Тут на форуме часто проскальзывают словечки. "Ликвид" и "неликвид", как-то уже разговаривали на эту тему...но продолжим. Итак, язык женщины - враг её, потому что им она может сказать правду о себе. В …
Сообщение было удалено
тут такие забавные люди сидят..) угарно читать..)
Сообщение было удалено
Дорогой, я медик по специальности, стоматолог.
Сообщение было удалено
Глиняные бутерброды могут стоит по 1 копейке штука. Но никому не нужны, неликвидные.
Сообщение было удалено
Кто скупает бублики миллионами?
Посмотрел бы я на того, кто попытался бы продать миллион бубликов.
Сообщение было удалено
Хугин, твоя проблема в твоем занудстве, а не в твоей нищете) 80 тысяч это даже выше среднего, не переживай так)
Сообщение было удалено
А , как обычно на форуме, тётки любят оперировать терминами, смысла которых не знают? Ну, бывает...
Сообщение было удалено
ну и ты не плошай - нравится баба - епи ее, надоела - кинь.
найдешь помоложе и получше.
не женись, чтобы не было мороки с судами и разделом имущества.
не вкладывай в нее деньги.
В понятие высокой мужской ликвидности входит несколько параметров. Это не только деньги. Конечно же такого мужчину между женщинами всегда идёт борьба, представьте себе.
бедный автор. умный и небедный (если не врет) но действительно - неликвиден. Судя по всему найти женщину ему будет чрезвычайно проблематично. не понимает что женщины, пусть по глупости и не образованности, но не вкладывают строго экономический смысл в этот строго экономический термин. Не вкладывают. Хотя ему конечно удобно считать иначе. Мужское самолюбие может разрешить владельцу считать себя недостаточно богатым, но не в целом ущерным. Эта версия им забанивается на подлёте. Это самосохранение и ничего больше. Но неликвид не обязательно именно беден в материально плане. Неликвид может быть таковым по множеству совершенно не имеющих отношения в деньгам причин - пьянство, игромания, наркомания, клиническая неопрятность, тупость, агрессивность, зависимость от матери в более или менее взрослом возрасте, закомплексованность, а так же в этот список попадают особи по своему эгоизму несоглашающиеся вкладываться в отношения с женщинами, как финансово так и эмоционально. Грубо говоря если вы считаете что вам все должны, с вами дела никто иметь не станет. А если и попробует то это быстро надоест и она свалит к более благодарным вариантам. Не более щедрым, как вы наверное сейчас это поняли, а более благодарным.
Сообщение было удалено
Мне за державу обидно :)
Сообщение было удалено
Ну ладно, вот магазин. За день продал 100 бубликов и 1 швейцарские часы. Что как товар ликвиднее, часы или бублики?
Сообщение было удалено
Вы мне будете говорить, что мне говорить?))
*За такого мужчину...
Сообщение было удалено
А у меня еще чувство неописуемой любви к самой себе)))
Автор не будьте так категоричны. Нам всем навязали товарно-денежные правила игры, смею предположить, что Ваша мужицкая братия сыграла в этом спектакле жизни далеко не последнюю роль. Выбирайте себе более развитых и зрелых (эмоционально) спутниц и будет Вам счастие. Мы умеем любить и в нас есть море нерастраченной нежности)))
Сообщение было удалено
пох.
счас нет любви - есть товарно-рыночные отношения: секс-деньги.
Сообщение было удалено
Вам навязали. Мне нет. Я не меряю людей на ликвид/неликвид :)
Сообщение было удалено
Согласен. Но когда отношения прерываются или если женщине не хватает денег..начинается вой про "он меня не любит", " а как же любовь", нет разве? :))
Сообщение было удалено
Вот я смотрю, фотку на свой юзерпик вы ликвидного парня повесили, а не свою. Почему так?
Сообщение было удалено
1. Термин выбирают неслучайно. Выбирают тот, который ближе и лучше характеризует запросы. Было бы главное - музыкальный слух, говорили бы "музыкальный/ не музыкальный".
2. Если предположить такую феноменальную глупость женщин... от этого что, легче будет? :)
Сообщение было удалено
Он меня использовал, все мужики козлы....это точно :)
Сообщение было удалено
Давайте сравнивать однородные товары. Бублики и часы - совершенно разные по всем критериям. И кстати сто бубликов магазин продать может, но ни один магазин не продаст миллион бубликов.
Сообщение было удалено
Знают они всё.
Просто им неудобно это признать.
Сколь бы циничными они не пытались выглядеть они понимают насколько гадко выглядит слово "ликвид/неликвид" по отношению к человеку. :)
Вот и оправдываются.
Ликвидный = пользующийся спросом. Вот. Ликвидный-неликвидный, коротко и емко. Деньги тут вообще не при чем.
Сообщение было удалено
Да? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мне нравится.
а почему у тебя нет фото?
Сообщение было удалено
но без денег автоматом неликвид)хаха) ну разве тока на потрахушки местным шалавкам пойдет
Сообщение было удалено
Я тебя спросила, ты перевод слова знаешь? Причем тут деньги?
Сообщение было удалено
Давайте, магазин продал 1 штуку швейцарских часов и 30 штук китайских. Китайские подделки более ликвидные получаються.
Сообщение было удалено
Без денег неликвид, страшный неликвид, толстый, тупой, жадный, с маленьким членом - это тоже неликвид.
ты какой из них?
Автор
"Я не беден, не жирдяй, не слабак, много не...но я гордо называю себя "Неликвид", потому что меня за наличные хрен продашь :))"
-
ты впрямь зануда - безо всяких "не".
Называешь себя неликвидом - да ради бога...
Сообщение было удалено
Вопрос был не в том нравится или нет А в том, что почему именно фото ликвидного парня, а не какого-то абстрактного или например - свою?
Зачем нормальной женщине мужик без денег? Действительно только потрахаться и выбросить.
Сообщение было удалено
Я ответил. Читай тему.
Сообщение было удалено
это если у него какие-то другие достоинства есть, *** хорошо или лижеТ, либо мордашкой удался. Но не для серьезных отношений конечно
Ах это мужчины-то не говорят о женщине как о товаре?))))) Эво как Вы меня насмешили, мы всем отделом катаемся.
А по делу: Вам заняться нечем?
Сообщение было удалено
Ты не ответил, потому что ты как попугай, хугин)
Сообщение было удалено
Выдуманный пример может доказать что угодно.
Давайте возьмём примеры по которым статистика общедоступна.
Вопрос: Почему автомобиль "Ока" при всей его дешевизне не съел автомобильный рынок?
Сообщение было удалено
Вопрос был не в том нравится или нет А в том, что почему именно фото ликвидного парня, а не какого-то абстрактного или например - свою?
я худой :)
я поставил то, что мне нравится!
это сами себе жизнь усложняете, пытаетесь еще нам навязать своих тараканов в голове.
Сообщение было удалено
Автор оперирует терминами, а не бабьими домыслами в стиле мне хочется, чтобы зеленое на самом деле означало круглое.
Сообщение было удалено
А вам, всему отделу?
Сообщение было удалено
и все? Ну не все потеряно
автор,от вас смрадит нудятиной
мужики помешаны на деньгах
это ужас
[quote="Не бедный неликвид"]Выкрутас
Вам навязали. Мне нет. Я не меряю людей на ликвид/неликвид :)
Я делю людей только по половой принадлежности и возрастной категории ,больше никак.
Ну может читанете форум в целом, особенно темы про разведенных, Ваша братия поделила женщин на б/у не б/у, ликвид не ликвид, ибапельных неибапельных, детей на прицепы и "нормальных" детей, и еще бог знает какое количество труднопроизносимых градаций. Так что не надо ля ля ля. Все друг друга стоят))). И фу, что за совковый пережиток - всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
это Хугин что вы от него ждали) Он не понимает что неликвидность его заключается не в отсутствии денег даже (что там в Москве на 80К минус домработница позволить себе можно?), а в ЗАНУДСТВЕ
Сообщение было удалено
а еще меня веселят местные ообезьянки с притензиями на королевскую кровь :)
Сообщение было удалено
А от вас сменой куков и браузеров. Остановитесь на одном нике :)
Сообщение было удалено
боятся, что у них отберут деньги, которых у них нет)
Это.. помните сказку как семья в погреб ходила и плакала там?)
Сообщение было удалено
во, во всей красе, не верит, что это не сговор)
или анекдот "пшла ты со своим утюгом!" )))) Тоже из этой серии.