Гость
Статьи
страшная любовница

страшная любовница

я в шоке от своего мужа... мне 25,есть ребенок 3 года.после родов выгляжу нормально,не жирная,хожу в качалку 4 раза в неделю,не страшная,год назад грудь увеличила,ну в общем слежу за собой,как могу.в субботу просыпаюсь в 4 утра, а мужа нет,ну я недолго думая села в машину и поехала его искать,благо город у нас маленький,нашла машину у ближайшего клуба.захожу внутрь,и вижу:этот м..... сидит на диване.а эта баба ноги свои ему на ноги положила.такая страшная,пузо через штаны свешивается.я офигела...

автор
74 ответа
Последний — Перейти
Стр@нный

поток сознания..

Злопа

А какая ему разница, страшная или нет? Он же не жениться, детей заводить собрался .На выход красивая с силиконом у него уже есть ,теперь нужна другая, чтобы хорошо сосала

Инфузория туфелька

а ребенка 3-х лет одного среди ночи оставила?

ну-ну...

Гость

И?

Гость

ну ты такая вся растакая без пуза с грудью и смашиной ....уходи от мужа ..или ты перед нами решила выпендриться ...?????разводка помоему какая -то .....

Гость

Срочно найдите ему красивую любовницу, что бы вас не позорил этим чудовищем.

Гость

Урод ваш муж (((

Инфузория туфелька
Гость

Сообщение было удалено

и он в клубе абсолютно трезвый, потому как на машине))))))))))) по которой автор определила место его нахождения)))))))))))

а еше вот проснулась его нет ...он подождал наверное поеа вы уснете и на цыпочках от вас ушел ...хаааааааа

Гость

Автор, она, может, и жирная, зато у нее сиськи свои, а у тебя - силикон!

Гость

Автор,ну и что дальше то было?

Гость

Маленький город, ближайший клуб (значит клуб не один), силиконовая грудь у 24-летней девушки из провинциального городка, 4 дня в неделю спортзал, села в машину в 4 утра и оставила трехлетнего ребенка одного. Не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ у автора 2 машины, и действительно, муж трезвый в клубе, раз на автор приехал))) ха-ха

Лучик философской мысли
Гость

Сообщение было удалено

Бред и разводка страшная...

ГостьN

А если бы она бала красавица. вы бы не расстроились, а порадовались за мужа?

Стр@нный
ГостьN

Сообщение было удалено

еще бы денег стала на титьки просить

лусапир

ну и чо далее..вы её за пузо то стащили с дивана?

автор

ребенка да одного оставила,потому-что знала,что ненадолго уехала. А насчет машины-у нас в городе почти все пьяные ездят.не знаю,как в Москве,но у нас по ночам только областники стоят,а с ними всегда решить можно

автор ну что дальше то было ,чего молчите ???

Стр@нный
автор

Сообщение было удалено

Райский уголок..

Лора

Бред!

все пьяные .уже интересно ,а вкаком вы городе живете ???(ну так любопытно стало .)

автор

ну у нас,провинциалов,качалки работают каждый день,с7 до 23 со свободным посещением и ценой 500 р в месяц.так что это не роскошь...

автор

ну это даже не областной центр,ок 100 км от саратова

Гость
автор

Сообщение было удалено

Интересно, как можно значть, что ненадолго, если муж пропал без вести???

автор

а дальше я села к ним за столик,а это овца даже не поняла,кто я такая,выставилась на меня.муж сразу засуетился,а эта дура еще спрашивает,типа кто я такая и че уселась сюда

а в ответ тишина .ну да ладно .только автор у нас в москве в питере и в других городах ,люди за руль пьяные стараются не садится не потому что гайцов боятся ,а потомиу что умные человек в своем уме ,понимает ,что жизнь своя и чужая дороже прав и денег.из за таких водителей как ваш муж и другие горе водители гибнут люди .а если вы на самом деле написали правду ,то в 3 часа ночи оставить ребенка хоть не надолго это маразм ,а ваша резиновая грудь и качалка не поможет если муж захочет гулять он будет гулять .....и то что вы как цербер будете за ним слежку устраивать ничего не изменит это факт ....лучше подумайте как мужу донести что б он бухой не ездил а не о то чтоб он не гулял .будте умнее .

Гость
автор

Сообщение было удалено

НЕ ври, у Вас нет зарплат для фитнеса и ночных клубов тоже наверно нет, да и они бльшинству в таких непо карману РАЗВОДИШЬ НЕУМЕЛА, ЗАКРОЙ ТЕМУ

Гость

Автор и что было дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что поболтать охота, совсем оту&ел Woman

Злопа
Гость

Сообщение было удалено

Если они большинству не по карману их бы не открывали

Гость

Да х.. поймешь их,этих мужиков!!! Че им вообще надо - не понятно!!! Короче женщины,цените СЕБЯ!! И любите прежде всего себя и своего ребенка, а уже потом мужика!!!

Злопа
автор

Сообщение было удалено

Ты ей даже не въехала ? И мужу тоже ? И он не предложил тебе заняться групповушкой

Crazy

Автор ты дальше то рассказывай, интересно ж =Р

Crazy

а про фитнес не надо, у нас тоже маленький городок, 1 занятие стоит 100 рублей, на счёт абонемента не знаю, так что не говорите что это не по карману. А вход в наши клубы- 200 р, тоже большой зарплаты не надо.

Стр@нный

но мужик прав, жена должна быть красивее любовницы, чтобы не было желания в любовницу влюбиться а только использовать

Злопа
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да мужикам зачастую на один раз всё равно в кого сувать-то

Crazy
Злопа

Сообщение было удалено

Согласна. Но если он не 1й раз этот девке "суёт" то стоит задуматься, что его привлекает, раз она страшная.

автор

ну этот придурок начал зайкаться,я даже не поняла,что он болтает.этой кобыле я сообщила,что вообще-то жена.собралась и ушла.в общем я его теперь домой не пускаю

автор

даже противно вспоминать это у..беще.я про обоих

Гость
автор

Сообщение было удалено

Девки, эт точно Маркс или Энгельс...Щас мы с вами усе вычислим...И общими усилиями найдем красивую любовницу...Автор, с какого берега Волги искать?Да я в Саратове и начальника ГБДД знаю, вот ему весело то будет...

Ангелок))

мужики козлы,им лишь бы новая п..зда а на рожу они особо не обращают внимание

Злопа

Автору может ,вообще, из ревности показалось ,что она страшная я иногда красивых баб, в описании общих знакомых не узнаю

автор

27 у нас в городе даже при огромном желании в 23 часа сложно на улице даже собаку сбить,я уже не говорю про человека.500м даже в хлам пьяный водитель проедет нормально.у нас аварии крупные случаются может раз в год от силы.так что не мерейте всех по себе

Пиковая дама

Не умеешь ты, автор, разводить, не твое это

Злопа
Гость

Сообщение было удалено

УХ, ты страсти накаляются

автор

да ищите,мне не жалко

Злопа

А про пьяных за рулём, я автору верю. Сама в маленьком городке реально не то что бы в хлам ,но выпившие садятся.По знакомым вижу.Даже приятельница несколько раз садилась, не сказав,что выпила:((((У одного знакомого,правда отбирали права

автор

ну и что знаешь,я пьяная редко езжу.в саратов так вообще никогда.это надо быть придурком чтоб по трассе пьяным ездить.ну узнаете в каком я городе,мне то что?и вам то что?даже если это пи..да узнает что я про нее пишу,что дальше-то?

:)

Разводка