Гость
Статьи
"Ликвидность" и …

"Ликвидность" и "неликвидность" мужчин

Тут на форуме часто проскальзывают словечки. "Ликвид" и "неликвид", как-то уже разговаривали на эту тему...но продолжим. Итак, язык женщины - враг её, потому что им она может сказать правду о себе. В …

Не бедный неликвид
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

тут такие забавные люди сидят..) угарно читать..)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Дорогой, я медик по специальности, стоматолог.

Не бедный неликвид
Гость

Сообщение было удалено

Глиняные бутерброды могут стоит по 1 копейке штука. Но никому не нужны, неликвидные.

Гость

Сообщение было удалено

Кто скупает бублики миллионами?

Посмотрел бы я на того, кто попытался бы продать миллион бубликов.

Гость
Не бедный неликвид

Сообщение было удалено

Хугин, твоя проблема в твоем занудстве, а не в твоей нищете) 80 тысяч это даже выше среднего, не переживай так)

DST
Гость

Сообщение было удалено

А , как обычно на форуме, тётки любят оперировать терминами, смысла которых не знают? Ну, бывает...

Не бедный неликвид

Сообщение было удалено

ну и ты не плошай - нравится баба - епи ее, надоела - кинь.

найдешь помоложе и получше.

не женись, чтобы не было мороки с судами и разделом имущества.

не вкладывай в нее деньги.

Василиса Премудрая

В понятие высокой мужской ликвидности входит несколько параметров. Это не только деньги. Конечно же такого мужчину между женщинами всегда идёт борьба, представьте себе.

мимо прохожу

бедный автор. умный и небедный (если не врет) но действительно - неликвиден. Судя по всему найти женщину ему будет чрезвычайно проблематично. не понимает что женщины, пусть по глупости и не образованности, но не вкладывают строго экономический смысл в этот строго экономический термин. Не вкладывают. Хотя ему конечно удобно считать иначе. Мужское самолюбие может разрешить владельцу считать себя недостаточно богатым, но не в целом ущерным. Эта версия им забанивается на подлёте. Это самосохранение и ничего больше. Но неликвид не обязательно именно беден в материально плане. Неликвид может быть таковым по множеству совершенно не имеющих отношения в деньгам причин - пьянство, игромания, наркомания, клиническая неопрятность, тупость, агрессивность, зависимость от матери в более или менее взрослом возрасте, закомплексованность, а так же в этот список попадают особи по своему эгоизму несоглашающиеся вкладываться в отношения с женщинами, как финансово так и эмоционально. Грубо говоря если вы считаете что вам все должны, с вами дела никто иметь не станет. А если и попробует то это быстро надоест и она свалит к более благодарным вариантам. Не более щедрым, как вы наверное сейчас это поняли, а более благодарным.

Не бедный неликвид
Веселый

Сообщение было удалено

Мне за державу обидно :)

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ну ладно, вот магазин. За день продал 100 бубликов и 1 швейцарские часы. Что как товар ликвиднее, часы или бублики?

Гость
DST

Сообщение было удалено

Вы мне будете говорить, что мне говорить?))

Василиса Премудрая

*За такого мужчину...

Выкрутас
Не бедный неликвид

Сообщение было удалено

А у меня еще чувство неописуемой любви к самой себе)))

Автор не будьте так категоричны. Нам всем навязали товарно-денежные правила игры, смею предположить, что Ваша мужицкая братия сыграла в этом спектакле жизни далеко не последнюю роль. Выбирайте себе более развитых и зрелых (эмоционально) спутниц и будет Вам счастие. Мы умеем любить и в нас есть море нерастраченной нежности)))

Не бедный неликвид

Сообщение было удалено

пох.

счас нет любви - есть товарно-рыночные отношения: секс-деньги.

Не бедный неликвид
Выкрутас

Сообщение было удалено

Вам навязали. Мне нет. Я не меряю людей на ликвид/неликвид :)

Не бедный неликвид
Веселый

Сообщение было удалено

Согласен. Но когда отношения прерываются или если женщине не хватает денег..начинается вой про "он меня не любит", " а как же любовь", нет разве? :))

Василиса Премудрая
Веселый

Сообщение было удалено

Вот я смотрю, фотку на свой юзерпик вы ликвидного парня повесили, а не свою. Почему так?

Не бедный неликвид
мимо прохожу

Сообщение было удалено

1. Термин выбирают неслучайно. Выбирают тот, который ближе и лучше характеризует запросы. Было бы главное - музыкальный слух, говорили бы "музыкальный/ не музыкальный".

2. Если предположить такую феноменальную глупость женщин... от этого что, легче будет? :)

Бродяга
Не бедный неликвид

Сообщение было удалено

Он меня использовал, все мужики козлы....это точно :)

Гость

Сообщение было удалено

Давайте сравнивать однородные товары. Бублики и часы - совершенно разные по всем критериям. И кстати сто бубликов магазин продать может, но ни один магазин не продаст миллион бубликов.

Не бедный неликвид
DST

Сообщение было удалено

Знают они всё.

Просто им неудобно это признать.

Сколь бы циничными они не пытались выглядеть они понимают насколько гадко выглядит слово "ликвид/неликвид" по отношению к человеку. :)

Вот и оправдываются.

Гость

Ликвидный = пользующийся спросом. Вот. Ликвидный-неликвидный, коротко и емко. Деньги тут вообще не при чем.

Не бедный неликвид
Гость

Сообщение было удалено

Да? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))

Василиса Премудрая

Сообщение было удалено

мне нравится.

а почему у тебя нет фото?

Гость

Сообщение было удалено

но без денег автоматом неликвид)хаха) ну разве тока на потрахушки местным шалавкам пойдет

Гость
Не бедный неликвид

Сообщение было удалено

Я тебя спросила, ты перевод слова знаешь? Причем тут деньги?

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Давайте, магазин продал 1 штуку швейцарских часов и 30 штук китайских. Китайские подделки более ликвидные получаються.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Без денег неликвид, страшный неликвид, толстый, тупой, жадный, с маленьким членом - это тоже неликвид.

ты какой из них?

Гость

Автор

"Я не беден, не жирдяй, не слабак, много не...но я гордо называю себя "Неликвид", потому что меня за наличные хрен продашь :))"

-

ты впрямь зануда - безо всяких "не".

Называешь себя неликвидом - да ради бога...

Василиса Премудрая
Веселый

Сообщение было удалено

Вопрос был не в том нравится или нет А в том, что почему именно фото ликвидного парня, а не какого-то абстрактного или например - свою?

Гость

Зачем нормальной женщине мужик без денег? Действительно только потрахаться и выбросить.

Не бедный неликвид
Гость

Сообщение было удалено

Я ответил. Читай тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это если у него какие-то другие достоинства есть, *** хорошо или лижеТ, либо мордашкой удался. Но не для серьезных отношений конечно

Ах это мужчины-то не говорят о женщине как о товаре?))))) Эво как Вы меня насмешили, мы всем отделом катаемся.

А по делу: Вам заняться нечем?

Гость
Не бедный неликвид

Сообщение было удалено

Ты не ответил, потому что ты как попугай, хугин)

Гость

Сообщение было удалено

Выдуманный пример может доказать что угодно.

Давайте возьмём примеры по которым статистика общедоступна.

Вопрос: Почему автомобиль "Ока" при всей его дешевизне не съел автомобильный рынок?

Гость

Сообщение было удалено

Василиса Премудрая

Вопрос был не в том нравится или нет А в том, что почему именно фото ликвидного парня, а не какого-то абстрактного или например - свою?

я худой :)

я поставил то, что мне нравится!

это сами себе жизнь усложняете, пытаетесь еще нам навязать своих тараканов в голове.

Не бедный неликвид
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Автор оперирует терминами, а не бабьими домыслами в стиле мне хочется, чтобы зеленое на самом деле означало круглое.

Facepalm

Сообщение было удалено

А вам, всему отделу?

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

и все? Ну не все потеряно

да ладно тебе.

автор,от вас смрадит нудятиной

Гость

мужики помешаны на деньгах

это ужас

Выкрутас

[quote="Не бедный неликвид"]Выкрутас

Вам навязали. Мне нет. Я не меряю людей на ликвид/неликвид :)

Я делю людей только по половой принадлежности и возрастной категории ,больше никак.

Ну может читанете форум в целом, особенно темы про разведенных, Ваша братия поделила женщин на б/у не б/у, ликвид не ликвид, ибапельных неибапельных, детей на прицепы и "нормальных" детей, и еще бог знает какое количество труднопроизносимых градаций. Так что не надо ля ля ля. Все друг друга стоят))). И фу, что за совковый пережиток - всех под одну гребенку.

Гость
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

это Хугин что вы от него ждали) Он не понимает что неликвидность его заключается не в отсутствии денег даже (что там в Москве на 80К минус домработница позволить себе можно?), а в ЗАНУДСТВЕ

Гость

Сообщение было удалено

а еще меня веселят местные ообезьянки с притензиями на королевскую кровь :)

Не бедный неликвид
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

А от вас сменой куков и браузеров. Остановитесь на одном нике :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боятся, что у них отберут деньги, которых у них нет)

Это.. помните сказку как семья в погреб ходила и плакала там?)

Гость
Не бедный неликвид

Сообщение было удалено

во, во всей красе, не верит, что это не сговор)

Гость

или анекдот "пшла ты со своим утюгом!" )))) Тоже из этой серии.

Предыдущая тема