я четыре мес встречаюсь с молодым человеком, два из них мы живем вместе, у меня есть дочка от первого брака и они хорошо ладят, он в ней души не чает...ко мне хорошо относится, делает все что прошу, во всем помогает, вообщем у меня насчет него нет минусов, есть одно "но" я его не люблю...у меня есть к нему симпатия, мне прият с ним, но сумасшедшей любви нет...в начале января я узнала что беременна от него, он обрадовался больше меня, сразу продал свою небольшую квартиру где мы жили, купил большую, часть взял в ипотеку, хочет жениться и вместе воспитывать наших малышей, но ...я его не люблюи не знаю как быть...
А есть другие варианты?
Не любите-уходите,делайте аборт и ищите любовь. Зачем жить вместе стали? Комфортно? А чего не предохранялись?
"он в ней души не чает...ко мне хорошо относится, делает все что прошу, во всем помогает, вообщем у меня насчет него нет минусов,"
дальше можно не читать.
тебе нужен грязный и пьяный ублюдок, такой же как тот, от кого ты родила первого.
Сообщение было удалено
грубо, но похоже на правду.
когда же вы о детях будете думать??????????????
о Господи! кого только земля не носит!
Один прокол есть. так быстро продать квартиру и купить новую невозможно.
Сообщение было удалено
Да разводка же, а злобные мальчики ведутся )
Сообщение было удалено
видимо так.
разводка. так быстро квартиру не продаить и ипотеку не взять
Сообщение было удалено
Угу!
Сообщение было удалено
+ много:)
не разводка...тролли идите лесом...ипотеку дали за три дня, маленькую сумму брали...вместе сталижить потому что хотела нормальных отношений, с хорошим чловеком, я не говорю что у меня к нему нет совсем чувств, посто нет СУМАСШЕДШЕЙ любви...поэтому и боюсь...
сообщение 11 автор темы
".вместе сталижить потому что хотела нормальных отношений, с хорошим чловеком,"
тоесть раньше отношения были не нормальные и/или с ненормальным человеком.
"я не говорю что у меня к нему нет совсем чувств, посто нет СУМАСШЕДШЕЙ любви"
если ты знаешь, что это значит - ты это уже испытала.
а т.к. у тебя не было нормальных отношений с нормальным человеком - твои же слова - то они были с каким то убогим пьющим/наркоманом/проблемным ублюдком, который тебя бил, использовал, но ты его любила, хотела сделать из него человека..
господи, до чего же вы примитивны и предсказуемы..
Сообщение было удалено
Сумашедшая любовь,это страсть. На ней долговременные отношения и брак трудно строить.
Хотя,знаю случай,когда муж любил,баловал и пылинки сдувал, а она по симпатии замуж вышла,потому что время пришло. А потом встретила бывшего одноклассника,страую любовь. Закипело,3 года изменяла, а потом к нему ушла (с ребёнком уже) из большой квартиры,доходов и ласки в съемную комнату к ограниченному бюджету. Ну вот так,любовь! А того,говорит,не любила,как бы не ласкал.
Автор, сумасшедшая любовь проходит, а остается то, что нажили за время сумасшедшей любви доверие, привязанность или злоба и жажда мести.
Похоже, вы, автор, еще не нагулялись
у меня была похожая ситуация, я сделала аборт. не жалею. через год встретила человека, которого полюбила он меня тоже, расписались, сейчас ждем любимого и желанного ребенка
веселый-для тебя, мужчина от которого у меня дочь вполне хороший по многим статьям, н. а. х. ты пишешь если не знаешь кто он и почему мы не вместе, он мня не бил и не издевался, просто была та самая любовь....а здесь все спокойно...хотя для любого человека наверно важна стабильность и спокойная семейная жизнь, я понимаю что чувства сегодня есть а завтра пройдут, но у меня другой вопрос-если я рожу от него, то появятся ли те самые чувства...все же хочется жить по любви...
Автор,любовь возможно придет со временем,главное чтобы рядом был заботливый,ответственный и надежный мужчина,такие сейчас большая редкость.
orangina я с тобой согласна.....
Сообщение было удалено
пусть и разводка,но такое в жизни бывает! просто многие бабы -ДУРЫ! им в руки счастье валится,а они не ценят! потом новые темы создают-" я его люблю,а он меня бьёт!" тьфу!
тая...ну как же вы правы
Насчет рожать или нет, точно рожать! И бери пока то, что есть! Ты уже с ребенком, ведь труднее строить отношения, когда есть малыш! Не каждый мужчина возьмет на себя такую работенку! Так что цените что имеете сейчас! Тем более вам с ним хорошо, что не плохо, может через пару месяцев и чувства проснуться)) Удачи!
Автор, а мне вот не понятно, так он любит купил большую квартиру,но предложение вам так и не сделал.,не смотря на беременность?
он сделал предложение, но я "мечусь"...думаю все-таки лучше остаться с ним и подруги говорят, что когда свой ребенок появится то и он станет дорогим и любимым.
Сообщение было удалено
весёлый у тя тоже есть недостатки
Сообщение было удалено
а что если у парня после любви даже и привычки не осталось это значит что он не нагулялся??
Сообщение было удалено
Жаль, мне вас, автор, поторопились вы беременеть, вы, как загнанный в угол зверёк. А подруги ,что могут сказать? Делай аборт ?(Даже, если про себя так и думают) Но это же вроде, как аморально.Никогда не слышала,чтобы кто-то мужа за общего ребёнка полюбил
╧ 27 так и есть, забеременеть первым ребенком пытались 2,5 года я решила что и в этот раз все будет долго....я правда как загнанный зверек....
Сообщение было удалено
Вот и не надо было говорить сразу про беременность ему. Подумали бы,взвесили всё. Можно было тайком сделать аборт и пока остаться с ним, а там бы видно было. Вы сами загнали себя в угол. Теперь только 2 варианта. Либо рвать,либо рожать.
Просто ,вообще, выходить замуж за нелюбимого ,да ещё всего 4 месяца были вместе, не привыкли, а тут раз и сразу впрягайся и в замужество и в 2 детей, да и ,как он себя поведёт?Это он по началу хороший, а там, кто его знает.Всё -таки тяжело мужику, который даже и женат не был, а тут раз и двое детей.У меня у подруги так было похоже.Парень -то хороший был, и к ребёнку её хорошо относился. А, как родился второй ребёнок, он к её стал плохо относится, да и ей стал хамить, да ещё и запогуливал.Правда, у неё преимущество,что она его любит, но всё равно мрачная ходит и всё время жалуется
Если вы уже решили рожать то нужно быть с ним. Жаль конечно что вы от нелюбимого забеременели
Автор, ну почему раньше нельзя подумать о возможности беременности...Вы уже большая девочка, и доча есть...Теперь уже думайте о малыше и оставайтесь с этим человеком, если он так вас любит и серьезно настроен. Вы же были с ним 4 месяца, значит не все так плохо!
Помада, ну да, за 4 мес с ним мне было неплохо...иначе давно б сбежала...
Рита в том то и дело, что сейчас пытаюсь определиться с ним или не с ним....
Гость 30 он дааавно развелся и у него есть сын 12 лет,он с ним общается но сильно хочет нашего ребенка он со слезами меня просил сохранить беременность...
Срочно делайте аборт и не портите парню жизнь. Ищите новую любовь, если вы на неёспособны. Первый ребёнок. видно, тоже случайный, залётный от кого попало, не по любви. Хватит экспериментов.
Сообщение было удалено
Так то про кого я писала, тоже очень любит ребёнка(своего) ,но плохо относится к ребёнку жены и к ней не очень, не справился с нагрузкой
Автор, появятся ли чувства если вы родите - никто вам не скажет. И никто не скажет, появятся ли у вас когда-нибудь чувства хоть к какому-то мужчине еще. И никто не скажет, встретите ли вы достойного мужчину, который вас будет любить.
По поводу аборта: вы бы смогли убить своего ребенка, вашу дочку, которая у вас уже есть? А тот, кем вы беременны отличается от вашей дочери всего лишь несколькими годами.
Гость 34 будь внимательней я писала что несколько лет пыталась забеременеть мы долго были вместе с первым...
Гость 36 вы правы вот это то меня и останавливает...
Ололо сегодня 8 февраля
Первый рабочий день был 10 января , уже и продал квартиру и купил новую и ипотеку
шоб я так жил
Автор, а еще, от добра добра не ищут, почему бы вам не попробовать построить отношения с этим человеком? Только снимите с себя задачу нахождение этой "страсти". Это как прыжок с парашютом - нужно испытать, но нужно ли этим жить? Нежность к друг другу, привязанность, уважение, ценность другого - это любовь. А когда сносит крышу и "шарики в животе" - это не любовь, это страсть. И это совсем разные чувства.
Я так не ценю это состояние, эту "страсть" наверно потому, что мало радости оно мне принесло. Летишь на встречу со страстью как на крыльях, паришь в облаках, а потом тебя камнем ударит, чуть позже еще раз, а потом крылья уже отобьет)) Летишь вниз и думаешь, и нафига тебе это все надо?
Сообщение было удалено
ОТКУДА ТАКОЙ ВЫВОД? автор все еще хочет страстей))
А про парня - привычка вполне может не остаться, совсем ничего не осталось? вряд ли, возможно есть острое желание не видеться никогда, всяко случается
Гость 39 полностью с вами согласна я и сама сижу думаю, ну что еще надо? он любит, хочет от меня детей, относится ко мне хорошо и к дочери....он вправду хороший....про "шарики в животе" тоже верно, что это страсть...вчера смотрела "пусть говорят" про актера дениса матросова и татарову..безумно любили друг друга, родили двойняшек и через неделю разошлись он и не приходит к своим детям
если уж так хочется большой любви, надо было бы и ждать ее, не парить мозг мужику и предохраняться качественно. Вы ж взрослая тетька уже с ребенком, а рассуждения подростковые какие-то.. наверное правда разводка
Гость 41 а вам страстей не хочется? всю жизнь сидите на попе ровно?))))))))))
секритарша иди лесом со своими разводками
Анна если уж вы такая умная и пытаетесь просчитать про ипотеку я вам больше скажу-доки подали 20 , а 25 ее одобрили и позавчера уже дали ключи от новой квартиры, эту квартиру в которой мы жили купили первые же люди, которые пришли на след день после того, как мы выставили ее на продажу
че за *** я не поняла?
куда и чем мне идти я решу сама здесь тебе не о чем беспокоиться
секритарша твое дело секритутичать а не на фрумах торчать вот и иди секритутничай -***)
Стрёмный какой-то мужик. За 4 месяца и влюбился по самые помидоры, и на ребёнка уже согласен, аж со слезами просит. От такого надо бежать, роняя тапки!!! Он как полюбил быстро, так и разлюбит. А ты одна с двумя детьми!!!
Сообщение было удалено
Ещё б ему хорошо не относиться? Кому ещё нужен неликвид, кроме брошенки с ребёнком?
гость 50 ты сам(а) то понял что написал?перечитай внимательно