Интересно узнать.Сильно ли страдает женское здоровье,если мужчина любит сходить налево?
В смысле, как часто жены вынуждены пролечиваться от новых микробов?
Все время на антибиотиках что ли сидеть?
А то гуляк-то они прощают, потом же живут с ними рискуя своим здоровьем..
да, кстати интересно узнать)
я бы точно не простила если бы заразу принес какую нибудь. здоровье дороже чем мужик без мозгов. ИМХО
Мою родственницу муж сифилисом заразил,собака. Так и не смогли брак сохранить,ест-но,развелись через 3 года. Причём он старше неё был на 7 лет,взял по большой любви,едва 18 исполнилось. А через 5 лет пошёл налево,козёл!
Про других не знаю,не откоровенничают.
Единственное.что микрофлора у всех разная и,конечно,могут быть проблемы,если мужик направо и налево партнёрш меняет. А если жена не знает об этом,то просто страдает и лечится от молочницы/герпеса/гарднереллёза и проч. и не поймёт,откуда напасть.
Мне гинеколог говорил,что по его статистике,80% мужчин больны скрыто как минимум одной болячкой!
Вот я и удивляюсь,когда про бабников говорят,что он-крутой,от него дети будут самые здоровые,он молодец и альфа самец!))))))
А на самом деле он просто.....фу!
Так что,мужчины, старайтесь не изменять-а то и тюрьмой может кончиться..)
да сплошь и рядом гуляки жен заражают то спид принесут по пьяни подхвативши, то еще что-нибудь, одно то, что со всеми подряд не прочь переспать свидетельствует об отсутствии брезгливости а следовательно болезней не избежать.
Хотелось бы почитать исповеди мужчин....)
Сообщение было удалено
У меня муж врач. Ходоков сразу видно,говорит. Простата уже в 23-25 лет у некоторых "убита" в хлам из-за скрытых инфекций. А это от частой смены партнёрш.
А потом такие импотенты простатитные к 35-40 годам:)
Что бы не цеплять от мужа болячки, надо всегда предохраняться презервативом. Я понимаю, что это неудобно и многим не нравится, но такова жестокая правда жизни.
Все гуляющие больны.И жёны их ,соответственно, тоже.
любой уважающий себя мужчина, зная что в наше время почти половина женщин чем нибудь может быть больна-будет спать с любовницами в презервативе или хотя бы накопит денег и отведет ее на анализы прежде чем засовывать ей туда.
Сообщение было удалено
сифилис то ладно, его любой медик вам вылечит и быстро. А вот страшно когда мужики "с опытом" приносят жене впч высокого риска. Конечно, щас начнут петь про презервативы.во первых для заражения достаточно капли выделений, попавшей на слизистую, во вторых не факт что муженек пользовался ими вообще.
у знакомой первый муж принес гонорею - развелась. \Второй гулял и гуляет, она смирилась. /В итоге - 40 лет, а уже матку удалили - миомы, впч все на фоне инфекций
Сильно страдает. Примеров в жизни масса (моих знакомых и подруг).
чота как-то не чем похвастать
у меня так зять заразил сестру трихом.....Сразу гулять перестал
У моей подруги случился выкидыш на 20 недели беременности. Врачи сказали скрытая половая инфекция. У муженька-то рыльце в пушку.
Кому хорошо стало? А никому. Мужик поседел, здоровьем поплатился, о подруге говорить не хочу, страшно даже вспоминать, хорошо сама не погибла.
Так что, муженьки, гуляйте дальше! Вы же такие неудовлетворенные собственными женами.
Мой папа маму заразил. Она не смогла поэтому второй раз забеременнить. Долго лечилась. Лечение хорошо продвигалось. А потом он её опять заразил. И она развелась. Говорит, что очень мечтала о втором ребенке через такие боли и страдания прошла, а он её опять заразил...
ужас...
Работаю в квд на мед осмотре,могу сказать одно,часто!но и не только мужья...
Есть вероятность заразить любой инфекцией у жены если муж имеет половое сношение с постоянной любовницей? Хотя любовница подтверждает что чистая.
Мою родственницу муж сифилисом заразил,собака. Так и не смогли брак сохранить,ест-но,развелись через 3 года. Причём он старше неё был на 7 лет,взял по большой любви,едва 18 исполнилось. А через 5 лет пошёл налево,козёл!
Про других не знаю,не откоровенничают.
Единственное.что микрофлора у всех разная и,конечно,могут быть проблемы,если мужик направо и налево партнёрш меняет. А если жена не знает об этом,то просто страдает и лечится от молочницы/герпеса/гарднереллёза и проч. и не поймёт,откуда напасть.
Мой гуляет, да, я устала тратить деньги на лечение цистита, зуд во влагалище постоянный ужасный, тварь