Гость
Статьи
синдром неверной жены

синдром неверной жены

я второй раз замужем.От первого после 3х лет совместной жизни ушла к любовнику,вышла за него замуж.Теперь изменяю и ему.Просто потеряла интерес.Самой ужасно стыдно,но не могу теперь жить с мужем,он меня бесит.все в нем бесит,просто все.Подскажите,можно ли прекратить этот постоянный поиск совершенства?Как?Или так и придется постоянно жить в муках совести и поиске своего мужчины?

автор
13 ответов
Последний — Перейти

Не торопитесь замуж выходить, поживите так.Может вы по гороскопу гуляка)))

Думай головой хоть иногда,а не только другим местом

Мила

Офигеть, гулящих замуж берут, а порядочным годами мозг выносят, еще думают жениться или нет... Девушка, одумайтесь, определитесь по жизни, не хорошо вы поступаете...

KS

Мила, просто автор относится к той категории женщин, которых всегда берут замуж!!! А есть такие девушки ( красивые, умные, семейные и т.д.), которые как залежавшийся товар и никто не хочет его купить.

не нагулялась ?

гостья
KS

Сообщение было удалено

Синявок тоже без конца замуж берут. Лишь бы давала. Из рук в руки ходят, да ещё и гордятся этим.( Я в центре соц. защиты работаю, как раз с таким контингентом).

автор

первый раз думала да,что не нагулялась.теперь 26 не люблю клубы,тусовки.просто встречается человек, подходящий по всем параметрам,и по сравнению с мужем больше меня ценящий.брак для меня вообще не принципиально.вообще одна люблю жить

автор

2 секс в отношениях у меня далеко не на первом месте

Жека
автор

Сообщение было удалено

Тоесть был бы человеком хорошим, а если импотент, то это не важно или как?

автор

можно наполовину

Коцит

Вот хороший пример мужичкам, которые замужних потрахивают с "серьезными намерениями". Дуралеям невдомек, что если жениться на таких - они следующие в очереди на рога.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

чувствуется, что ты там работаешь, доброе отношение к людям так лезет из тебя! не раз замечала, что в таких учреждениях со стервозными рожами кислыми сидят))))от зависти видимо))))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Дура ты. Мы с детьми из трудных семей работаем. У них родители одни конченые синяки. А ты откуда знаешь, какие у нас рожи? Сама на учёте состоишь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: