Девушки ОПЫТНЫЕ нужен ваш совет)дело в том что я девственница,встречаюсь с мч чуть больше месяца- у нас все хорошо развивается,(мне 20,ему 28 ) НО он очень хочет секса,но я пока не совсем уверенна что хочу расстаться с девственностью именно с ним,для меня это серьезный шаг и я должна быть уверена в мужчине,а не просто так,поэтому пока оттягиваю момент,но не говорю что я невиннна....он даже и не догадывается судя по поведению его!он говорит что если надо то будет ждать,но смысла не видит и считает что уже можно сексом заниматься,а я и хочу и в тоже время не уверена до конца что готова!как вы думайте сказать ему про девственность или дальше мучать его?
п.с его тоже жалко,ему в руках тяжело себя держать когда мы наедине
ПРОШУ ГАДОСТИ НЕ ПИСАТЬ,А ДАТЬ СОВЕТ ПО ДЕЛУ!всем спасибо за советы заранее
Окуеть.." сказать ему про девственность или дальше мучать его?"..
Намекните, что Вы девушка, он должен понять.
Если убежит, туда и дорога. Значит, не для серьёзных отношений ему девушка нужна.
Вопрос не по теме-через сколько времени после отправки тема выходит на форум?
Скажите ясным текстом- вы левственница и еще не готовы к сексу.
любит-будет ждать.
Сообщение было удалено
примерно через полчаса мою тему опубликовали)
Скажите ему прямым текстом, автор. Вы ничего не потеряете тогда. А если убежит, когда узнает об этом - скатертью ему дорога.
Да сказать, конечно! Что за кидалово?
Сообщение было удалено
а что ждать то???
Если не готовы к сексу, то лучше не идти на поводу у парня. Скажите ему как есть. Это будет хорошая проверка на его чувства :))) В любом важном деле нужна зрелость и готовность, иначе можно наломать дров...
Если не готовы к сексу, то лучше не идти на поводу у парня. Скажите ему как есть. Это будет хорошая проверка на его чувства :))) В любом важном деле нужна зрелость и готовность, иначе можно наломать дров...
точно!
Хватит отмазываться. При оральном и анальном сексе твой гимен вне опасности
у меня такая же ситуация. мужчина такого же возраста,а мне22. Познакомились, общались 2 месяца, предложил поехать к нему,я отказалась. Потом еще раз предложил - я отказалась.не могу сказать ему, он думает что я девственница, это так,но проблема не только в этом.по некоторым причинам секс пока невозможен. А раз я ему не говорю причину, он взял и бросил меня(((