Гость
Статьи
как быть??

как быть??

вообще первый раз пишу сюда. с тем вопросом, то ли я дура? то ли он дурак?
вот в общем мы встречается год, праздников у нас в жизни не было, я имею ввиду, что если какой то праздник на календаре, то это очень все проходит лениво, и еле еле, я сама делаю сюрпризы, ну поначалу я их прям делала часто, то приду просто так открыточки куплю, то там вкусняшки, то шары 100 штук надую, видимо разбаловала..а вот когда я переехала в другой город, с ним, тут вообще как все поменялось...
в общем ситуация такая..вчера иду на работу, хотела снять деньги с карты, понимаю что двух карт у меня в кашельке нету. у меня истерика, я одна в этом городе, он уехал домой в другой город, все карты заблокировала, звоню, говорю..вот украли, негодяи, наверное в универе..че делать? он мне -займи на работе, если учесть ,что на работе я работаю неделю, новенькая совсем, и тут со своими проблемами к ним, просто у него тут друзья есть, лучшие, я прошу что бы он у них мне дал, в итоге.... море слез, истерика у меня, за голову хватаюсь с мыслями о том, нахрена мне это надо, а вот люблю, а вот что он говорит
ТЫ...НЕ ЗАСЛУЖИЛА, ЧТО БЫ Я ТЕБЕ ПОМОГАЛ, ЧТО БЫ Я ТЕБЕ ДЕНЕГ ЗАНИМАЛ, ТЫ МНЕ ИХ ВСЕ РАВНО НЕ ОТДАШЬ, ТЫ НЕ БЛАГОДАРНАЯ, СКОРО 14 ФЕВРАЛЯ, А МНЕ ТЕБЕ ДАЖЕ НЕ ОХОТА СЮРПРИЗ ДЕЛАТЬ, ДАЖЕ УХАЖИВАТЬ ЗА ТОБОЙ Я НЕ ХОЧУ...ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА, МЕНЯ ОТ ТЕБЯ ТОШНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как быть? я просила его ранее давай расстанемся. умоляла. нееет.этот козлина пришел с цветами, а я повелась на эти цветочки.

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
девушка

звоните родителям, подругам, родственникам пусть займут денег, карты ищите, восстанавливайте, а его бросайте на фиг!!!!!

может он эти карты прихватил с собой?)

а парня в сад...

автор, он тебе дал понять, что тебе пора валить.

Автор

хах,да нет :)

на счет намордника вряд ли :)

Он точно дурак,расставайся с ним и скорее,на фиг нужен такой вообще

Автор

Веселый, может он мне дал понять, что мне надо валить, так я хочу свалить, почему не отпускает??

просто по всем параметрам я ему подхожу, может ему удобно со мной, выдресировал меня он за год, и стираю, и убираю, и еду готовлю, если учесть, что живем мы пока по разные квартиры, отдельно снимаем, я это все сама вожу. сажусь на троллейбус, и везу, любимому, а если он горячее хочет покушать. везу в такси, что бы на холоде не остыло. в сибирские зимы

Автор

Сообщение было удалено

а зачем вы возите, у него плиты дома нет?

Автор

нет у него есть плита, дело в том, что у него нет духовки! и не те условия для готовки, вот к примеру, он снимает квартиру с ребятами, я там за ними все убираю, все мою, ну первое время так делала, когда там вообще свинарник стал, он мне запретил, теперь только в его комнате,а у меня дома. так сказать все по домашнему, чисто и уютно,и настроение то для готовки!

Автор

Сообщение было удалено

ты просто ду ра

Автор

я уже не обижаюсь даже..

а он ведь не поменяется никогда?

он овен..

ты еще роди от него и будет полный шик

Гость

Ну так и валите, зачем он нужен? потратили год на какого-то эгоиста. Он попользовался вами, а теперь не нуждается. Забудьте. А в дальнейшем я бы посоветовала не ухаживать так за мужиками, будто они трехлетние дети. Захочеи жрать - пойдет купит себе бутерброд. А если придет к вам, то тоже - одноразовая аосуда вам в помощь и - чем богата...

Гость

*посуда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К вам - точно не поменяется, он вас не любит просто, вы ему не нужны

Автор

нет конечно же..

просто я не понимаю. как можно сделать так. что бы его поменять может быть?

как хочется, через год просто смеяться над этим

вот он как раз и говорит,родишь не денешься никуда

нет, вот Вы мне объясните,это так и надо, что бы заслужила отношение хорошее, а потом я поддержку вот в такие времена получала

типа как собачку. села молодец, встала, тоже молодец, не слушаешься не получишь вкусняшки

Гость

О Боже, Автор, Вы на что молодость тратите, на уборку за его друзьями, котрый над Вами ржут как кони и на готовку,да еще и таскания с ней ? Ведетесь на цветочки ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это типа из серии, чем больше бегаешь, тем больше унижаешься, тем больше не нужна???

Автор

Сообщение было удалено

да не измените вы его

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Точно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

трачусь, вы правы...ну как вот за столько , сколько мне лет, вторые отношения..никогда не подпускала к себе близко, очень аккуратна, а тут БЛИН

Автор

Сообщение было удалено

ты что реально ду ра чтоли???

ты тряпка - тобой пользуются. я призераю таких людей, слабохарактерных.

Гость

я не понимаю, как девушке любимой нелюбимой можно такое говорить, бросайте его на фиг, мой бывший тоже не хотел расставаться , когда я ему это предлагала, но не любил, а просто пользовался,в рез-те все равно разошлись, кажись и вашему мч очень с вами удобно, ему просто нравится иметь бесплатную прислугу...

Гость

Начинать кормить вкусно, убирать и стирать надо уже для проверенного мужика. Т.е. когда станет понятно, что он вас любит, что вы нужна ему любая. А не пытаться заслужить его любовь саоими борщами или постиранными трусами

Гость

Автор, а родите от него - точно дурочкой будите. Готовьтесь к тому, что будите и работать и его обслуживать, а он еще и стебаться и унижать будет постоянно. Парень Ваш, извините, му дак. Вам ведь и уходить от него не надо - бивете в разных городах. Найдите достойного мужчину , внимание которого не надо будет выпрашивать

Автор

просто был такой момент в голове. пыталась расстаться. прям умоляла его, нет он не победим, мне кажется, что он не хотел быть униженным. теперь как вот " повелась на цветочки" , все еще сильнее поменялось, вот так мстит он мне...

так он умолял не уходила что бы я, плакал, и знаете что меня остановило???

жалость...и память к тому, что было

а как говорят, жалость ужасное чувство, а теперь мне жалко меня((((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

неет, мы водном городе живем,просто он сейчас уехал в другой город домой, в гости, мы тут учимся, слава богу не в одном универе

вот к чему приводит гонка "не хуже чем у других - у меня тоже арень есть!".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы напишите ему 2 словат : пошел на ***, полегчает сразу

Гость

автор почему ты такая дура?

у таких дур могут быть только такие же тупые бакланы парни

Автор

:DDD правда полегчает??)))

Гость

Автор, что значит "он меня не отпускает"? Он вам прямым текстом гооврит, что его от вас тошнит. Разве можно свои чувства и намерения в отношении конкретного человека выразить откровеннее???

Автор

да знаю, что я дура, знаю. Боже..

просто почему так сложно от них избавиться...???

Гость

Не в коем случае мужчинам нельзя давать больше, чем он дает тебе!

Автор

Сообщение было удалено

от кого "от них"? от тараканов?)

Автор

Сообщение было удалено

не избавляйся, роди от него ребенка, он тебя сам потом пошлет.

и может быть к тебе придет протрезвление..

Автор

Сообщение было удалено

нет, нельзя..вы правы, только бывает такое, что автор дура, и правда уже не обидно, только больше другими словами не обзывайте меня, а то мне его слов хватает!

зависит только от меня, все что будет дальше..

Автор
Веселый

Сообщение было удалено

ну все я поняла. алелуя

Автор
Бестолочь

Сообщение было удалено

неет, ну от него)

Гость

Автор, вы просто очень боитесь остаться одна. Быть с кем-то для вас важнее, чем сохранять свое достоинство. Как только боль от отношений с этим человеком перевесит ваш страх - уйдете с такой скоростью, что только пятки засверкают. Пока что попробуйте понять, чего именно вы боитесь. Представьте, что вы УЖЕ расстались. Что произойдет в результате расставания? Через час, через день, через неделю, месяц, год? Можете это даже на бумаге записать. Почитайте потом написанное внимательно. Возможно, это поможет вам осознать важные вещи.

Irinka1

В июне у меня украли кашелек в автобусе (родители тоже на тот момент жили не в городе) но деньги у меня были дома поэтому занимать не пришлось, НО мой парень через месяц должен был уйти служить, так он меня отругал и сказал чтобы в случае чего я звонила его родителям (и их предупредил об этом). Я это всё к тому, что ваш парень просто свинья, и кидать вот так свою девушку даже если и любовь прошла, имея возможность как то помочь, это подло. Я бы его послала на 3 буквы, это уже слишком.

Гость

Автор, своей сверхзаботой вы явно пытаетесь заслужить любовь этого человека. А любовь нельзя заслужить. Любят просто так, а не за какие-то заслуги. Неужели вы правда не верите, что вас, такую, какая вы есть, можно любить ПРОСТО ТАК? ПОЧЕМУ?

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Точно. Автор , нечего его жалеть, что он, котенок хромой, в сад его и все .А что бы не угрожал - ну найдите наконец себе мущщину !

Автор

просто дело в том, что маме да, я позвонила конечно же, она сказала, не переживай, ну я испугалась, потому что наличка вся закончилась как раз в этот день

так знаете что он мне сказал вечером в скайпе????????????

- тебе нужны от меня толкьо деньги, да..а вот мои родители пока не готовы тебя обеспечивать, и тратить на тебя денег, так что займи или на работе, или в группе в универе

а как мне атм занимать, если в том семестре у девочки украли права от машины, в этом семестре 2 мои карточки!ладно 2 карточки, но права зачем? но это не важно, важно то, что в ситуации в аткой я одна осталась

а никого у меня тут нету, потому как, с начала года что я приехала. все падники, все карпаративы я пропускалала. из за ревнивого мужчины..а теперь все сплотились, а я одна как в попе дырчока...

извините конечно если я уж такая откровенная. прсото маме скажу... у нее инфаркт будетЮ не для такого она меня восппитовала и ростила

Автор

Сообщение было удалено

хороший совет спасибо большое!

Я,истребляющая поганых мужчинок!
Магомед

Сообщение было удалено

а тебя вые бать надо урода за такие слова,бедная твоя будущая жена

Автор

Сообщение было удалено

конеш набаловали

Автор

Сообщение было удалено

ооо овен!знакомо теперь...

Автор

Сообщение было удалено

навеное, кто то из гостей был прав, что я безхарактерная. потмоу что из меня реально сделали тряпку, и размазню, внушили кучу комплексов, и теперь, что только я и делаю,к как занимаюсь ерундойй...

Автор

Сообщение было удалено

дадад, не раз слышала. чтоовны, это ЖЕСТь