Гость
Статьи
беременна , но не …

беременна , но не люблю

я четыре мес встречаюсь с молодым человеком, два из них мы живем вместе, у меня есть дочка от первого брака и они хорошо ладят, он в ней души не чает...ко мне хорошо относится, делает все что прошу, …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

Я-то поняла, а вот ты, похоже, нет! Я те грю - мужик - стрёмный. После одного брака через 2 месяца лезет в сожительство, ещё не притёрся с чужим ребёнком, как уже просит своего. Такие пылкие линяют в 2 щелчка.

автор

первый брак у него был почти 10 лет назад, с моей дочкой у него хорошие отношения...эт я все время пытаюсь "слинять", а не он...хотя через пару тройку лет может и он слиняет...но бывает что люди живут и по 10 лет, а потом когда появляются свои лети спустя год расходятся...)) получается так , что я сама его защищаю...)хм....

автор

по сути ни у кого нет гарантий что челоевк который рядом с тобой-всегда будет рядом

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот именно на вумене бесполезно советы давать начнёшь наезжать на мужика, тут же авторы начинают его защищать Ну, если он такой хороший женитесь с миром и не раздумывайте

Гость
автор

Сообщение было удалено

А ты не задумывалась, почему от него ушла жена? И откуда ты знаешь, как он жил все эти годы? Может, он каждой встречной поперечной предлагает сожительство.

автор

не жена от него ушла. я хоть с его слов но знаю что между ними произошло, так что это было их совместное решение, каждой встречной не предлагал, наоборот его девушки сами хотели а он не хотел, потому что не было сильных чувств к ним...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Лапшу с ушей сними!

автор

ну сняла...и че делать-то?

Гость

А что тут сделаешь? Аборт не каждая способна сделать, и мужика так точно потеряешь, мужик не плохой, придётся выходить за него.Как говорил герой Жёлтого карлика :А вот счастливым при этом быть меня никто не заставит

Гость
автор

Сообщение было удалено

Теперь трезвым умом подумай, сможешь ли прокормить одна двоих детей? И не будешь ли жалеть потом, что родила от нелюбимого, который к тому же потом тебя бросит?

автор

ГОсть 60 в точку)))надеюсь все будет лучше)

автор

блин ну а если не бросит?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не думаю, что прямо вот бросит. Не всё так просто в этой жизни. Просто начинается эта рутина, мужчина меняет отношения, вылезают недостатки, хорошо, если в душе есть какие-то чувства, а вот, если одно раздражение, то фигово. Надо ещё проанализировать себя. Вы терпимы? Вы не из тех,кому обязательно нужна быть до умопомрачения влюблённой? Может комфорт,который вам создадут, будет важнее ? Лучше всего на ситуацию смотреть трезвыми глазами и ,чтобы в случае развода не остаться на улице.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Прагматичнее надо быть!

автор

спасибо всем за советы)

Гость

Ну хоть у одного мозгов хватило ипотеку ДО брака оформить..хоть как-то защищен он задвигов этих своей супруги. Мадам, ау, вы беременны, вторым ребенком.. что вы копаетесь? Что вам еще нужно-то? Вы не на вуман ориентируетесь, тут вам понараскажут.. а на жизнь, а в жизни, сейчас свалите и столкнетесь с тем, что мама двоих детей от разных мужчин мало кому нужна.. Потому что двое детей от двух мужчин - это диагноз, это значит что с характером там ТАКОЕ.. что лучше не подходить.. Или еще хуже от ребенка избавляться пойдете, а дальше что? Очередь уже стоит? Не гневите бога.. Не каждый мужчина будет так относиться к вашей дочке.. Дайте ей нормальную семью, она имеет на нее права, а то сейчас скакать будете от одного к другому, и девочке нервы попортите , и себе жизнь сломаете..

Лоя

Вот это точно,не каждый мужчина полюбит не своего ребенка.Когда спала с ним не думала про любовь,а тут все любовь нужна.

автор

спасиб 67,68

Лоя

Всегда пожалуйста))))

гость

я в такой же ситуации..уже 10 недель...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема