Тут на форуме часто проскальзывают словечки. "Ликвид" и "неликвид", как-то уже разговаривали на эту тему...но продолжим. Итак, язык женщины - враг её, потому что им она может сказать правду о себе. В …
Сообщение было удалено
Ну да. По их же логике Ликвидный=кобель :)
Сообщение было удалено
Если вы оправдываетесь мне притвориться что я этого не замечаю? :)
В остальном да - вести диалог с Вами глупо, но я то глуп :)
Сообщение было удалено
Заладили. Кто это вообще такой?
Сообщение было удалено
Бей в барабаны?
Сообщение было удалено
Это тот у кого ауди4 и который параноидально настроен - думает что ему один человек с разных браузеров отвечает. И про ликвидность он то же самое говорил месяца 3-4 назад)
Сообщение было удалено
Ну к доказательству что собеседник глуп сводится любой спор со стороны женщины. Я просто облегчил Вам задачу. :)
Сообщение было удалено
Забавный человек. Может это мой троюродный потерянный брат?
И откуда вы так хорошо осведомлены о нём? :)
Сообщение было удалено
угу)
Сообщение было удалено
Хозяйки нет. Соответственно мыла нет. Горячей воды тоже. Я злой.
Сообщение было удалено
много о себе говорит))))
Сообщение было удалено
А вы всё помните? :)
Автор, я тебе чесна скажу "неликвид" впервые увидела на вумане. И написано это было в адрес женщин, мужчинами было написано.
В реальной жизни такого слова я не слышала. Вообще. Даже применительно к товару.
Но я не работала в торговле.
Сообщение было удалено
и немытый?
Сообщение было удалено
Я чистоплотен. Но довольствуюсь малым: хозяйствнное 72%. Вода холодная.
Сообщение было удалено
Симметрично, но я видел это слово тут много раз по отношению к мужчинам и ни разу наоборот.
Сообщение было удалено
72%
так много щелочи...ужас.
попа не чешется?
Сообщение было удалено
а как же про разведенок с ребенками и старше 26 лет?
Не лукавь.
Сообщение было удалено
Не-а.
Сообщение было удалено
Разведенки неинтересны с точки зрения отношений. Старше 26....мне нравятся женщины около 30. Так что никакого лукавство, слово "неликвид" на 90% женское :)
Да и в адрес других мужчин, насколько я помню мужчины это слово употребляли.
А может я просто путаю со " вторым, третьим и т.д сортом", "лохом" и прочее...
Кстати неликвид и второй-третий сорт...это не одно и то же?
Сообщение было удалено
Нет. Не одно и тоже. Совсем не одно и тоже. Беда женщин в том, что они воспринимают термины эмоционально. В результате такая чепуха получается.
Сообщение было удалено
та не женское
вумановское.
Сообщение было удалено
А вуман енто кто? :))))) Как раз женщина и есть.
http://www.youtube.com/watch?v=e8KhKXGggzM&feature=related
Музыкальная пауза. Я прервусь на пару часов. А то стало скучно, так и хочется устроить срач :(
Неликвид кстати теперь уже тоже продают.
))
Гнилые помидоры, яблоки всякие...за небольшие деньги.
Пожилые люди в этом копаются, выбирают...
мрак
Сообщение было удалено
Ты очень много о себе пишешь, и не притворяйся что это не ты))) Дурачок с зарплатой 80К и домработницей которая тебе в борщ плюет)
Сообщение было удалено
это некондиция
двайте введем сюда новое слово - мужчина некондиция.
Сообщение было удалено
Это секретный ингредиент :) А причем тут я и этот дурачок то?
Сообщение было удалено
качмар
Сообщение было удалено
ять
все таки придется посмотреть что значит неликвид
а так лень(((
Сообщение было удалено
Знаете, что в психиатрии является хорошим признаком? Когда пациент, начинает осознавать, что он болен.
Так и настоящий дурак никогда не назовет себя дураком.
Уж и не помню, где впервые услышала эти слова "ликвид" и "неликвид,но это определенно произошло намного позже чем сформировались мои личные понятия о том с каким мужчиной мне хочется быть а с каким я бы ни за что в жизни не была бы. Фактически подвести под товарно-денежные отношения можно все,чито угодно. "Ликвид-неликвид - звучит конечно грубо. Но мы же понимаем что так или иначе ,но это деление на "хороших" и "нехороших" все равно присутствует и это нормально. Как тогда надо делить? Какими словами называть?
Сообщение было удалено
Не просто автору лениво читать что вы пишете, ибо "нипаняяятно" (с).
На все ваши вопросы "неудобные" автор ответил по паре раз :))
Могу конкретно ответить на конкретные вопросы. Не более трех, максимум для вопроса - 30 символов. Включая пробелы.
Сообщение было удалено
кому_ты_нужен?)
Неликвидный мужик - это который не нужен ни одной женщине.
Но в нашей раше даже самый бомжеватый алкоголец найдет себе подругу под стать) поэтому неликвида вроде быть не должно.
Дело в том, что у каждой женщины свое понятие неликвида -
кому-то мущинка из люберецкой однушки - неликвид,
а кому-то владелец двушки в марьино - тоже неликвид)))
Сообщение было удалено
"Ответить" и "ответить по существу" - это абсолютно разные вещи, можно, скажем, на речь лауреата Нобелевской премии о доказательстве теоремы "иди ты на хрен" ему ответить, но это не будет являться годным контраргументом и не опровергнет доказательства теоремы.
Ну для женщины вообще не существует иной истины , кроме того, что она говорит. А уж для женщины с претензиями (часто малообоснованными) на ум...те более :))
"Ответ не по существу" и "ответ , который мне не нравится" - понятия идентичные для женщины, для Вас, но не для меня :)
Опять срач кто кому что должен...всех так это волнует..
А так...Есть старый анекдот
Петров встречает Иванова.
-Слышь Иванов, помнишь Сидорова? (все совпадения с реальными Ивановыми, Петровыми, Сидоровыми случайны)
- Помню, такой гавнюк.
-Он теперь наш начальник.
-ну так я в хорошем же смысле.
Так и тут слово "ликвидность" в применении к человеку плохо пахнет, какой бы смысл ему не придумывали оправдывающиеся барышни :)
Сообщение было удалено
Причем тут должен? Срач идет на тему, что не нужно оценивать мужика как мясо по цене за кг, а меня убеждают что они в "хорошем смысле".
Сообщение было удалено
Тебе нужен :)
Сообщение было удалено
Мужика они оценивают по "что должен мужчина", поэтому..
Сообщение было удалено
Извините нет. Это именно деление на ликвидных и неликвидных.
Используя термин, любое слово, нельзя придать ему смысл никак не завязанный на общепринятый.
Если вы делите на хороших и плохих - делите именно на хороших и плохих.
Если человек делит на ликвид и неликвид никак отвертеться от товарно-денежной подоплёки термина невозможно. кто бы что бы не "понимал".
Сообщение было удалено
Бухи - не принимайте это на свой счет. Просто пояснение.
Сообщение было удалено
Поэтому и деление на "ликвид" и "неликвид".
С "ликвида" можно много и просто получить. С "неликвида" - нет.
Вот и всё. Просто и ясно, никаких притянутых за уши аналогий с "хороший" и "плохой".
Некрасиво, правда, поэтому признаться себе в некрасивой философии собственной тяжело :)
Мне же тут объясняют, что слово "ликвидность" в применении к человеку теряет свой смысл принятый всеми и записанный во все словари и принимает некий иной смысл, одухотворенный и высокоморальный. :))))
Сообщение было удалено
А что некрасивого то? Законное желание поиметь кого-нибудь и чтобы тебя не поимели. Методы и средства для этого используют разные. Всё нормально.
Сообщение было удалено
Зачем? Даже на мясо не нужен.
Сообщение было удалено
Их спросите. :))
Тут два выхода - или признать, что мол дав основе этого деления корысть и меркантильность, но они нормальны или осудить его.
Они пытаются реализовать третий сценарий - оправдать, придать словам новый смысл. :))
Сообщение было удалено
Почему не нужно? очень даже нужно оценивать, все мужчины разные, кто-то лучше, кто-то хуже. А хуже нам зачем? Это жизнь, детка)