Гость
Статьи
Нашла в кармане мужа …

Нашла в кармане мужа накладной ноготь

Вчера полезла за сигаретами в куртку мужа и нашла там этот ноготь. Он не новый, видно что был приклеен и отвалился. Что мне теперь делать? Прямым текстом спрашивать чей это ноготь? Я его с дуру положила обратно. Если он сегодня придет уже без него то стоит ли спрашивать?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Керен

Он у вас вурдалак. Поищите, там и зубы тоже найдутся.

Я,истребляющая поганых мужчинок!

ну вы и смешная!

автор, подсуньте мужу срусики и посмотрите его реакцию (вдруг тоже без них вернется) )))

ну вы меня поняли ))))

тая

я бы спросила-пофиг!

Автор

Мне теперь этот ноготь покоя не дает, все мысли об измене

ккк

никогда не лезла в мужа карман или кошелёк,не смотря на доверительные отношения с мужем...

фу...

Гость

Фублянах, поищи еще, мож чей-то зубной протез там найдешь

Яна

Фу...

Гость

надо было сразу. щас ему легко отпираться будет. после боя шашаками не машут ну или как там)

Гость

ну конечно, сказать ему про этот ноготь, какой смысл молчать

он вам наверняка изменяет, а вы молчать чтоли будете?

он же себе ногти накладные не делает, если только он у вас не ***

не Простая

Сами же сказали, что полезли за сигаретами. Может на работе сотрудница так же полезла к нему в карман за сигаретам, свои может кончились, ну и потеряла ноготь.

Автор

Ну конечно он скажет что не знает чей это ноготь и как туда попал. И что я тогда отвечу?

Гость

Он наверное маньяк-фетишист. Убивает только девок с нарощенными ногтями и потом отламывает один на память.

Гость

а зачем назад то положила? я щас умру со смеху.

лучше собирала бы, а потом как вывалила бы все мужу - мол убила твою дуру, в доказательство вот - ноготь ее оторванный!

идея про подложеннные трусы неплохая, только не свои клади, додумайся купить новые

Гость

возьми его на понт, скажи ему, что ты всё про любовницу знаешь и посмотри его реакцию

Гость

Автор, он у вас МАНЬЯК!!!!!!!!!!!!!!! Утекайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро на члене зубной протез найдете))

Гость

А ногть-то хоть качественный был с дизайном? Или так, фигня одноразовая?

:)

А может он отбивался на улице от какой-нить сумашедшей тетки-маньячки. И вот ноготь это боевой трофей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если изменяет, то следы всегда найдутся. При желании все можно выяснить.

Ноготь надо было изъять и ночью пирклеить мужу на палец)))А с утра посмотреть на его реакцию

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А если воровка-карманница? Гламурная )

Гость

А может, это он себе ногти наклеивает?

Автор, вы больше ничего странного за ним не замечали? Поищите в шкафах, вдруг там припрятаны женские чулки, белье, туфли на каблуках 44 размера...

Гость

24! вот, учитесь

such

Сообщение было удалено

срусики)))))

-
Бррюнетка

Сообщение было удалено

Мужчины такие раззявы, он наверняка этот ноготь там и будет лежать, пока жена курьку в стирку не заберёт)) Так что наверняка ещё не поздно осуществить ваш великолепный план)

-
Бестолочь

Сообщение было удалено

Новое слово, обозначающее нестиранные трусики)

-

Смеюсь с других а сама не "куртка" а "курька" написала)

Пани Хида
Язьва

Сообщение было удалено

поэтому ноготь надо клеить не палец,а к уху или к носу

Cuba Libre

Накладные ногти.... Прошлый век.

ТараканОтшельник

Автор, он либо изменник, либо ***, либо *** и изменник. Положите к себе в карман презик, пусть найдёт.

Львица

Я бы сразу разбор полетов устроила,и как вы терпите???)))

Брошенка, но счастливая

Автор, ну во всяком случае вы можете быть спокойны, что предполагаемая любовница - лохушка. Уже никто 100 лет ноги не клеит на лак. Вы им назло биолак забацате =) Посмотрите потом на её реакцию.

-
Cuba Libre

Сообщение было удалено

Не скажииите. У нас на рынке продаются какие-хошь, и непокрашенные и расписные, значит кто-то их покупает.

Брошенка, но счастливая
-

Сообщение было удалено

Ну так когда продаешь овощи на рынке, потом ногти вообще не отмыть. Легче чистенькие накладные приклеить. Делоф то

-
Брошенка, но счастливая

Сообщение было удалено

;)))

изменяет, лучше не палитесь а то будет осторожным и убедитесь, если хотите конечно знать

ахах на самом деле приклейте ему его ночью, хоть посмеетесь напоследок

Эми

А может, он из этих...которые цвета неба?))

А если серьезно, то в принципе ноготь мог попасть в карман случайно.

Или даже кто-то специально подкинул, и такое бывает. Попробуйте просто спокойно поговорить с ним на эту тему...

может у него не любовница-а любовник? с накладными ногтями)

Я,истребляющая поганых мужчинок!

у меня до сих пор мои зубы коренные хранятся..

Точка Ру

Автор, проверьте завтра, спрятал муж ноготь или нет? И нам напишите.

Шайба

это ему нарочно подложили! либо тоже чтонить искали, сигареты например)))

Шайба

а может его ктонить ограбить хотел, женщина.

Че там с новыми темами?одераторы все спят что ли?

Пхахах))) А Вуман прогрессирует! Банальные стринги в машине или следы губной помады на рубашке уже не канают, зато накладной ноготь... Меня даже затошнило от самого названия темы.

фея

ты сначала сняла свой парик - предо мною стоишь как старик, а потом отсегнула протез - я от страха на стенку полез, ну а третий сюрприз был неждан - ты свой глаз положила в стакан.

Вашему мужу видимо такая же красотка повстречалась.

Гость

прочитала название темы и вспомнила, как стояла в обнимку с парнем на остановке и грелась-засунула руки ему в карманы, а когда автобус подъехала начала вытаскивать и ногтем за ткань зацепилась. Ногти правда не накладные были и было нам по 18 лет...

Гость

Автор!

когда мой сын школе пробегая двинул учительницу аб стенку и естественно сломал ей пару накладных ногтей - так она чтобы получить деньги передала их родителям.

может он тоже кому сломал, но ему из вежливости сказали " а ладно, не стоит переживать", а он сказал дайте мне пожалуйста его и пошел искать такие же или хотя бы спросить в салоне сколько отдать денег, чтобы не было обидно женщине. может же быть такое? а если будет разбор полетов и он не признается, то только потому чтобы Вас не "травмировать"