Гость
Статьи
Что бы это значило? …

Что бы это значило? Внебрачный ребёнок мужа..

С мужем прожили мы более двадцати лет. У нас двое детей. Никогда муж не давал повода ревновать его. А сейчас я узнаю о внебрачном ребёнке мужа. Мать ребёнка подала моего мужа на алименты, несмотря на …

Лоза
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лоза

Сообщение было удалено

А я настаивала, он наотрез отказался. Сказал что ниже его достоинства проходить экспертизу. Да я вам говорю, это лишние деньги на ветер, чтоб установить резус, а по факту - ребёнок дубликат своего папаши.

Лоза

Тут мысль высказали интересную, что можно было бы судиться до бесконечности, может и она устала бы по судебным инстанциям бегать. Да что уже сейчас думать-гадать. Как жить дальше не знаю.

VIP-персона
Лоза

Сообщение было удалено

Да нет, муж он именно ваш. Я просто на 2 женские стороны с сочувствием смотрю, и объясняю вам, зачем ей было нужно именно официальное установление отцовства. Увести от жены не вышло, но греет ей душу то, что она по закону не мать-одиночка, ее ребенок признанный, ну и соответствующие гарантии лучше, чем выпрашивать от него подачки. Так сказать, задетое самолюбие немного успокоено, что все о ней узнали. ну и надежда, что узаконенному ребенку он будет более внимания уделять. Ну так сказать ложное чувство победительницы. И потом, ни мы ни вы не знаем, какие там на самом деле между ними отношения, это вам он говорит, что случайная связь, а может быть и совсем по-другому. Тьфу, вообще как меня раздражают эти двуличные кобели, которые обеим женщинам психику портят!

Лоза
VIP-персона

Сообщение было удалено

так сказать ложное чувство победительницы

а есть основания что оно это чувство ложное?

может это первая весточка того что у этой акулки нашего времени стратегический план вызревает как мою семью разрушить. Как знать что муж со временем не захочет произвести обмен, так сказать. Наши дети взрослые, время о душе и покое задуматься. А тут на тебе! Сейчас будет каждый раз бередить душу своими прививками, кружками, воскресными встречами. А мне при всём надо быть сексуальной, ухоженной,приветливой, гостеприимной? значится - уйдёт..Я мысль гоню, а предчувствие говорит - мне ж о п а (((

Гость

Раз предчувствие говорит, то воистину ж о п а (((

Вообще такое ощущение, что вам нравится свои болячки ковырять. Как с самлгл начала в пассиве были, так и впредь себя в этом самом месте видите. Советов вам было дано уже много. Но, если вам ваше местоположение нравится, то кто ж спорить будет? Наслаждайтесь.

Лоза

Сообщение было удалено

Муж Всё переписал. Я сама отследить не могу что и куда и на кого. Раньше я не вникала в его дела, а сейчас поздно уже интересоваться. Вон, сидит, насупился, думает. О чём? Вам просто говорить. Я хочу чтоб всё было как прежде.

Гость
Лоза

Сообщение было удалено

Как было уже не будет, потому что есть ребенок.. если бы его не было, то тут совсем другая песня и все эти романы забываются, с ребенком такого не получится

Гость

На ребенка можно было бы закрыть глаза, но только если этого хочет и ваш муж. Не закрыть глаз только на утечку денег из семьи, но это плата за глупость.

38 попугаев

Если мамаша внебрачного ребенка постоянно звонит поп оводу прививок и пр. вещей требующих согласия-присутствия второго родителя, то может стоить у нотариуса написать какую нибудь монументальную, бессрочную бумагу разрешающую его матери проводить все подобные действия без согласования с отцом. Опять же разрешения на вывоз ребенка за границу тоже будет нужен. А тут..р-раз ... разрешение на все случаи жизни. Что хоти милая, то и твори, доверяю мол тебе полностью.

котик
Гость

Сообщение было удалено

Да он просто решил от сына не отказываться. У него же две дочки, а тут такой сюрпрайз - сын, да еще и копия его.

Гость

Да еще написать: "Я, такой-то,признанный судом ... отцом ребенка .... даю согласие на все действия .. " Практически отказ.

38 попугаев

Кстати, автор, вас может немножко утешить информация, что после того как ваш муж выплатит все положенные по закону алименты, он может претендовать на алименты со стороны сынка, когда достигнет пенсионного возраста. Доведите эту информацию до его бывшей любовницы. Уверяю вас, настроение ей подпортите.

Лоза
38 попугаев

Сообщение было удалено

Я сразу об этом сказала! Она мне ответила.. Сказала что ещё моему мужу дожить надо до совершеннолетия сына. ребёнку только три года, а нам с мужем под пятьдесят. Долгих восемнадцать, а то и больше (если пойдёт учиться) лет нам нужно будет выплачивать алименты. Она ушлая женщина. Пригрозила, если я стану у неё на пути она через детективов докажет реальные доходы нашей семьи. А это сделать просто. Мы живём в небольшом городе. Здесь сосед соседа готов с потрохами сдать. Мои родители пенсионеры. Я домохозяйка, дети взрослые. Единственный кормилец муж. Мы живём по нынешним мерках в достатке. Если капнуть, то будет много вони. а кому оно надо. у меня в доме уже были судебные исполнители, описали имущество. Только благодаря связям мужа не включены ценные предметы бытовой техники. Нам приходится из-за его глупости вести "скромный" образ жизни! А ещё она требует чтоб муж две недели (два раза в год) проводил с нею и ребёнком на отдыхе, при этом всё оплачивал! Муж говорит, что между ними ничего быть не может, только интересы сына. Я за всё время столько денег наличными не получала от мужа сколько она за короткий промежуток времени. Дети наши выросли. Младшей 15 лет. Какие здесь алименты. Так что, поверьте, уже как я ей старалась настроение подпортить, ничего не вышло. по закону суд её интересы и ребёнка ставит выше интересов законной жены и детей в браке. теперь это моё проклятие на всю оставшуюся жизнь.

Лоза

Сообщение было удалено

Она сама ему предложила написать такую нотариальную доверенность. муж сказал, раз он отец и выплачивает алименты, должен участвовать в воспитании сына и быть в курсе всех обстоятельств. Мне сказал что так надо, он через сына будет её третировать. А на самом деле хочет быть папочкой. На старости лет прикипит. Это ж его внуки в будущем, фамилия. Хочет на двух стульях удержаться. Ему меня жалко, детей, но сына ставит превыше всего, хотя и пытается всё от меня скрыть и показать своё безразличие к происходящему.

Лоза

Сообщение было удалено

Муж на словах только видимость создает что ребёнок его не интересует, алименты мизерные и погоды в нашем бюджете не делаю. А на самом деле скорее всего помогает ей материально. навряд ли она зная доходы мужа, просто так вот успокоилась. Поэтому я и спрашиваю, чтобы это значило?

Гость

Мне показалось, что Вы себя накручиваете из-за дикой неуверенности в себе и уязвимости своего зависимого положения. И ваша богатая фантазия рисует Вам, чего нет. Женщина ему просто отомстила, за то, что не хотел признать своего ребенка и их отношения добровольно. И продолжает мстить. Не думаю, что при таком раскладе у мужчины она вызывает какие-то теплые чувства. Она не была нужна ему изначально, равно как и ее ребенок, то теперь она вызывает у него ненависть, за то, что заставила пройти через унижение его и его семью и не пошла а компромисс. Пусть он остыл к Вам, но ее он просто не выносит.

Ребенок. Ребенок его мало будет интересовать, если видеть его не будет( с глаз долой- из сердца вон). Не думаю, что он был одержим идеей иметь непременно сына. Если бы это было так, он бы его признал сразу. Значит, нельзя допускать, чтобы они виделись. Оставил за собой право, что-либо решать действительно, чтобы ей жизнь раем не казалась. Не разрешит- и за границу она ребенка не вывезет. Кровь за кровь, так сказать.

Гость

Не спит с Вами из-за чувства вины. Это отталкивает от того перед кем человек виноват. И один вид напоминает о поступке, за который он унижен публично.

Если хотите восстановить отношения с мужем, примите его сторону..У вас один общий враг, а вы-команда. Это оч.объединяет людей. Т.е. оправдайте его в его глазах, а ее с д***мом мешайте, свалив всю вину исключительно на нее...Станьте для него другом и окажите поддержку, переступив через свое эго.Акцентируйте внимание е на том, что нужно лишить наследства ребенка, а наказать эту стерву..По типу-фиг лона что получит..На дочь младшую можно на алименты подать.. ей только 15+ 5 лет ВУЗа, итого 8 лет алиментов.Родители-пенсионеры(его) тоже могут подать.Но вы уязвимы в плане доходов. Тут ничего не могу сказать, насколько реальны ее угрозы с детективом, если вы не станете выполнять ее условия.

Успокойтесь, уж к кому-кому, а к ней он не уйдет. Да и вообще никуда не уйдет с насиженного места. Нафиг ему с 0 начинать в его-то возрасте. Да и перед дочерьми стыдно.

Лоза

Он был одержим идеей иметь непременно сына с первого дня нашего знакомства. Так получилось в жизни, что я родила двоих девочек. Незадолго до рождения внебрачного ребёнка мужа я узнала о своей беременности. Мой муж тогда уже знал что его любовница ждёт ребёнка от него. А ведь я тоже могла родить ему сына, если бы он не настоял на моём аборте. Когда я обо всём узнала, со мной случился шок. Но потом поразмыслив, я решила не торопить события. Мужу пообещала, если он признает ребёнка добровольно, тогда он может уходить на все четыре стороны. Мы построены на земле моего отца. и всё что нами нажито за все совместные годы жизни принадлежит мне! Уходить ему некуда. Наверное, если бы она его позвала, он бы в припрыжку поскакал к ней. Любовница мужа женщина зрелая, и обеспеченная. Так что я прихожу к выводу что она ему действительно мстит, и стремится держать в тонусе постоянно придумывая какие-то хитросплетения.

Я не могу контролировать встречи её и мужа, так как в основном нахожусь дома, живём мы в одном городе. Он мне раньше рассказывал о ней, когда они ещё встречались. Говорил, что она к жениху в наш город приезжала. Он её по просьбе знакомых сопровождал (транспортные услуги предоставлял). Откровенно врал. Могу ли я доверять его словам сейчас?

Не разрешить выезд за границу ребенку он также не сможет, так как в Украине законодательство предполагает в судебном порядке выдачу разрешения на временный вывоз несовершеннолетнего ребёнка за границу без согласия отца.Должны быть основания, а какие у него основания могут быть? Месть??

Лоза

[quote="Гость"]Не спит с Вами из-за чувства вины. Это отталкивает от того перед кем человек виноват. И один вид напоминает о поступке, за который он унижен публично.

Вы понимаете, она что-то сделала с ним. У него, если говорить на чистоту, не стоит на меня. Я уже что не перепробовала. Даже решилась на оральный секс, До этого случая я честно говоря брезговала его отросток ласкать и тем более вот в такой вот способ. Я себя пересилила, но чуда не произошло.

Если хотите восстановить отношения с мужем, примите его сторону.

Я всё так и делала как вы пишите. Приняла его сторону, пыталась её утихомирить и пристыдить. Но это не дало никаких утешительных результатов. Мне кажется чем больше я пытаюсь ему внушить ненависть к ней, тем больше он воспламеняет свою любовь к ней. Может вы правы, и я себя накручиваю.

На дочь младшую можно на алименты подать.. ей только 15+ 5 лет ВУЗа, итого 8 лет алиментов.Родители-пенсионеры(его) тоже могут подать.

А вы представляете какой это позор для нашей семьи? Людям только дай повод поговорить. Я уже думала об этом, мужу предлагала. Он сказал что платит мизерные алименты и нет надобности впадать в крайности.

Но вы уязвимы в плане доходов. Тут ничего не могу сказать, насколько реальны ее угрозы с детективом, если вы не станете выполнять ее условия.

Видите, вы сами подтверждаете, что мы уязвимы в плане доходов.

Лоза

Успокойтесь, уж к кому-кому, а к ней он не уйдет. Да и вообще никуда не уйдет с насиженного места. Нафиг ему с 0 начинать в его-то возрасте. Да и перед дочерьми стыдно.[/quote]

Муж мечтал о сыне, о родовом поместье на земле своего отца, о продолжении фамилии его рода. Его всегда передёргивало от одной мысли что он живёт в приймах, у тестя с тёщей. А сейчас, когда он вывез стройматериалы, это о чём -то говорит?! Ведь может быть так, что страсти поутихнут, они помирятся, совьют гнёздышко и счастливо заживут в своём родовом поместье. Он с сыном и женщиной из высшего общества??? А я останусь у разбитого корыта..

38 попугаев

Мда-а-ааа...круто она вас зажала. Тут нужен хороший, опытный ушлый юрист. Ищите его по знакомым, в другом городе.... Заставлять его ещё и оплачивать отдых и проводить время это уже чересчур. Не могу точно утверждать, сама т не юр ст, но если отец не хочет встреч с ребенком, то суд не может его вынудить делать это против воли

Гость

А как относится к дочерям? Обычно, любящие отцы оч. боятся потерять расположение дочери,совершив плохой поступок в отношении семьи. Понимаете, если бы ему хотелось свить с ней родовое гнездо, что ему мешало это сделать сразу. И, если бы он ее любил, не бросил, возможно тянул бы волынку на 2 фронта.Здесь же очевидно, что брошенная женщина мстит. Он, что, держит с Вами дистанцию? Не принимает Вашего участия? Пристыдить ее-одно, важно, что бы он чувствовал, что Вы искреннее простили его и не держите за пазухой камня и сопереживаете ему.

Насчет его проблем, так может это следствие стресса? Не может быть такого, чтобы не было эрекции у здорового мужика при такой стимуляции. Даже, если бы ему это делала баба Яга, по мимо его воли все бы произошло.Поэтому причина не в Вас, а в его психологической импотенции.

Не знаю насчет материала, который вывез, но если бы у него были планы о которых Вы говорите, он бы посвятил в них ее, и нет никакой логике в ее действиях тогда. ЕЕ поведение-поведение обиженной брошенной женщины.Это факт.

ЗЫ: И, интересно, когда он мечтал о сыне? 20 лет назад? Сейчас он о покое мечтает, а не о пеленках. Роль деда на себя примеряет. Что ему мешало раньше начать строительство родового гнезда, если не устраивало жить в приймах?

Даже, если допустить, что он не против создать новую семью, с чего будет начинать? Дом построить много времени займет, ибо если это было для него несложно, давно бы сделал. В Вашей версии оч. много нестыковок.

Лоза

[quote="38 попугаев"]Мда-а-ааа...круто она вас зажала. Тут нужен хороший, опытный ушлый юрист.

У мужа высокооплачиваемый юрист из столицы руки опустил. В этом деле всё против мужа. Так сказать наследил. Он судился до последнего. А это всё деньги,понимаете? Судебное заседание - в пределах 100 евро, а командировочные, а конверт судье. Это так со стороны всё кажется просто. Он в одной инстанции чтоб дело затянуть - заплатил, а она в другой - спор выиграла. Сама она юрист. Не тратится на адвокатов. Мы думаете не пытались откупиться? Он уже был согласен признать ребёнка неофициально и платить сколько она скажет. Но она требовала всё оформить официально! И деньги через суд отсудила на развитие творческих способностей ребёнка и его ежегодное оздоровление. Он у неё видите ли одарённый. Вместе с алиментами - 700 долларов ежемесячно уходит из нашей семьи!

И могу ли я знать достоверно что отец не желает встреч с ребёнком???

Мне будет лгать, а сам на курортах будет душу отводить с нелюбимой и ненавистной сердцу женщиной.

Лоза

[quote="Гость"]А как относится к дочерям? Обычно, любящие отцы оч. боятся потерять расположение дочери,совершив плохой поступок в отношении семьи.

Он души не чает в младшей. Но девочка подрастает. У неё уже начался переходной возраст, уже перестает быть папиной дочкой. замечаю некоторую прохладу со стороны дочки. она его ревнует, и по ней видно что не может простить отцу его проступка. Дети не умеют врать, да и притворяться что всё хорошо не умеют.Так что я думаю, дело времени, и он так же может привязаться к маленькой своей копии. Он очень любит детей, дети главнее всего в его жизни.

Понимаете, если бы ему хотелось свить с ней родовое гнездо, что ему мешало это сделать сразу. И, если бы он ее любил, не бросил, возможно тянул бы волынку на 2 фронта.

Он хотел волынку тянуть, когда ей предложил неофициальную помощь на ребёнка. Она поставила условие и обратилась в суд.

. Он, что, держит с Вами дистанцию? Не принимает Вашего участия? Пристыдить ее-одно, важно, что бы он чувствовал, что Вы искреннее простили его и не держите за пазухой камня и сопереживаете ему.

Знаете, это как в анекдоте : у меня глаза грустные, а у неё неприятно счастливые.. Вы же понимаете, что глаза не врут. Он смотрит на меня и понимает моё негодование и беспокойство по этому поводу. Какое же тут участие? Спасибо тебе вася, что я должна экономить на собственных детях в угоду чужому ребёнку???

Насчет его проблем, так может это следствие стресса? Не может быть такого, чтобы не было эрекции у здорового мужика при такой стимуляции. Даже, если бы ему это делала баба Яга, по мимо его воли все бы произошло.Поэтому причина не в Вас, а в его психологической импотенции.

Он долго скрывал причину стресса и употреблял конскими дозами Ципралекс. сначала был невероятно сексуальным, а потом сник. Это совпало с судебными разбирательствами. Наверное вы правы. я прочитала что эффект побочного действия - это проблемы с эрекцией.

Лоза

Не знаю насчет материала, который вывез, но если бы у него были планы о которых Вы говорите, он бы посвятил в них ее, и нет никакой логике в ее действиях тогда. ЕЕ поведение-поведение обиженной брошенной женщины.Это факт.

Знаете, я бы с вами согласилась, если бы не тот факт что в судебном иске она указала что вместе с мужем в селе родителей мужа выбирали участок, смотрели, давали задаток на его покупку. а вы думаете это маловероятно? К примеру ни хочет травмировать он дочку и живёт с нами. Тихонько ведёт строительные работы. Официальное оформление отношений с матерью сына дело времени. Раньше мы не могли себе позволит строительство дома, да и предполагалось что дочки замуж выйдут и пойдут жить отдельно от нас. муж в очень хорошей физической форме. Ему большого труда не составит рублёную избу в три этажа поставить. сейчас есть смысл это делать. А почему сразу не признал ребёнка, я уже писала. Были сомнения что это его ребёнок, да и я поставила ему строгий ультиматум. А она озлобилась, не стала ждать пока ребёнок подрастёт и станет похож на отца. требовала официального признания. вообще, он трус по жизни. Даже если у них нет отношений и не будет никогда, он может готовить себе тихую гавань где сможет уединиться и от меня и от неё на старости. а с детьми я не могу ему запретить встречаться, общаться. Понимаете, тогда он сам себе хозяин-барин.

Лоза

ЗЫ: И, интересно, когда он мечтал о сыне? 20 лет назад? Сейчас он о покое мечтает, а не о пеленках. Роль деда на себя примеряет. Что ему мешало раньше начать строительство родового гнезда, если не устраивало жить в приймах?

Даже, если допустить, что он не против создать новую семью, с чего будет начинать? Дом построить много времени займет, ибо если это было для него несложно, давно бы сделал. В Вашей версии оч. много нестыковок.[/quote]

Его бизнес стал развиваться и приносить доходы недавно, около семи лет назад. Мы сделали ремонт родительского дома, обустроили всё что могли. У нас машина за 100 тыс. евро. Домик за 30 тыс.евро - ерунда. Это раньше мы концы с концами не сводили. А сейчас если захочет, то может отказаться от машины, в крайнем случае, но построить свой дом. Он об этом всегда мечтал. А мечтам, как мы видим, суждено осуществиться. Сын вон родился. А если сойдется со своей мадамой, то в один момент возведут хоромы. Говорю же вам что она ещё та акулка нашего времени.

Света

Лоза, есть смысл найти частного детектива, чтобы он узнал настоящие отношения между ним и матерью ребенка, если они и вправду близки, то он готовит пути к отступлению, переписывает имущество, свой бизнес на подставных лиц. Тогда надо искать реально хорошего юриста-адвоката за % от отсуженного имущества и срочно на развод, пока не останетесь с голой попой, будет дочке 16-18 лет и все, досвидания жена,дети взрослые, я иду к сыну жить и буду уже дочери платить 700 долларов. Но для этого нужно прекратить быть пассивной клушей ( не обижайтесь, но со строны это так). Даже ту же машину за 100 тыс. евро поделить - уже деньги. А то останетесь с голой попой на старости лет. Женская интуиция вещь сильная, жалко, что многие заглушают ее голос.

Света

Я знаю, какая пенсия будет в Украине, если всю жизнь не работал - просто слезы, а не пенсия :-((( Подумайте, через 5 лет в случае ухода мужа, как жить-то будете? Может пора пришла свое дело открыть какое-нибудь.

Лоза

[quote="Света"]Лоза, есть смысл найти частного детектива, чтобы он узнал настоящие отношения между ним и матерью ребенка, если они и вправду близки,

чтоб нанять детектива нужна предоплата и немалая. Я такими деньгами не располагаю, да и где гарантия что не кинут.

то он готовит пути к отступлению, переписывает имущество, свой бизнес на подставных лиц. Тогда надо искать реально хорошего юриста-адвоката за % от отсуженного имущества и срочно на развод, пока не останетесь с голой попой,

Слишком поздно, уже всё расписал и не отследишь что куда. Он то узнал о её беременности и уже тогда всё начал переписывать, а мне сказал что уходит от налогов. На жену нельзя - так надо на подставных. Машину купил и ездет по доверенности. Она в случай чего, не его, а человека у которого он её купил.

будет дочке 16-18 лет и все, досвидания жена,дети взрослые, я иду к сыну жить и буду уже дочери платить 700 долларов.

вот здесь вы правы. Он хорошо зарабатывает, но очень расчётлив. Ни копейки запросто так на ветер не выкинет.Если разведемся, мне кирдык.

Хотела я в сетевым маркетингом заняться, но бессмысленно. Что делать, ума не приложу.

Гость

ну и пошел он...к этой мадаме. Чем так убиваться, лучше послать его и начать новую жизнь самой. Не такие уж у вас мрачные перспективы. Вот и дочки скоро замуж повыходят. Если вы своим примером не убъете у них желания быть счастливыми. А хорошие зятья бывает больше счастья и богатства приносят в дом, чем мужья.

Лоза

Сообщение было удалено

Вши слова да Богу в уста!

Света

Лоза, подумайте, как повернуть возможное расстование себе в пользу. Так, чтобы расставаясь он подумал и как Вас обеспечить. Все-таки столько лет прожито и Вас упрекнуть сильно не за что. Быт обеспечивали, деток родили и вырастили. Давите ему на совесть, может и дочек слегка подключить. Пусть дает деньги на ваш личный бизнес. Не сидите сложив руки, что-нибудь предпринимайте. Прикидывайтесь, хитрите, как он с Вами так и Вы с ним. Копите деньги - не ровен час уйдет.

Света

Может выйти на работу? Для начала на самую простую. Будет отговаривать, скажите, что должны думать о своем будущем и т.д. Он скажет - я весь такой крутой меня обсмеют,если моя жена продавцом будет, тогда речь толкните про свой бизнес. Он же должен понимать, что и ему легче в будущем будет, если Вы будете обеспеченной.

Лоза
Света

Сообщение было удалено

Я много думала об этом. Но не реально в мои года в провинции с моим здоровьем найти роботу. Свой бизнес? А что я могу? Печь блины? У меня сейчас мозги не в то русло направлены.

Света

Зачем билны печь? Например, открыть магазин или парикмахерскую. А вообще, поговорите с ним по душам. Может совесть проснется и сам что предложит.

Света

Надо перенаправлять мозги. Ну что Вы как терпила какая-то? Как амеба, простите??? Он что царь и бог на этой Земле?

Лоза
Света

Сообщение было удалено

Копите деньги - не ровен час уйдет.

Думаете, уйдёт?

Лоза
Света

Сообщение было удалено

Нет, он и не царь и не бог. Может всё наладится? Последних 15 лет я практически веду домовой образ жизни. Летом отдых на море, дома работа повседневная. Я работала продавцом в магазине. Мизерная зарплата, устаю, поздно домой возвращаюсь, а уже дома сил нет что-то делать ещё. Но надо что-то предпринимать. Надо развеяться, а то я действительно стала амебой.

По душам поговорить не получается. Он и раньше был не до душевных разговоров. Он всегда мне говорил, что бросить он меня не сможет, я пропаду без него((((((((((

Гость

Слушайте, как говорится, если нельзя избежать насилия, надо расслабиться и наслаждаться. Раз уж вы не желаете пальцем пошевелить, то ищите в своем положении плюсы. Платите дань и на пару с мужем перемывайте ей кости. Но откладывайте в свою копилку хоть понемногу.

Лоза

прочитала статус

- Дорогой,помнишь,ты летом ездил на рыбалку? -ммм...ну помню...

-Звонила твоя щука, сказала, что беременна!!!

гость 1

Лоза,прошу Вас, заставьте себя что-то делать, о чем-то думать,кроме беременной-родившей щуки!)))перестаньте себя распускать на неё.вот еще чего-фиг ей! и вобще,это так кажется вам-что сын,дом и бла бла.а он ведт не решился все таки,даже елси и мысли были (я так поняла были ...)НО мужчинам очнь тяжело променять свой устоявшийся быт (в такие годы!!!) на что-то непонятно-новое,причем уже с душком.

гость 1

я только не поняла,он что согласен с ней в отпуски ездить,или она требует-а он то что ??отказывается или ставит вас в известность,типа он жеоства и обязан..? объясните,а то это о многом говорит....

гость 1

у вас два варианта-или насильно выгнать его к ней ,при этом обеспечив себя материальными благами от него(и без жалости ...),и второй вариант-остатся с ним,чем-то обязательно занятся,и вобще нагружайте его вашими детьми,не маленькие-это еще не знаичт тчо им ничего не нужно,им нужно и в первую очередь!!!и еще неплохо было бы ,чтоб он осуществил совю мечту с вами-построил свой дом и вы бы туда переехали .будьте хитрее,в конце-концов,в ыдля него как сто раз прочитанная книга-вот и интереса нет,да и мадама его задергала.давите НО умно!у вас еще несовершеннолетняя дочь,нагружайте его ней побольше ,да и старшей тоже.

гость 1

мне вобще не понятно,как так бесцеремонно влезть в чужую семью,угрожать,командовать и вы оба ее боитесь...он что-то недоговаривает,или ему нравится быть жертвой.как можно ей столько позволять,боятся ее ? или он хочет этого,или дурак,простите.

Лоза
гость 1

Сообщение было удалено

Всю оставшуюся жизнь жить в кошмаре.

Она его не зовёт. Может и ушёл бы.

Лоза
гость 1

Сообщение было удалено

А что он может сделать? По закону установлены алименты. С ребёнком он хочет общаться. Наши дети уже взрослые. Что ж мне с семьей в другую страну переехать?

гость 1
Лоза

Сообщение было удалено

да..тепреь понимаю чего Вы боитесь,- он хочет общаться с ребенком,и точка НЕ поставлена. ну вам или жить в стархе сомнений -уйдет или нет,или гнать его в шею,чтоб отрезвился или ушел насовсем.в любом случае-если уйдет,не огорчайтесь сильно,он того не стоит. он какой-то не решительный,ни туда,ни сюда...

гость 1

вобще елси бы вы были чуточку решительнее сама,выгнали его бы к ней,пусть бы катился.разделите имущество,поживите для себя в удовольствие,съездите на круорт хороший,сама!ну что вы кушаете это г*но извините...меня добило просто,что он вас в такой ситуации еще в неопределенности держит...если она его не зовет-ей будет наеврное очень "приятно" видеть его чаще.не давайте ей гадить именно вам,жене.

гость 1

есть еще вариант-но не каждая на аткое пойдет и сможет морально-хочет общаться-пожалуйста, сели вместе и поехали выгуливать ребенка.он по суду может сделать так что и на выходные без мамки забирать-вот будет ей радость....))

гость 1

вот последний вариант был бы самый лучший,ведь по сути ребенок ни в чем не виноват,проявить благосклонность-пусть если мамашка наставивает на общении-общается,в вашей семье без неё.ну а с наследством чтоб только вашим , а в семью пустьбудет вхож,причем еще настаивать чтоб на выходные и без мамашки.нужно делать так тчо она зависима от вас ,а не вы от нее(от угроз и прочего....)