Ситуация крайне сложная.....живу в браке 2,5года. Вышла за муж не по любви,а за успешного человека, который любит меня до безумия...в общем позволяла себя любить. Сейчас совершенно случайно на мою голову свалился другой человек!и я с ним поняла,что тоже умею любить.....мне хочется быть с ним все время. Но он женат и есть ребенок,он готовуйти из семьи ради нас....так как чувства у обоих сльные.....
Я сейчас разрываюсь межлу ним и мужем....головой понимаю,что не хочу разрушать семью и уводить отца у ребенка идаже не представляю как мы сможем жить так,когда у него за спиной есть ребенок...плюс будут трудности с жильем и финансами....и мужу такой удар будет и что родственники скажут,ушла от хорошего и любящего к женатику с ребенком в никуда......но с другой стороны сердце говорит,как же ты раньше жила так без любви...и сможешь ли прожить с нелюбимым хоть и хорошим мужем всю жизнь.....
У кого были похожие ситуации поделитесь.....я уже вся измучилась,не могу принять решение(
Ситуация вовсе не сложная. в тебе проснулась *** которая будет теперь тобой править, с мужем разводись и поживи с новым, через годик встретишь ещё одного с ним тоже надо будет пожить....
ой даже не знаю! но скажу так: по поводу совести, что уводишь мужчину из семьи- забудь, если ты о себе не подумаешь, никто не подумает. Борись в первую очередь за своё счастье. А принимать решение только тебе.
и хочется(любви)
и колется(деньги и нештяки уйдут)
атата..)
еще одна ***
А какое собственно решение Вы собрались принимать? Вы замужем , он женат решение уже принято 2,5 года назад.
Ничего хорошего все равно не выйдет,если других людей сделаете несчастными!Автор,вам бы головой раньше подумать а теперь живите так и не разрушайте чужую семью!
Сообщение было удалено
Видимо да....просто не факт что любовь не пройдет а дров наломаем((((
Сообщение было удалено
Разводиться и ему и мне и жить вместе.....
Сообщение было удалено
И что делать?на что делать ставку?
8, девушка ну не разведется он это же и ежу ясно, а Вы уже свой выбор сделали...
Сообщение было удалено
у него жена и ребенок,он не свободен и сделал свой выбор.к тому же если он и бросит ее,то потом вероятнее всего так же поступит и с вами.
Сообщение было удалено
Почему нет?если он готов,главное решение за мной....ведь ему больше чего терять
его в любовники, себя в любовницы, а там видно будет...
Сообщение было удалено
Жену он не любит...у них был брак по залету...живут давно как соседи....вообще то кучу примеров когда мужчина уходил из семьи, почему же вы считаете что мой не уйдет...
Сообщение было удалено
А что может бвть видно? Будем мучится....скрывать и врать своим супругам....
Или считаете что страсти поутихнут....
12, Вы что не понимаете, что это пустые слова! Если бы он был готов как говорит Вам(лапша на уши), он бы не говорил, а подал бы заявление на развод и ему было бы пофигу замужем Вы или нет. А так "он готов", "сильные чувства" и прочая муть в уши:)
Сообщение было удалено
будь поосторожней. очень распространенная сказочка! пусть сначала подаст на развод хотя бы. Если он ещё будет женат, а ты разведёшся, то можешь остаться одна.
Вы видимо молодая очень девушка и очень плохо разбираетесь в людях. Мужчина когда "сильно любит и очень хочет быть вместе" он не видит препятствий. В Вашей ситуации ему Вы пофигу он тянет время, типа "твое последней слово", "важное решение" и прочая муть.
Угу, брак по залету, жена стерва :):) Просто смешно:):)
Мужчина охотник по природе своей, когда он видит свою добычу ему пофигу ВАШИ обстоятельства и мнение, если ОН хочет быть именно с ВАМИ. Так что пусть подаст заявление первый, Вам -то развестись пара пустяков не так ли:):)??
сначала на жену посмотри может ты ее ногтя не стоишь,а тебя он применяет как соску
20, Гость она сразу хочет до основания....а затем:):)
Женатый любовник сделает всё возможное, чтобы развалить Ваш брак. Мужики - собственники, не любят они, чтобы дыркой пользовался ещёкто-то кроме него. Разведётесь запросто. Только не надейтесь. что онразвалит свой брак и уйдёт отжены. Ему выгоднее сохранить свою семью и иметь на стороне одинокую любовницу, которая будет ублажать лишь его одного. Это классика жанра. Столько дурочек остались у разбитого корыта. поверив краснобайству любовника. И свой брак развалили, и другого мужа не обломилось. Встанете потом перед выбором - быть любовницей женатого мужчины или кукарекать в одиночку. Пусть сначала сам разведётся и порвёт с семьёй. Тогда и будете думать. Проблемы надо решать по мере их поступления. Не бегите впереди паровоза, колёса опасны.
Сообщение было удалено
Ягодка согласна,но он видите ли боится что я не разведусь,потому что считает что от мужа я не уйду,тк там все налажено...в принципе у меня срмнения такие же....может предложить подать заявление одновременно?
Сообщение было удалено
Он мне сказал что семью никогда не бросит в плане ребенку будет помогать и жене материально....они сами не справятся...вот не знаю хорошо ли это или нет,ведь они так или иначе будут присутствовать в нашей жизни...
Сообщение было удалено
Жену видела,красивая женщина! Высокая брюнетка с третьим размером:-)
Я ее моложе на 6 лет и совсем другой типаж....
Но как мне сказал любимый что все дело в эмоциях...и никакие размеры и формы не заменят ощущения эйфррии когда человек просто рядом(
23, Все это пустое словоблудие...смотрите по поступкам...поступок ╧1 Заявление о разводе (копия перед вашим носом, а не слова в ушки) с го стороны...поступок ╧2 Его развод (штамп о разводе в его паспорте, св-во о разводе перед вашим носом , а не слова в ваши ушки) . Вы же разведетесь в течение от 2 недель , через мирового судью до месяца через суд путем подачи совместного заявления с мужем, в отсутствии претензий .
пока уважаемая он Вам свистит в уши, об эйфории и прочее, он воспринимает Вас как банально секс без обязательств...Вы же пытаетесь заставить себя сделать выбор. Непонятно между чем и чем:)
Сообщение было удалено
Выбор между чувствами и их отсутствием...(
Хотя не могу утверждать что к мужу совсем нет чувств! Думаю и это скоро пройдет....не буду торопиться
Ягодка поймите он сказал ждет первого шага от меня...типа не уверен в моих чувствах,и что если я его бортону то обратно в семью его не примут,а там же ребенок,но думаю доля правды есть в ваших словах,раз не торопиться...
Хотя уже ищет нам квартиру,подумывает о машине и разделе имуществп
Если Вы задумываетесь над таким выбором, то не тот, и не тот мужчина Вам не подходит!Если бы Вы действительно его любили.. то не раздумывали. поймите, что жена примет его даже после развода, если вы поругаетесь, а муж найдет замену, но назад не примет.мне кажется, что Вы бы хотели прочитать здесь, что все за Ваше счастье с любовником, но вы женщина-будущая мать, если конечно Вы этого хотите, так, что решайте судя по тому, какой отец Вашему ребенку будет больше нравиться, я предполагаю, что муж.Поверьте, разум-главный советчик, а любовь...любовь, любовью, а кушать хочется)
К тому же все эти страсти проходят так быстро. И с чем вы останетесь?
Сообщение было удалено
Опять бабло. Разберись что тебе надо бабло или любовь. У тебя бабло 100%. А вообще если останешься - жалко твоего мужа, всю жизнь его наеб.....ть будешь (((((((
Сообщение было удалено
С хорошим мужем всю жизнь- запросто. По страстной любви- далеко не факт. Любовь ПРОХОДИТ. А от любви до ненависти один шаг.
У меня перед глазами пример подруги. Прожила много лет с хорошим спокойным мужем, захотелось африканских страстей, изменила ему со случайным мужиком, в которого влюбилась. С мужем развелась, выгнала- он фактически остался без жилья. Вышла замуж за свою великую любовь. Теперь живёт в постоянных скандалах с выбиванием дверей в 4 утра и избиениями её и ребёнка. Зато страсть, куда деваться. А БЖ был нелюбимый, да.
БЖ=БМ, конечно))
29, угу, а Вы и ведетесь...мужчина повторяю для Вас специально, которуму нужна женщина(любит или просто хочет ее) ему не принципиально свободна она или нет. Он приходит и забирает...дамы разводятся , количество детей с обоих сторон роли не играет. Он Вам вешает лапшу на уши из серии "это твой выбор" и спит с Вам говоря, что мол как клево когда мы просто вместе, а представь себе дорогая МарьВанна , когда у нас буит семья, мы буим вместе эввври дэээй:):):) Смешно же:) А Вы ведетесь ... Уверена на 100000% что жена и слыхом о Вас не слыхивала, для нее Вы "переговоры", "срочное совещание " и прочее....Ну а Вы пытаетесь повереть в эту чушь...наслаждайтесь и расслабьтесь. Мужа Вашего жаль по -настоящему. Вас любят, а Вы носом крутите.
И еще Вы говорите ждет и прочее, его мол в семью не примут....А Вас что примут? Или Вы надеетесь, что Ваш муж узнав от Вас то что знаем тут мы простит ЛЕГКО Вам Ваше предательство??? и Вы заживете как и раньше.."с мужем без чувств" ... Вы в себе разбиритесь. У Вашего красавца есть ребенок (у него таких как вы мильон еще будет типа "с чувствами" и без , в клеточку и в полосочку я к тому что раз он поддталкивает Вас к разводу, он точно не собирается разводится ВЫ заложница ситуации, а не он :):) ), ему есть ради чего жить, а у Вас токо мечты ...
Подумывает, ищет:) Копия заявления о разводе перед Вашим носом, затем штамп ...меня бы убедило токо это. Все остальное "я тучи разведу руками" :)