Вчера полезла за сигаретами в куртку мужа и нашла там этот ноготь. Он не новый, видно что был приклеен и отвалился. Что мне теперь делать? Прямым текстом спрашивать чей это ноготь? Я его с дуру …
Сообщение было удалено
хахахахаха
может ему ноготь чтобы ковыряться ээ ну вы поняли, или он *** а другие ногти у него из пластилина гыыыы
Ну малоли что у него на самом деле за работа...))))
Отговорку всегда придумать можно, например: "Ой, дорогая, да это у коллеги ноготь отвалился, а она искала не нашла, а я случайно нашел, и не успел отдать"
В принципе, дело так и было, поверь мне на слово :)
Сообщение было удалено
Вот и у мужа автора кто-то так заепился:) А вообще, уже поздно, Автор, надо было сразу спрашивать:)
Сообщение было удалено
Поищите лучше, может у него где нибудь пристяжной хрен припрятан?
да забудьте вы,всякое бывает) почти уверена что это не связано с его неверностью.
а может кого он отверг из женщин просто мстит?
Автор напишите чем закончилось?
поздравляю,у вашего мужа любовница,но судя по тому,что ногти у нее накладные,дешевка какая то!
Сообщение было удалено
ага,не связано!седня ноготь,завтра трусы,потом к вам в койку притащит!конечно!он самый верный муж!
Сообщение было удалено
да ...мммм..ногти в дом чужие таскать
в детстве любила страшные рассказы, помните, про гроб на колесиках, про синюю бабушку и проч.
и был один рассказ. девочка накрасила себе ногти красным лаком, ушла в булочную и не вернулась, а потом ее мама купила там хлеб и когда ела нашла этот красный ноХоть!!!
не знаю, почему мне это вспомнилось
я думаю он маньяк, убивает дам и собирает их ногти.
Сообщение было удалено
точно фетишист.
+1000
повеселил пост))))
Точно любовница! Это она територию метит,очень хочет выйти из тени!
МОЖЕТ ОН БАБОЙ ПЕРЕОДЕВАЕТСЯ
Может у него просто кошелек свиснули?
Сообщение было удалено
Да и я знаю в жизни случай когда одна бабенка пыталась добиться женатого мужика, а тот никак не велся. Так она ему лифчик в сумку засунула. Он домой пришел и у жены спрашивает: "Ты зачем мне лифчик положила, или чтобы я на работе по тебе не скучал?" Был скандал, разбор полетов. Муж рассказал, что одна бабенка к нему пристает и что лифчик наверное ее, жена поверила.
Блин, я недавно тоже ноготь в кармане нашла... Только в своем. Потом смотрю - мой! Отвалился)))
Надо было МЧ в карман положить. Он был бы в шоке))) выкинул бы сразу)) а может мне бы принес)))
Так что все-таки дальше? Чей ноготь - то???