Гость
Статьи
Современные девушки не …

Современные девушки не способны оценить мужской поступок

Как-то летом увидел в городе трёх солдат, явно в увольнении. Беседовали с молоденькими девчонками. Тут я услышал, как одна из них сказала, что собирает солдатские пуговицы. И что же? Один из ребят отдирает "с мясом" пуговицу со своей формы и протягивает девчонке. Кто не понял, то поясняю: увольнительная у этого парня закончится на первом же патруле. Потом гауптвахта, занесение взыскания в личное дело и далее со всеми остановками.

Кто-нибудь из присутствующих здесь девушек может вспомнить, что в её жизни был подобный мужской поступок? Когда не из пожара спас здоровенный молодой пожарный в блестящей каске, а вот так, по-житейски ради неё мужчина оторвал себе пуговицу и тем самым поставил под угрозу своё благополучие? Боюсь, что никто и не вспомнит даже. Подумаешь, пуговица... Хотя наверняка почти ради всех присутствующих мужчины совершали подобные поступки.

Фотон
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, ради меня никто никаких поступков не совершал, даже незначительных.

Дуня

Честно говоря, поступок - идиотский. Какой смысл был отрывать эту пуговицу для какой-то дуры?

Настоящий мужчина - это не тот, кто в порыве дури отрывает пуговицы, а тот, кто готов брать на себя ответственность, и день ото дня быть надёжным мужем и отцом. К сожалению, таких - намного меньше, чем тех, кто готов одноразово что-то такое выкинуть по дури типа оторванной пуговицы.

Скука

ну совершали, и что?

кле

Эх было дело когда встречались...3 часа добирался на попутках и ещё час врал на кпп что бы навестить меня на 15 минут на курсе молодого бойца.А через пару лет

совместной жизни тарелку за собой убрать ленился.Это не мужской поступок автор Это дешевая романтика для дебилов.

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Гость

не поняла я ничего. по-вашему, мужчина познается в этом? какой смысл отрывать несчастную пуговицу?это просто юношеский максимализм, минутный порыв, который тут же забудется и выкинется из головы... всего лишь игра гормонов.а быть рядом с человеком и заботиться о нем годами - на это ни у кого из вас, мужчин, ни сил ни терпения не хватит)

Ирис

Молодой мальчик,ну что же вы хотите чтоб он прям тут в увольнение стал и мужем и отцом и начал скорее заботится. Это уже потом когда все пуговки кончатся,и рвать будет нечего тогда можно и заботится начинать.

Гость

Ком. ╧2,4,6 - подписываюсь.

Автор, вы это называете поступком? Мдаааа... Тяжёлый случай.

Сверхразумный оттенок серого

Не-а, неспособны - мужской поступок, по твоей логике, означает умение - при минимум затрат влезть в максимум неприятностей.)

Какая женщина подпишется под этим?)

хаха во ***! Автор, здесь бы никто не понял последствия этого поступка для парня, без ваших пояснений. Нам девушкам такие тонкости откуда знать???

Сверхразумный оттенок серого

Сообщение было удалено

+100

а вот мужчина который до последнего ухаживал за больной матерью, лет эдак 10, менял памперсы, мыл её и т.д. - вот хотя бы такой пример НАСТОЯЩЕГО мужчины

или к примеру с ребенком каждый вечер с кружка забирал, уроки делал, со школы забирал, кормил...

Но что-то пуговицы драть каждый второй готов, а делом заняться так поискать надо

и вообще... вам форму за госчет выдали, за счет тех же девушек и их родителей, а вы её портите и требуете новых застрат. стыдно должно быть портить вещи баловства ради.

меня один раз выручил незнакомый парень. Он вступился за меня на улице, пристал какой-то то ли хулиган, то ли пьянь какая-то. Взял за руку и мы побежали.

Мы даже не познакомились с ним, проводил до остановки и я уехала.

Гость

Будущий муж отдал мне свой единствеенный ноутбук, чтобы мне было удобнее работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот неправда.

Гость

да. безумцы непрактичные встречаются.

вот умного и практичного...никак....

Гость

я думала в теме будет что-то вроде как парень рискуя жизнью спас незнакомую женщину от нападения хулиганов...а вы про пуговицы. Романтичный, но какой то совершенно глупый и ненужный поступок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня мой бывший парень забрал мой ноутбук, а свой вернул обратно в магазин. Сказал что так дешевле и выгодней)))

Гость

это не мужской поступок, а тупость.

ума нет

Современным бабам присуще паразитство в сочетании с отсутствием чувства благодарности.

Это и критерий баб. И баб этих 80-90% сегодня

Maverick
Гриб__

Сообщение было удалено

Гриб, ты знаешь, я риально вшоки. Не, понятно, конечно, что романтизм старт-топика прёт изо всех щелей, но что же это получается у современных бабцов? Романтический поступок и мужской поступок - несовместимые вещи? Мужской поступок не может быть романтическим? Надо будет чо-то отъюстировать в своём миропонимании.

Как думаешь, сколько было бы положительных оценок, если бы была история про подаренный ни с чего ламборджини? Вот так шёл солдат по городу, увидел девчонку, отдал ей ключи от машины, подмигнул, усмехнулся - и пошёл дальше! Отэто, наверно, был бы настоящий мужской поступок! Местные онотоле одобряе.

Дед 85 лет

Пацан-то наверно рассчитывал не с патрулем встречаться, а с девкой в койку еще до патруля отправиться? :))

А после уже можно и в казарму, ничо, где наша не пропадала.

пуговица

обожаю своего мужа, и до свадьбы и после всегда чувствую защиту и опеку,ценю все

А с пуговицой тоже прикольно,как то непринужденно и мило,"Я коплю солдатские пуговицы" и не задумываясь "На, пополнишь коллекцию",было бы хуже если бы он проигнорировал, а так, жест- мужской, ну ни ахти какой уж поступок,но мило и красиво.Только непонятно, тема то "девушки не ценят поступков парней",что она ему после этого в лицо плюнула что ли?:)Если поблагодарила, то обижаться парню не за что.Или, имеется ввиду, что пуговицу горячим сексом отблагодарить? :)))))

Аноним

Поступок выдает неуравновешенного человека, не думающего о последствиях. Как раз девушки это "ценят" делают ноги как можно дальше. Ибо такие парни, как тут написано выше - за матерью 10 лет ухаживать не смогут - кишка тонка, да и присаюденюсь на форму мы платим налоги с своей зарплаты, уважать наш труд надо. А не пантоватся просто так.

Ася

я вспомнила! ради меня совершали поступок!!

познакомились мужчиной, мне он не особо приглянулся, потому как был с очень избыточным весом - голова сразу переходила в плечи, шеи не было. а еще были пухлые щеки и пузо. и любил он вкусно поесть, особенно уважал сладости.

мы общались, но близко я его не подпускала, не знала, как свернуть это общение, не хотела его обижать, человек-то хороший. и вот я узнаю, что он начал усиленно ходить в спорт.зал и вскоре он сбросил вес, и стал даже худощавым!!

отношений у нас не получилось, к сожалению, я молодая тогда была, неопытная, глупая. но сейчас понимаю, что это дорогого стоило.

Sandy
Дед 85 лет

Сообщение было удалено

Точняк)))))))))

Maverick
кле

Сообщение было удалено

задача мужчины - в ходе конфетно-букетного периода показать имеющийся потенциал. Задача женщины - направить этот потенциал в нужное русло. Парень продемонстрировал достаточно мощный потенциал. Продраться через КПП и три часа ехать ради четверти часа увидеться - это не хухры-мухры. Но этот мощный потенциал не сумели применить даже для помыть посуду. Ну-чо, бывает....

Maverick
пуговица

Сообщение было удалено

ГРИБ!!!!!!!!!

здесь есть люди! Вот она - единственная адекватная реакция на весь форум.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

с точки зрения здравой женской логики абсолютное большинство мужских поступков совершенно глупы и в основном не нужны. Кто одобрит своего МЧ, если он станет рисковать жизнью, спасая от хулиганов какую-то незнакомую д-уру, которая наверняка сама нарвалась? Разумеется, подобную глупость можно одобрить и оценить только в том случае, если сама оказалась на месте этой д-уры. Что логично, разумеется.

Maverick
Дед 85 лет

Сообщение было удалено

в койку за пуговицу? Дедушка, иди кино смотри. Не отвлекайся.

Гость

Эх, автор, и к нашим мамам в свое время рискуя жизнью и здоровью папы лазили в гости по водосточным трубам, но дело тут не в мужских поступках, а в гормонах молодости.

Ценность мужского поступка проверяется годами, и то, что в юности воспринималось как само собой разумеющееся, со временем приобретает ореол необыкновенности, самоотверженности... и немного глупости.:)

Maverick

Сообщение было удалено

Ценность мужского поступка проверяется годами, и то, что в юности воспринималось как само собой разумеющееся, со временем приобретает ореол необыкновенности, самоотверженности... и немного глупости.:)

не готов согласиться. "Гормоны молодости", судя по топику, были у всех троих солдат. Пуговицу оторвал только один из них. Думаю, что при прочих равных именно этот один первый бросился бы спасать девушку от хулиганов, есличо. Схема поведения ведь одна и та же: ради девушки совершается несколько безрассудный и даже опасный, но мужской поступок. Мне показалось странным, что практически никто из вумен-леди этого не заметили. А впрочем...

Ну что Вы, в самом деле :-) какая там может быть ценность? Пуговица - она пуговица и есть. Всей ценности в этой ситуации - возможность узнать, что парень готов подставиться под личные неприятности ради понравившейся ему девушки. Кстати, на это готовы далеко не все.

Аноним

Женщина должна направить, женщина то, се, женщина вам что мать что ли? Место того, чтоб пуговицы драть вот поехал бы и помыл посуду :) А по теме, автор, я таких мужчин много встречала, но кроме поступков "на публику" они больше не на что не способны. И больше чем уверена, что как тут правильно написали, парень отдирая пуговицу надеялся на ночевку у девушки, и еще скандал бы закатил небось, если не вышло. А что, вон однокурсница рассказывала, познакомилась в компании с солдатиком, вот так приехал к ней без предупреждения домой, рассказывая про КПП и прочие страсти, она его дома не оставила, так пришлось ментов вызывать, солдатик, руки полез распускать и дверь пытался высадить. Вот и вся романтика. Показной поступок, рассчитанный на секс, кормежку и ночевку.

Аноним

Тем более у каждой одежды есть запасные пуговицы, и что мешало солдатику отдать запасную? Может не в тот же день, а в другой? Да, нечего я не мешало, я думаю. Просто дурости и театральщины много.

Кавказ

Со сломанной ногой на свидание пришёл ) зимой упал в нескольких метрах от своего дома, не мог встать на ногу, напихал в носок и ботинок снега и поковылял дальше через весь город.

Lana

Я не понимаю смысла подобных поступков. Если уж хочется совершить что-то "эдакое" ради кого-то, так надо,чтоб от этого была какая-то польза. А какая польза от оторванной "с мясом" пуговицы? Кроме испорченной формы и гауптвахты для молодого человека что этот поступок дал? Да ниченго,один вред.

У меня была ситуация,когда в юности один молодой человек,желая омего расположения испоганил гараж нашего соседа ,написав на нем признание в любви. Слава Богу, мелом а не краской. Сосед орал так,что весь двор слышал,потом я плакала, а потом мы с отцом оттирали этот гараж:) А молодой человек да и многие другие люди считали это безумно романтичным поступком...

какие на_х пуговицы?

около 10 лет назад меня пытались вывезти из Сирии в Дагестан или Чечню (я так и не поняла до сих пор, куда именно), чтобы потом пустить в расход - типа в ш..хи или в рабство. мне было 13 лет. так вот один даг помог мне сбежать, просто потому что пожалел, просто потому, что что-то человеческое в нем осталось. А вы тут про пуговицы с патрулем. Да ну вас.

кле
Maverick

Сообщение было удалено

Вы все перепутали.начала он 3 часа ехал а потом продирался через КПП в армии была я)))Про неиспоьзованный потенциал я тоже когда то себя винила,но потом пересмотрела ситуацию и наладила ему хорошего пинка под зад

Маверик, я считаю, что пуговицу надо отнять обратно и оторвать еще и имеющиеся у девушки на блузке

пуговица

Сообщение было удалено

да

40 только не холодным

v

я смотрю тут одни извращенцы поступков...почему кто то кому то что то должен..мужики избалывали женщин а теперь для того что бы быть с ними они рвут пуговицы и прыгают под электрички...а что же женщены все потребительницы..так зачем они нужны такие...а где же женские поступки.. где жёны которые были верны своим мужьям как жена чернышевского котороая ждала его 17 лет из сылки и ездила к нему пройдя через все унижения жандармерии.... а сейчас кода мужчин застыпается за женщину и не дай бог наносит увечье жулику который выхватил у неё сумку ..то этого заступника сожают в тюрьму и девушка не то что бы отблагодарить вообще отказывается на показаниях давать факты в защиту этого заступника....вот и делай поступки...или когда любящий мужчина свою девушку содится в праздничный день в машину и мчится к девушки за 300 км не говоря ей об это что бы сделать сюрприз уложив всё задние сидение цветами....а когда приезжает к любимой в ночь то застоёт её в постели с другим...во как класно то...вот и делай для этих новвых женщин поступки....мужики раньше наматывали на кулак женскою косу и по всему двору её по снегу голую...и был порядок и женщены были верны и не требывали поступков мужских потому что сами умели любить...а сейчас не любовь а таварно рыночные отношения....как бы красиво не говорила женщина а своей порядочности ....всё одно её купишь только нужно найти подход и сделать так называемый мужской поступок....который заключается всё в той же банальщине денежной...

Аноним я
v

Сообщение было удалено

Согласен был такой момент когда девушке делал "романтику" скажем так, дарил цветы, отбивался от хулиганов и т.д. но, в ее день рождение я как бы не мог придти к ней, я все сделал чтобы все таки придти и как бы одарить подарками Романтикой любовью и т д стоя с цветами у порога видя ее грамм выпившую и увидя парня в ее доме, вот она ваша романтика куда доводит... Ну я в принципе не расстроен, люди индивидуум и делать безумные поступки, например: облазить все горы сорвать цветов выложить на земле из них что то, я могу сделать и надеюсь найдется та кто оценит ето. Удачки вам во всем не будте требовательны к романтике) и не обязательно сильно тратится.

Аноним

Ситуация: я на работе, приезжает мама с юга с моим крестником 3-х летним. Их надо встретить с поезда: поднести чемоданы и т.п.У кого есть маленькие шустрые детки, я думаю, меня поймут. Мужчина, с которым я встречаюсь, после длительной ругани, делает одолжение и говорит,что встретит, при этом он был дома и сидел в скайпе, т.е. возможность у него была.Я же просто не хочу такого отношения к себе. звоню коллеге, он занят, перезванивает через две минуты и говорит, что маму мою заберет перевозчик, с которым мы работаем. Разве это не настоящий поступок?Чужой человек нашел машину, обо всем договорился. Маму мою встретили, с ребенком и чемоданами помогли, всё просто замечательно. А про своего мужчину я сделала соответствующие выводы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: