Вчера полезла за сигаретами в куртку мужа и нашла там этот ноготь. Он не новый, видно что был приклеен и отвалился. Что мне теперь делать? Прямым текстом спрашивать чей это ноготь? Я его с дуру положила обратно. Если он сегодня придет уже без него то стоит ли спрашивать?
Он у вас вурдалак. Поищите, там и зубы тоже найдутся.
ну вы и смешная!
автор, подсуньте мужу срусики и посмотрите его реакцию (вдруг тоже без них вернется) )))
ну вы меня поняли ))))
я бы спросила-пофиг!
Мне теперь этот ноготь покоя не дает, все мысли об измене
никогда не лезла в мужа карман или кошелёк,не смотря на доверительные отношения с мужем...
Фублянах, поищи еще, мож чей-то зубной протез там найдешь
Фу...
надо было сразу. щас ему легко отпираться будет. после боя шашаками не машут ну или как там)
ну конечно, сказать ему про этот ноготь, какой смысл молчать
он вам наверняка изменяет, а вы молчать чтоли будете?
он же себе ногти накладные не делает, если только он у вас не ***
Сами же сказали, что полезли за сигаретами. Может на работе сотрудница так же полезла к нему в карман за сигаретам, свои может кончились, ну и потеряла ноготь.
Ну конечно он скажет что не знает чей это ноготь и как туда попал. И что я тогда отвечу?
Он наверное маньяк-фетишист. Убивает только девок с нарощенными ногтями и потом отламывает один на память.
а зачем назад то положила? я щас умру со смеху.
лучше собирала бы, а потом как вывалила бы все мужу - мол убила твою дуру, в доказательство вот - ноготь ее оторванный!
идея про подложеннные трусы неплохая, только не свои клади, додумайся купить новые
возьми его на понт, скажи ему, что ты всё про любовницу знаешь и посмотри его реакцию
Автор, он у вас МАНЬЯК!!!!!!!!!!!!!!! Утекайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро на члене зубной протез найдете))
А ногть-то хоть качественный был с дизайном? Или так, фигня одноразовая?
А может он отбивался на улице от какой-нить сумашедшей тетки-маньячки. И вот ноготь это боевой трофей.
Сообщение было удалено
Если изменяет, то следы всегда найдутся. При желании все можно выяснить.
Ноготь надо было изъять и ночью пирклеить мужу на палец)))А с утра посмотреть на его реакцию
Сообщение было удалено
А если воровка-карманница? Гламурная )
А может, это он себе ногти наклеивает?
Автор, вы больше ничего странного за ним не замечали? Поищите в шкафах, вдруг там припрятаны женские чулки, белье, туфли на каблуках 44 размера...
24! вот, учитесь
Сообщение было удалено
срусики)))))
Сообщение было удалено
Мужчины такие раззявы, он наверняка этот ноготь там и будет лежать, пока жена курьку в стирку не заберёт)) Так что наверняка ещё не поздно осуществить ваш великолепный план)
Сообщение было удалено
Новое слово, обозначающее нестиранные трусики)
Смеюсь с других а сама не "куртка" а "курька" написала)
Сообщение было удалено
поэтому ноготь надо клеить не палец,а к уху или к носу
Накладные ногти.... Прошлый век.
Автор, он либо изменник, либо ***, либо *** и изменник. Положите к себе в карман презик, пусть найдёт.
Я бы сразу разбор полетов устроила,и как вы терпите???)))
Автор, ну во всяком случае вы можете быть спокойны, что предполагаемая любовница - лохушка. Уже никто 100 лет ноги не клеит на лак. Вы им назло биолак забацате =) Посмотрите потом на её реакцию.
Сообщение было удалено
Не скажииите. У нас на рынке продаются какие-хошь, и непокрашенные и расписные, значит кто-то их покупает.
Сообщение было удалено
Ну так когда продаешь овощи на рынке, потом ногти вообще не отмыть. Легче чистенькие накладные приклеить. Делоф то
Сообщение было удалено
;)))
изменяет, лучше не палитесь а то будет осторожным и убедитесь, если хотите конечно знать
ахах на самом деле приклейте ему его ночью, хоть посмеетесь напоследок
А может, он из этих...которые цвета неба?))
А если серьезно, то в принципе ноготь мог попасть в карман случайно.
Или даже кто-то специально подкинул, и такое бывает. Попробуйте просто спокойно поговорить с ним на эту тему...
может у него не любовница-а любовник? с накладными ногтями)
у меня до сих пор мои зубы коренные хранятся..
Автор, проверьте завтра, спрятал муж ноготь или нет? И нам напишите.
это ему нарочно подложили! либо тоже чтонить искали, сигареты например)))
а может его ктонить ограбить хотел, женщина.
Че там с новыми темами?одераторы все спят что ли?
Пхахах))) А Вуман прогрессирует! Банальные стринги в машине или следы губной помады на рубашке уже не канают, зато накладной ноготь... Меня даже затошнило от самого названия темы.
ты сначала сняла свой парик - предо мною стоишь как старик, а потом отсегнула протез - я от страха на стенку полез, ну а третий сюрприз был неждан - ты свой глаз положила в стакан.
Вашему мужу видимо такая же красотка повстречалась.
прочитала название темы и вспомнила, как стояла в обнимку с парнем на остановке и грелась-засунула руки ему в карманы, а когда автобус подъехала начала вытаскивать и ногтем за ткань зацепилась. Ногти правда не накладные были и было нам по 18 лет...
Автор!
когда мой сын школе пробегая двинул учительницу аб стенку и естественно сломал ей пару накладных ногтей - так она чтобы получить деньги передала их родителям.
может он тоже кому сломал, но ему из вежливости сказали " а ладно, не стоит переживать", а он сказал дайте мне пожалуйста его и пошел искать такие же или хотя бы спросить в салоне сколько отдать денег, чтобы не было обидно женщине. может же быть такое? а если будет разбор полетов и он не признается, то только потому чтобы Вас не "травмировать"