я почти три года назад рассталась с парнем. я его любила.а он мне много врал. как я узнала позже.
естественно, у него была помимо меня другая.
стандартная история.
я два года переживала, сопли на кулак наматывала.
но потом как-то перестала. жизнь показалась прекрасно. правда я так и не встретила никого за это время..
но вот как только встречаю бывшего, его наглую улыбку, он хоть бы извинился передо мной, сразу же начинаю переживать и глаза на мокром месте..
я ему доверяла. а он оказался такой мразью...
Вы ноете 3 (!!) года? Жесть.
сколько тебе лет?
22 года..
Соберись, тряпка:)
Попробуйте ему улыбатся столь же нахально в ответ. И помните что вы у себя одна такая уникальная.
порадуйтесь уже, что избавились от этого мусора!!!улыбайтесь и не смотрите в его сторону, когда встречаетесь где-то.мысленно пошлите его уже
Мне бы сейчас 22 года, да плевать бы я хотела на какого-то там козла. Они ни одной нашей слезинки не стоят.
я бы на вашем месте при такой его следующей ухмылке плюнула бы в рожу ему молча,без слов.
ахаха, кстати да, дельный совет или сказала бы " че лыбишься , м у да к?" или показала бы средний палец. Его бы точно задело. а когда он видит как у вас портиться настроение от его вида, он понимает что вы тоскуете по нему и мысли гоняете, а он и рад этому. Заденьте его самолюбие!!!! работает 100%
лучшие годы жизни сливаете в унитаз.никто этого не стоит,тем более чел,который предпочел вам другую и не вспомнил ни разу. улыбнитесь при встрече весело и пройдите мимо.а лучше вообще не встречайтесь.быстрее из головы вылетит.проверено
всем спасибо...