Встречаемся уже 1,5 года. Живем в разных городах, общаемся не часто (тем более что сейчас он в армии). Вроде всё хорошо, но чувствую-не любит... общаемся скорей как друзья((( Бросить не могу-люблю его... Что делать?(((((
ничего не сделаете,если чувства прошли,лучше расстаться как бы трудно не было и двигаться дальше,значит в будущем встретите именно своего человека!
я не понимаю, что это за отношения, когда люди живут в разных городах?
поколение ягуара любит на расстоянии?
для меня если девушка не живет рядом, в моем городе, да и то - желательно в моем или соседнем районе - то я с такими ничего не кручу - лень ездить и тратить время/бензин.
а на автобусе так вообще не поеду.
так что автор, скорее всего ему на тебя нас рать.
нет ни у него, ни у вас никакой лбви.Просто зависимость.
да почему вы так говорите, у нас с парнем тоже любовь живем далеко друг от друга, но несмотря на Это все прекрасно:!
Бывает конечно любовь на расстоянии но это к хорошему не приводит. Всё равно ничего не получится на мой взгляд
А я верю в любовь на рассотянии,мы с парнем познакомились в интернете.он далеко живет от меня ,да это очень тяжело но мы общаемся каждыми днями уже как год,все знаем друг про друга каждый шаг,но проблема он младше меня на 3 года и там мама которая не отпускает его так далеко что он приехал,а я уже ездила 3 раза к нему.(