такая категоричность явно не признак высокого интеллекта)
автор, не слушайте
Попробуй. Но через некоторое время тебе самой не захочется там сидеть. Знакомая нашла себе там родственную душу, теперь замужем за ним.
Ещё одна нашла там богатого мужа. Но она красивая очень-очень.
Дебилов там много, но есть и вполне хорошие мужчины. Со своим уже почти 5 месяцев, он старше меня. Познакомились на мамбе.Отношения очень хорошие. До него встречалась с другими с сз в реале, в людных местах. Никогда не садитесь в машины только)))) Пожалеете)
А я разочаровалась в этих сайтах...Реально сидишь и как будто жизнь мимо тебя проходит..Сидишь,анкеты эти перебираешь,бесконечные переписки,к одному вроде привыкнешь,а потом раз и он сливается,с другим переписываешься-приходится заново общение выстраивать...Выматывает. Если по началу был какой то азарт,то сейчас все это превратилось в какую то тягомотину. Я даже умудрилась в одного влюбится,тоже почти месяц переписывались,а потом он куда то пропал и все. Тоже страдала,а потом думаю...ну у него же таких как я на сайте десятки,а в жизни?... "Протрезвела" сразу. Да и кстати действительно очень мало нормальных мужчин. Если провести статистику,то из 10 анкет-двое более менее нормальные. Остальные либо совсем ***,либо просто ни о чем.
Сообщение было удалено
а по-моему сейчас ритм жизни немного другой... выйти в кафе или в кино у многих на самом деле времени нет... еде можно на дом заказать, фильмы все интернете есть, и так почти со всем...
Автор ,реально там мужчины не ищут серьезные отношения.Ну какое знакомство выбор по фото,где нет мимики ,жестов,нет человека(и где фото может быь 20-ней давности,или вообще не твое).
Гость 25 очень красивые там не сидят,они и в реале найдут себя парня-реального
Сообщение было удалено
Во что и требовалось доказать.Еще если честно не понимаю зачем иностранцы ищу русских девушек на сайтах знакомств-неужели своих женщин не могут найти?
Сообщение было удалено
А на инет у людей время есть?
Сообщение было удалено
Мне кажется, дэбилы встречаются не только на СЗ, а и в реале тоже.
Сообщение было удалено
есть, есть.... у большинства работа вся связана с инетом... вот и сидят параллельно... например как я сейчас в этом форуме)))
Моя близкая подруга вышла замуж и родила ребенка за мужчину с сайта.
Я встречаюсь сейчас и замуж собираюсь за мужчину с СЗ..
Сообщение было удалено
Но в реале вы с дебилами знакомиться не будете,а на СЗ да))
Сообщение было удалено
А вот на реал у людей время есть.Проблема то не в этом.люди бояться знакомиться в реале
Сообщение было удалено
Я и на таких сайтах сидела). Начиталась красивых историй про то как какой нибудь Карлос увез Зину из Костромы в мандариновые края и живут в дворцах. Тоже думала,а почему бы не попробовать? Посмотрела фото... Там такие "Карлосы" и "Джоны" стремные... Молодых мало,самый поток от 35 до 50. Внешность конечно у всех разная,но не фонтан. Видимо местные жительницы "своих" давно раскусили...
Т.е на реал у людей времени нет
Сообщение было удалено
Я ж написала уже,что ,если автору очень хочется,то можно попробовать,мне то что жалко чтоль?Или я за автора сильно переживаю?
Автор,не слушайте меня,вперед и с песней!
Сообщение было удалено
А вы наверно сами своего мужа на СЗ нашли,да?))))
НУ тогда все понятно.Успокаитвайте себя дальше тем,что он достойнейший из достойнейших.
Сообщение было удалено
Я очень рада за Вас, Совет Вам да Любовь! Ладно, попробую тогда!
Сообщение было удалено
Ну местные жительницы на этих Карлосов даже не взглянут,нет внешность у них ничего есть,но "тараканов много" и достаток реально не очень,да и сидят там мужики проблемные и которые своим не нужны.
у меня так знакомый нашел свою любовь,через полгода поженились. В общем, хеппи энд
41 - а что Вы теряете? :)
Поменьше иллюзий, побольше уверенности к достижению цели - и все получиться
А многие мужчины вроде бы найдя свою любовь,продолжают потом еще сидеть на таких сз,ищя еще любови
Сообщение было удалено
да и пусть бояться.... и зарабатывают себе гемморой от постоянной сидячки... по-моему сами сайты делают людей трусливыми перед реалом. Не полез бы на сайт-так бы и знакомился в живую, а то получается подсел, живет виртуальной жизнью, а на улицу к людям выходить боиться
Сообщение было удалено
Угу,болезнь реала у людей.Сидят люди в своих квартирах за железными затворами,и даже соседей в лицо не знают.Печально что инет,вирт вытесняет у людей реальные чувства ,эмоции,живое общение
Сообщение было удалено
Если ты задумываешься о темах, значит, тебе с ним неинтересно. если он не задаёт темы, то и ему с тобой неинтересно.
45-46, ну демагогия - честное слово.
У меня друг с собственный предприятием(времени вообще нет), жил в небольшом городке, где все друг друга знают - если бы не СЗ знакомств, он бы не встретил свою жену, которая из Москвы, где он благополучно после брака купил квартиру для семья.
Знакомая моя, на которой 2 детей + собственная школа анг. языка- сколько на это нужно времени?? - как бы она познакомилась со своим мужем французом, который еще и постоянно в командировках по всему миру???.
Странные Вы люди.... Людям хорошо - а вам поверить страшно
Сообщение было удалено
Вам так не везло на СЗ?