Гость
Статьи
как быть??

как быть??

вообще первый раз пишу сюда. с тем вопросом, то ли я дура? то ли он дурак?
вот в общем мы встречается год, праздников у нас в жизни не было, я имею ввиду, что если какой то праздник на …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Я,истребляющая поганых мужчинок!

Сообщение было удалено

спасибо большое)

сурикат

Автор, имейте хоть чуточку уважения к себе!!! Как можно так выслуживаться перед парнем??? Зачем вам это надо??? У меня подруга есть, так она тоже навязывается своим парням, всё для них делает, только они по-долгу не задерживаются с ней, напрягает это всё, а ей уже 30.

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

слушай, ты не устал тут на сайте говнить? прям мерзко, когда мужик из за своей неудовлетворенности на сайте свою желчь и злобу выливает, так бы вот в реале сказал, с каким бы удовольствием тебе вмазать!!! девочки, предлагаю игнорить таких вот магомедов. езжай вообще в свою мурландию, а к нашим женщинам бюдь любезен относится с уважением!

Магомед

Сообщение было удалено

ты бородатое еб ливое ч мо которое везде только и пишет гадости,как не зайдёшь на тему,обязательно первым делом хамские ответы какого то сра ного магохеда

Гость

Сообщение было удалено

во согласна он ведь везде гадости пишет

Магомед

Сообщение было удалено

да ты всем тут подряд пишешь гадости,и базарным и небазарным бабам,всем!

Магомед

Сообщение было удалено

ага читала я как ты тут комплиментами...часто я замечала твои посты и ничего хорошего в них не было,поэтому ты ко всем по-хамски,я так думаю твоя родина точно не Россия,поэтому шуруй от сюда в свои горы......

Гость

Автор, я тут почитала твою грустную историю...если честно даже не верится, что такие девушки бывают! Это не разводка?! Твоя искренняя вера, что он поменяется меня просто умиляет...что касаемо твоего отношения к нему- сюрпризы, готовка, таскание еды, уборка, я не считаю, что это балование мужчины, каждый должен сам решать как для него правильнее показывать свое отношение к человеку, вы искренни, открыты, романтичны, чувственны, женственны, ведете себя как любящая, заботливая, имеете на это право, и ты не тряпка как тут тебе написали! Просто мужчина, который рядом с тобой, не ценит твоего отношения, не любит тебя или просто даже не способен любить, то, что он без любви пользуется твоей заботой характеризует его вообще как подлого, эгоистичного, бессердечного человека. Так зачем ждать от него исправления? когда можно повстречать мужчину, который во-первых, оценит тебя, а , во-вторых, от которого ты сама будешь получать в сто крат больше любви, заботы, нежности!

Карусель

Найдите в себе силы послать его, пока не слишком поздно. Вы хорошая и добрая девушка (сужу из написанного), встретите того, кто оценит вашу заботу и любовь по достоинству.

PS: и потом мужики спрашивают где же найти заботливую, любящую девушку? Козел он и пусть идет лесом.

Автор

а какие по твоему мнению настоящие Женщины?????Магамед

Автор

спасибо вам большое, карусуль, и Гость, что написано выше. мне правда очень приятно,даже как то расплакалась опять, постоянно плачу. на мультиках даже. а тут такое написано, что правда очень приятно...

просто я такой человек, никогда не оставлю, кого либо в беде. кого либо без внимания, а особенно его он же мне дорог, все такие год встречаемся. что то уже образовалось, маленькая семья..

дело еще вот в чем. конено,у меня кончается терпенье, но надежда умирает последней. и вот сейчас я чувствую, как я теряю его, а ему до фени..

как бы он не был груб со мной,мы всегда должны прощать близких своих, и относится суважением, послать его, было бы очень не уважительно, пускай он делает для меня все аткое, что приносит мне не удовольствие, а наоборот...

я ждала пока он поменяется, но время истекает..и вот сейчас, чтобы я не делала я не подхожу ему, я ему не нравлюсь...может после него я встречу. кто действительно будет все ценить..

добрая я по натуре..

спасибо вам за такие слова..мне очень приятно, я даже улыбаться стала, все таки выговариваться надо, а не держать в себе. мне стало гораздо легче. даже на этого магамеда я не обижаюсь, просто он не понимает многого, я в с свои года понимаю, и надеюсь, а комплименты он делает мне кажется другим по типажу девушкам, а таких как я , он говорит, что я не достойна, потому что я искренне все делаю, для любимого!

Карусель

Сообщение было удалено

таким девушкам кстати как правило именно козлы и нужны - они заставляют их сердце биться, ибо постоянные эмоции!..

я не удивлюсь, что родители автора - тоже ссорились постоянно или в разводе.

и больше чем уверен, что автор не бросит парня, т.к. она думает и уверена, что она сможет сделать из этого козла человека - для нее это цель в жизни.

с нормальным спокойным парнем ей будет скучно и она уйдет к алкашу.

это такой типаж девушек. им нужны страдания.

Гость

а тебя реально так волнует мнение магомеда - кто такие настоящие женщины???? мдя...я все таки ошиблась, ты, автор, дурында, работай над вправду над своим умом)))))

Автор

нет просто его мнение мне интересно

я знаю, что и как , просто интересно

Гость
сурикат

Сообщение было удалено

извините, что вмешиваюсь, но, что за стереотип такой голимый-"ей УЖЕ 30?"

ей ЕЩЕ 30.

Милена_48
Веселый

Сообщение было удалено

+10000000%

ха, как вы все точно написали!прям в точку!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, так правильно он вас выучил. Другой раз умнее будете: сделаете добро раз и будете смотреть, что за человек, стоит ли помогать ему, или лучше мимо пусть идет. Теперь вы готовы выйти замуж и правильно дрессировать мужа.

Автор

мои родители не в разводе, живут счастливо , тьфу тьфу

более того,я могу сказать, что они воспитывают внука что родился у старшей дочери, папа из брата старшего воспитал чемпиона сибири по боксу, а мама занимается воспитанием младшей дочери, что 7 лет, а я уехала в другой город учиться..

посчитайте сколько у нас детей, Веселый, и посмотрите на моих родителей, что их трогать вообще не надо, спасибо..

я не аткой типаж девушки, что надо страдания, было и такое, что была счастлива, но жизнь может много чего сделать, если сказать,с кажу..

потеряла молодого человека первого, он умер..

так что сейчас, все идет из за тгго,что да. я боюсь потерять, поэтому трепещу над ним..и все делаю, птмоу что люблю!

Irinka1

Автор, а почему вы вместе не живете? почитала я тут это просто кошмар..да он вас за преслугу держит я не удивлюсь что и баб к себе водит а то может и встречается с какой то....ну вы даёте....я аж в шоке.

гость
Магомед

Сообщение было удалено

Магомед, вы урод.

Автор, не в тему конечно, но как же вы в универ поступили, или там не было экзамена по-русскому?)

Irinka1

Ты пойми что чем больше любим мужика тем меньше он нас!!! Их вообще нельзя баловать....они этого не понимают...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы что не читали про "Женщины, которые любят слишком сильно"??

Тогда почитайте: http://victoria.lviv.ua/html/interesno/silno.htm

Я думала, в наше время уже все про это знают.

Автор

было, на 84 балла написала. на бюджете учусь, я не обращаю внимания на это,это интернет

Автор

Сообщение было удалено

милочка, ты можешь сама это не признавать, но со стороны очевидно, что тебя твоя ситуация устраивает, т.к. у тебя есть непаханное поле для воспитания(это слово ты два раза употребила в посте выше).

как только ты сделаешь из него более менее нормального - тебе станет скучно и ты найдешь другого му дака, который будет пить твою кровь.

просто это нужно принять и не лицемерить тут.

?

карта - это просто пластик. Вы спрашивали в банке, не сняли ли эти деньги со счета по карте, хотя врятли, если нет, то езжайте в банк, снимайте деньги со счета и делайте новые карты. А парня в сад. А вообще разводка. Не верю , что в банке вас не проконсультировали по этому поводу

Автор

ну понятно, спасибо за ваше мнение.

жадинка

Дурёха ты.Не обижайся только.Ты ему пока котлетки на такси возишь, он за стервами бегает.Таких возбуждает недоступность, независимость женщины и, если хочешь, эгоизм.Вот для таких он и денег займёт у друзей, и сам котлетки ей отвезёт.А для тебя этого делать не хочется.Ты и так у его ног.Закончилась ваша история.И слава богу.Ты через год со стыдом вспоминать будешь своё поведение.Научись себя любить.Уверена, есть за что...

Irinka1

Он тебя не уважает совершенно, значит надо заставить себя уважать! В твоём возрасте ты вообще всегда себе найдешь а этот пусть ещё поищет такую дуру которая будет ему прислуживать и ублажать как он уже привык!

Автор

я заблокировала карточки еще вчера

сейчас как раз оделась, собираюсь ехать в банк

проконсультировали, а карточкой уже одной пользовались,успела заблокировать..

в некоторых магазинах не требуют паспорта..или других документов.

Автор

да я не обижаюсь, каждый имеет право на высказывания своего мнения.

это даже приветствую, и всегда сама говорила правду, ничего не боясь..

что правда. то правда..вы правы в том, что я где то не уважаю себя, слепа..глупа, молода.

будет хороший опыт.

спасибо вам

Веселый

Сообщение было удалено

весёлый а у тебя прям родители душа в душу жили?

?
Автор

Сообщение было удалено

Если совершается крупная покупка, то требуют.. Если по мелочи, то нет. Но чеки в любом случае подписываюся, так что их можно оспорить. А вообще все равно не верю, зачем просить в долг, если можно самой доехать до банка. Да и парня можно понять, такой услужливостью и слепотой можно кого угодно довести, до такой степени. что аж прямым текстом пришлось сказать

Сообщение было удалено

нет.

но я тебя понимаю.

я вот покупаю себе б.у. машину, с проблемами.

привожу ее в хорошее состояние и мне становится скучно..

хочу новую купить, классом выше и тоже проблемную, с вложениями.

мне нравится так развлекаться

123
Автор

Сообщение было удалено

ДУРАААА......................это же нужно так себя не уважать:-(

Веселый

Сообщение было удалено

я тебя про родителей спрашивала а не про машины

?
123

Сообщение было удалено

Ну, в общмто, грех не вытереть об такую ноги

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Хватит свой опыт общения с любительницами гопников проецировать на автора. Я сама такая же была в молодости,как автор. И гопники,алкаши и прочие мне не нравились Но неплохие мужики( а у меня были только неплохие) начинали рядом борзеть Просто женщина, по-любому, не должна так скакать вокруг мужчины , пока он не доказал своё желание быть рядом

Гость

Автор! Не слушай тех,кто пишет,что парень козёл и найдётся тот, кто оценит вас по достоинству. Запомни НИКТО НИКОГДА НЕ ОЦЕНИТ ТУ,ЧТО НЕ УВАЖАЕТ СЕБЯ И НЕ ЛЮБИТ.Даже самый добрый и любящий вас принц, устав от вашей чрезмерной заботы ,начнёт вас шпынять. Не надо сразу столько всего хорошего делать мужчине. Пусть он сначала для тебя сделает хоть что-то.! Он даже жить с тобой не захотел, предпочёл каких-то ребят.:((

Карусель

Все ниибацо какие умные и самоуважающие личности.

Любят человека просто так, а не за что-то. Напали на автора, хотя в этой ситуации мужик пи дорас. И уходить от него надо не потому что автор, как вы тут любите на форуме выражаться - не уважает себя, а потому что он гонд..н.

Автор

ребят, пока ходила в банк,

он мне позвонил и сказал это сам, я не стала возражать..я опять стала у него виноватой, и все что я делала все это зря.. так что он меня бросил, но теперь я буду иметь опыт с такими. и не позволю так им со мной вести!

очень обидно, очень плохо

но поставила я сама себя так

спасибо за ваше мнение, спасибо за критику, к счастью я умею ее воспринимать, и не истерю и не кидаюсь на вас!

Гость
Карусель

Сообщение было удалено

Карусель вот я таких,как ты ,не ибаццо умных подруг слушала, что ,дескать, я такая замечательная, а это мне козлы попадаются, а мне себя менять не надо, обязательно найдётся тот,кто оценит меня.А время шло и как-то ничего не клеилось. И те, кто со мной себя плохо вели ,оказались хорошими мужьями другим. И ,когда уже стукнуло прилично, подумалось, да что-то со мной не так. И эти подружки советчицы, сами -то себя не ,как добрые овечки ведут, а как стервы, так с какого они мне советуют оставаться добренькой лохушкой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ,но я реально за вас душой болею, поэтому так жёстко и пишу,чтобы достучаться!Если бы мне ,кто сказал-это раньше, что я в 96 посту написала,я бы ему спасибо сказала Так нет все утешали: ах всё будет хорошо. Только и не приходило это хорошее.И только работа над собой помогла .Но, если бы я раньше поняла, мог бы быть рядом другой мужчина,которого я любила, а упустила его тем, что задушила своей заботой. Вела себя похожим образом. Так он мне напоследок сказал :Я так и вижу ,что я заболею ,а ты будешь ко мне в больницу ходить каждый день и там замучаешь своими супчиками и своей заботой:))) Как ты не понимаешь,что женщина не должна быть такой готовой к отдачи всей себя любую минуту, должна иногда отдаляться.

Автор

да я понимаю это все, но видите , понимаю, а не делаю.. вот сейчас буду работать над собой..

золотая рыбка

я не поняла что значит "умоляла расстаться" - он тебе благоволение на это должен дать?

золотая рыбка
Автор

Сообщение было удалено

вот правильно. работай. номер его удали, в черный список поставь, а еще лучше вообще смени и общим знакомым не давай.

Карусель
Гость

Сообщение было удалено

Ну будь с укой, кто тебе мешает слиться с этой толпой очередных сук? Из крайности в крайность чтоли мечешься? Найди лучше золотую середину

Гость

Милая девушка, как же я тебя понимаю. Ты выросла в хорошей семье, где всегда царили мир и покой, где все стараются друг другу помогать. Вот и ты старалась также жить. Но, увы, сейчас другое время. Тебе надо учится жить. Советую тебе почитать отличного сексолога и психолога Дилю Еникееву "Одинокая женщина ищет" и другие её книги. Тебе это просто необходимо.

И по поводу Овнов. Мужчины этого знака страшные эгоисты. Они, как правило , очень харизматичны и симпатичны, отличные любовники. Но для семейной жизни они очень сложны из-за своего эгоизма, который у них в кубе, если сравнивать по отношению с другими мужчинами.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Истинно так. С одним прожила в браке много лет, с другим сейчас встречаюсь. Один в один, всё как под копирку и всё именно так, как выше сказано.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так это существо еще на деньги папы и мамы живет.. А на кой такое бесполезное животное в доме? Это же потребитель.. Мужчина должен работать. Даже если учится. Учиться и работать, только тогда он может считаться мужчиной.. А это? Тьфу.. халявщик.. сейчас на жо.. до 23 лет просидит, потом работать пойдет, строго по 40 часов, чтобы лишнего не перетрудится, и будет требовать-требовать-требовать.. а свои деньги, небольшие, потому что чтобы заработать нормальные впахивать нужно от рассвета и до заката, особенно в юности, пока проф. опыта - кот наплакал.. , эти вот копейки будет тратить на себя любимого.. А такая вот дурочка как автор, которой не повезет больше /автору просто повезло, что так все разрулилось/ будет у него и кухаркой и убиралкой и любовницей и нянькой.. Счастье-то какое!!! Автор, поставьте ему свечку за здравие. что он свое лицо сейчас показал.., а не тогда, когда вы были бы с беременным животом..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: