Гость
Статьи
Нашла в кармане мужа …

Нашла в кармане мужа накладной ноготь

Вчера полезла за сигаретами в куртку мужа и нашла там этот ноготь. Он не новый, видно что был приклеен и отвалился. Что мне теперь делать? Прямым текстом спрашивать чей это ноготь? Я его с дуру …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Бррюнетка

Сообщение было удалено

хахахахаха

белкО

может ему ноготь чтобы ковыряться ээ ну вы поняли, или он *** а другие ногти у него из пластилина гыыыы

Ну малоли что у него на самом деле за работа...))))

Отговорку всегда придумать можно, например: "Ой, дорогая, да это у коллеги ноготь отвалился, а она искала не нашла, а я случайно нашел, и не успел отдать"

В принципе, дело так и было, поверь мне на слово :)

Гость

Сообщение было удалено

Вот и у мужа автора кто-то так заепился:) А вообще, уже поздно, Автор, надо было сразу спрашивать:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поищите лучше, может у него где нибудь пристяжной хрен припрятан?

лимми

да забудьте вы,всякое бывает) почти уверена что это не связано с его неверностью.

Гость

а может кого он отверг из женщин просто мстит?

Автор напишите чем закончилось?

гость

поздравляю,у вашего мужа любовница,но судя по тому,что ногти у нее накладные,дешевка какая то!

гость
лимми

Сообщение было удалено

ага,не связано!седня ноготь,завтра трусы,потом к вам в койку притащит!конечно!он самый верный муж!

гость
Белочк_А

Сообщение было удалено

да ...мммм..ногти в дом чужие таскать

Гость

в детстве любила страшные рассказы, помните, про гроб на колесиках, про синюю бабушку и проч.

и был один рассказ. девочка накрасила себе ногти красным лаком, ушла в булочную и не вернулась, а потом ее мама купила там хлеб и когда ела нашла этот красный ноХоть!!!

не знаю, почему мне это вспомнилось

я

я думаю он маньяк, убивает дам и собирает их ногти.

Гость
я

Сообщение было удалено

точно фетишист.

+1000

Абракадабра

повеселил пост))))

еена

Точно любовница! Это она територию метит,очень хочет выйти из тени!

СЕТЕВОЙ ХОМЯЧЕК ЗАМКАДНЫЙ

МОЖЕТ ОН БАБОЙ ПЕРЕОДЕВАЕТСЯ

Гость

Может у него просто кошелек свиснули?

lav
Эми

Сообщение было удалено

Да и я знаю в жизни случай когда одна бабенка пыталась добиться женатого мужика, а тот никак не велся. Так она ему лифчик в сумку засунула. Он домой пришел и у жены спрашивает: "Ты зачем мне лифчик положила, или чтобы я на работе по тебе не скучал?" Был скандал, разбор полетов. Муж рассказал, что одна бабенка к нему пристает и что лифчик наверное ее, жена поверила.

Niko

Блин, я недавно тоже ноготь в кармане нашла... Только в своем. Потом смотрю - мой! Отвалился)))

Надо было МЧ в карман положить. Он был бы в шоке))) выкинул бы сразу)) а может мне бы принес)))

Ёшка

Так что все-таки дальше? Чей ноготь - то???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: