Гость
Статьи
грязное дело

грязное дело

Встречаемся с парнем всего2 неделю,парень очень ласковый ,обеспеченный ,симпатичный,воспитанный ,дарит цветы вообще-то сказка,Но ,знакомы мы с ним уже около полу года и я решила что пора бы дать,переспали с ним,все хорошо,но что он мне потом выдал просто привело меня в шок,лежим,а он мне говорит,я хочу заняться копрофагией,я ему а это что и ржу думала что типо жесткого секса это ,он мне обьесняет ,у меня по 5 копеек глаза,а потом говорит я пошутил,хотел посмотреть на реакцию,ну да ладно,на следующий день я пришла к нему домой хотела приготовить ужин,и нечайно увидела журнал,а там ................ кучи статей об этом((((((( значит он не шутил((( что же мне делать,такой хороший парень а таким занимается((((Как поступить в такой ситуации????

Грязное дело
67 ответов
Последний — Перейти

зато обеспеченный и цветы дарит..соглашайся! купишь стиморол, зажуешь потом..))

Бывает же такое. Под столом валяюсь :))

Небритый Ургант
Грязное дело

Сообщение было удалено

и гагно жрет?! Зато ЛЮБИМЫЙ!

Гость

00000_____________00000000

Без комментариев.

Adriana

***, не поленилась, погуглила....

фууууууууууу!

с другой стороны, мож он в журнале наткнулся на статью эту, прочитал из любопытства, ну, и решил таким образом поделиться с вами )))

ну короче, мой совет! пока забудьте про ЭТО и наслаждайтесь отношениями! если потом окажется, что это правда.. ну а потом будет потом) надеюсь что это не так!

Ангелок))

фу..у он что гам..но жрет? значит подохнет скоро,я бы не встречалась с таким,ибо противно от одной тока мысли

Не как у людей

Зато свое жрет,не чье то ж)))

Ангелок))

Сообщение было удалено

Хуже если он её будет склонять это жрать :)

Не как у людей
Misty_Troll

Сообщение было удалено

Мне очень повезло,что я сегодня не ужинала.Автору спасибо -за расширение кругозора.До нее и слова-то такого не знала))))

Ангелок))
Misty_Troll

Сообщение было удалено

не автор беги,беги пока не поздно,я надеюсь ты с ним не целовалась? хи-хи

Автор,беги бегом от него! Тьфу!!! Чуть не вырвало!

Кажан

Это шутка ?

Грязное дело
Adriana

Сообщение было удалено

вот я тоже не знаю ему это интересно или он действительно этим уже давно занимается((( вроде бы не было того чтобы он меня просил ,но одновременно намек явный был да еще и журнал нашла((( незнаю что делать я*(((( парень действительно очень положительный 36 лет фин-деректор,женат был -детей нет своя квартира-машинка и вообще как человек оч хороший

Грязное дело
Бррюнетка

Сообщение было удалено

он мне нравится(((( может это шутка? и он со мной шутит???

Грязное дело

Сообщение было удалено

Ну,смотри сама...А то заставит тебя тоже ЭТО делать))))

Грязное дело
Бррюнетка

Сообщение было удалено

я кстате прочила в этом журнале что копро занимаются оч раскрепащенные люди, я и себя считала такой( а получается это не так(((

Гена М.

а напитки я вам подгоню ;)

Точка кипения

я бы после таких "милых" открытий тщательно к нему принюхивалась, прежде чем поцеловаться )))

тьфу, блин, ну и тема на ночь! буэээ..

Кука

объясните мне,это что он жрет г.... и возбуждается или просто вкусно ему,первый раз такое слышу

---

я занимаюсь ей счас все расскажу:) я мужчина

Я люблю не копрофагию как таковую, а только ее приятные варианты. Например. я никогда не ем шоколада в больших количествах и не даю использовать свой рот в качестве унитаза. Зато я всегда вытираю попочку моей любимой, когда ей приходится какать дома. Затем я подмываю ее. Тут возможны варианты: если за этим следует секс - подмываю язычком. Если нет - традиционным способом - в ванной или под душем. Очень редко - пару раз в год - она просит меня подтереть ее язычком. Я, конечно иду навстречу пожеланиям трудящихся - чего не сделаешь ради любимой, но не могу сказать, что испытываю при этом море удовольствия.

---

и еще

У нас с женой все начиналось так. Однажды она делала себе маникюр и внезапно очень захотела по большому. Она сказала: "Милый, я очень хочу какать. Помоги мне", - и побежала в туалет, эротично сотрясая необъятными телесами(женушка у меня изрядно полная). Я поспешил следом, задрал халатик, быстро спустил трусы, усадил ее на унитаз, раздвинул попочку и киску и стал гладить животик. Стоит ли говорить, что я все это время испытывал несравненный кайф. А если добавить, что Леночка очаровательно пукала и пускала живописные струи золотого дождя, нетрудно догадаться, что мой малыш торчал колом. Когда процесс закончился, я нежно и аккуратно подтер и вымыл мою любимую попочку, а а также киску и ножки. Разумеется, пока жена какала и мылась, она держала пальчики в растопырку, чтобы - не дай бог - не размазать лак. Моей благоверной все это так понравилось, что вот уже 10 лет я с удовольствием проделываю все это. Конечно, смываю чудесный шоколад и привожу в порядок унитаз. Вот такая копрофагия.

Грязное дело

Сообщение было удалено

Я читала,наоборот,люди с отклонениями и даже,возможно, с психическими заболеваниями

---

Сообщение было удалено

............................................Нет слов...............Пойду поблюю.......

Кука

то есть это возбуждает как типо писсинг,да?

Кука
---

Сообщение было удалено

лично я не осуждаю,у каждого свои приколы,тем более если вы делаете только с супругой а не со всеми подряд,но я в шоке!!!!!

н

Я ето делал пару раз. Сам. Не скажу что очень противно. Пахнет? Да пахнет, ну так что с того? Мало ли что плохо пахнет. Тушёная капуста тоже плохо пахнет. Зато это очень возбуждает. ОЧЕНЬ!!! Когда сам еш, а когда у меня едят - так я вообще кончаю. Я на полном серьёзе. Корпофагия - это как утончённый секс, высший пилотаж, только для избранных ценителей. Я ЭТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Попробуйте - вам понравится, не оторвёш, повторяю - я не прикалываюсь, на полном серьёзе

н

Когда твоя женщина какает тебе в рот это возбуждает. Это затягивает. От этого невозможно оторваться

н

Сообщение было удалено

Вы бы меньше такое рассказывали. А то тут бабы странные - реально могут решить попробовать :)

Кука
н

Сообщение было удалено

н

Когда твоя женщина какает тебе в рот это возбуждает. Это затягивает. От этого невозможно оторваться

а на вкус как?или всегда по разному?и кстати разницы нет жидкое или твердое?

н
Кука

Сообщение было удалено

люблю когда жиденькое,оно как йогурт мм)

Г-жа Пустомельская

И как "каккинг" тоже.

Гы-ы-ы!

Кука

я всякое в жизни слыхала,но такое первый раз!!!!!!!у меня была собачонка,которая жрала иногда г...о на улице,из-за этого пришлось с ней распрощаться,но чтоб человек......,это п....ц!!!!!!!!!!!

Кука
н

Сообщение было удалено

по-ходу вы прикалываетесь,шутник!))))

Кука
Грязное дело

Сообщение было удалено

я думаю,если бы он этим занимался,вы бы почуяли запах г... изо рта,ведь его лт него не так легко избавиться и не замаскируешь а вы занимались с ним сексом,почуяли бы неладное.

н
Кука

Сообщение было удалено

вообще я серьезно

Ангелок))
н

Сообщение было удалено

ааа я представляю зрелище в морге при раскрытии) в желудке какахи а срете потом потом как ,ее же какашками?

LaDyBird
н

Сообщение было удалено

Спасибо, поблевала

Гость

Автор, вам жалко что ля ему в рот покакать? Зато любофффф

Львица

Сколько живу,столько удивляюсь человеческим извращенствам!

Грязное дело

Сообщение было удалено

Этим извращенцы занимаются, а не раскрепощенные люди, так что не спешите себя к закомплексованным записывать) Ужас какой, не думаю, что он шутит, раз так активно интересуется этой темой, что журнальчики прикупил.

Гость

во-во автор, не тешьте себя надеждами, что ему просто интересно. Вы можете себе представить нормального человека, которому станет это интересно и он купит журнал специально? Люди, которую в эту тему заходят и не знают значения термина интересуются, что это такое. А когда узнают - тут сразу все понятно и дальше интересоваться как-то не тянет, и так слишком в красках представляется ((((( Есть еще люди которые например расчлененкой интересуются, но мало кто назовет их нормальными, а их увлечение просто любопытством.

Я бы от такого мч бежала, даже не представляю, сколько у него бактерий болезнетворных везде, а вы с ним целуетесь... потом лечиться от всякой фигни и удивляться, откуда...

Гость

да, блин...с вуменом не соскучишься...

Какаду

а ты насри ему в рот пургеном и сразу перехочет какашками играться!

я бы дал ротик свой в качестве унитаза но только мужику.

Школак

капать что за гомно тут... Кто занимается копрофигней и жрет гов но, у того в кишечнике белые червяки!.. так как в говне всегда есть живые организмы для процесса разлагания и порой когда кто-то с-т - может с-ть маленькими глистами...

пусть кого нибудь вырвет теперь.

Пилот Як-42

чего на свете только не бывает?!)))) мужик г..но жены своей глотает, и под струями дождичка златого прийдя с работы в ванной отдыхает:))

Ната

"У каждого свои мухи в голове.Никогда,никого не осуждаю в сексуальных пристрастиях.Я думала,что развратней меня в сексе нет девушки на свете,читаю и вижу,как я глубоко ошибалась.Наржалась от души."

Ничего плохого в том, чтобы вылизать анус любимой девушке после туалета, не вижу. Если действительно её любишь...

skiph

Несколько лет назад оральный и анальный секс считался извращением. Сегодня считается нормой опИсать и обкакать друг друга в постели. Некоторые индивидумы не считают извращением питьё мочи и поедание какашек друг друга. Мол, если любишь то пойдёш на это. Неясно только какое отношение к любви имеет моча и *****? Как можно любить и хотеть человека, которому срёш в рот? Это же просто попытки извращенцев внедрить говноедство в массы. Эсли это будет считаться нормой через пару лет, то интересно что же будет считаться извращением?

skiph

Хорошо обеспеченный извращеннец. Смысл жизни которого в поедании го..на и использования ТВОЕГО рта в качестве унитаза. Мда если тебе это надо. Для нормального человека нет унижения хуже. Но если ты тоже скрытая говноедка, то вперёд, шоколадный флаг вам в ж..пу.

Гость

Непонятно зачем такие темы заводить на форумах и вообще в интернете?)
Есть какая-то общая масса людей. В основном это зацикленные на чем-то люди, как правило зажатые, закомплексованные. С какими-то собственными шаблонами, откуда-то ими придуманными.
Этим людям, например, нормально иметь секс с партнером, через несколько часов знакомства (а? С кем не было?) и этих людей не заботит, что это грязно, пошло и беее. Этим людям, например, нормально заниматься анальным сексом, хотя прямая кишка человеку дана не для секса, а как раз для дефлякции, испражнений, вывода шлаков и т.п. но точно не для мужского члена и вот эти люди считают это нормальным, типа просто секс разнообразить... в ж..пу член запихнуть. И еще много чего для этих людей норма. Норма заливать спермой рот и выпивать ее причмокивая, норма вообще рот трахать членом, хотя рот нам как известно дан для другого и т.д и т.п.
И тут здрасьтеее, это сборище в натуре извращенцев, аналотрахов, рото трахов, спермоглотов рассуждает о степени извращенства тех, кто помимо их извращений, решил извратиться еще. Рассуждает, осуждает и деланным видом строит из себя не весть там что. Смотрите граждане на то, что вы сами из себя уже представляете, глупо извращенцам называть кого-то извращенцами. Не нужно делать круглые глаза, если кто-то получает кайф от питья мочи своей любимой/любимого или от того, что писать любимому в рот. И ничем золотой дождь по сути своей, как и собственно спермозаливание рта, не отличается от копро. Все это в совокупности мерзко и извращенно. Все это не пригодно для рта с одной стороны, Но все это может быть воспринято влюбленной парой, как дар их любви с другой стороны. И если какой-то даме нравится, чтобы ее грязную попу подлизывал ее любимый мужчина, а ему в свою очередь нравится это тоже, то пусть они это делают.