Гость
Статьи
Что бы это значило? …

Что бы это значило? Внебрачный ребёнок мужа..

С мужем прожили мы более двадцати лет. У нас двое детей. Никогда муж не давал повода ревновать его. А сейчас я узнаю о внебрачном ребёнке мужа. Мать ребёнка подала моего мужа на алименты, несмотря на …

Лоза
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лоза

Сообщение было удалено

Самое унизительное уже позади.

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

А зачем вы думаете папики за большие деньги молодых любовниц заводят?

Гость2

Разводиться надо.Все бы так делали.

Лоза
VIP-персона

Сообщение было удалено

Для меня самое страшное было то что все узнают о случившемся. Но теперь и это не самое страшное. Больше я думаю о том что он со временем будет пытаться сблизиться с ними. Хоть бы поскорей она замуж за кого-нибудь вышла, что ли. Я очень тяжело перенесла предательство мужа и это сказалось на моей психике. В семье зарабатывает муж, те копейки что я зарабатываю не в счёт. Любовница мужа мне уже везде мерещится. Вот я и думаю, что что-то задумал.

Лоза
Алена777

Сообщение было удалено

Ребёнок родился в 2009 году. Любовнице мужа 36 лет. Весь этот кошмар длится всё это время. Муж говорит что ничего ей не обещал. Вот так ей взбрело в голову и всё.

Гость2

Гость2

Чл ен чтоль поднимать его.Я про свои руки.

А зачем вы думаете папики за большие деньги молодых любовниц заводят?

На молодых у них встает,а на жен не встает.Поэтому заводят.100%.

Гость2

Разводиться надо.Все бы так делали.

Это про уменьшение алиментов любовнице.

Гость

На молодых у них встает,а на жен не встает.Поэтому заводят.100%.[/quote]

Оптимистка :)))

Vitki

Лоза, нужно попросить мужа подарить детям своим например часть(долю) квартиры или дома имущества. Ибо дарственную оспорить практически невозможно, а вот завещание можно. Вам нужно вывести из-под удара как можно больше имущества.

Очень сочувствую Вам ибо сама находилась в ситуации, когда у отца моего была дочь, которая объявилась после его смерти.

Жаль, что Ваш муж не настоял на экспертизе, была бы четкая бумажка, НО в тоже время он молодец ибо по достижению ребенком его совершеннолетия(а он выплачивает ему алименты), он встречно может потребовать алименты на свое содержание. Палка о двух концах алименты.

Гость

Как развод может повлиять на размер алиментов?

Жена может тоже подать на алименты, если есть несовершеннолетние, или на себя. см. выше.

Главное сейчас уводить наследствою

Лоза

Сообщение было удалено

удобно? Она звонит нам домой и напоминает, что ребёнку необходимо прививку поставить и необходимо согласие родителей!!! Специально достаёт по любому поводу. если бы она не хотела общения с мужем, то в наш город не переехала. Всё бы этими алиментами и ограничилось. Так теперь новые приступы ярости у меня. Дети взрослые у нас. Старшая институт заканчивает. Младшая на подходе. Что ему взбредет через три года, господь один знает. Да и не любит он меня, скорее привык уже. Живём мы с моими родителями. идти ему особо некуда. Вот и где гарантии того что всё сгладится и перемелется? Он до рождения ребёнка все стройматериалы со двора вывез. Мне сказал что чистоту наводит, а я уже подумываю, а не вздумал ли строиться на старости лет. Может хочет родовое поместье сыну отгрохать?

плавали-знаем

Автор,Вы как я поняла не намерены разводиться.Тогда Вам надо сейчас озаботиться судьбой своих детей.На гордость в такой ситуации надо плевать,главное защитить детей финансово.Уж не знаю как это делается в России,но пусть муж переводит всю недвижку на Вас и мудрит с доходами своими,чтоб после его смерти незаконному ребенку ничего не досталось в наследство.Это-самое главное.

Гость

А чего вы боитесь, если дети уже на крыло встали? Неужели не проживете без него? Поговорите напрямую, обозначьте либо раздел, развод, либо полное забвение греха. Я бы еще на вашем месте ежемесячно подписывала алименты от своего имени. Пусть принимает как вашу милостыню. Это ваш муж должен, а вы "соизволите".

Гость

Про стройматериалы почему напрямую не спросите? Теперь, если вместе жить, каждый шаг согласовывать нужно

Лоза

Сообщение было удалено

Есть семьи где один подчиняет, а другой подчиняется. Ну вот такая, я - неприспособленная. Не знаю я как выжить без него в этой жизни. О детях он сам позаботился. а стройматериалы в селе у матери. Просто я думаю, что он раньше планировал свой побег, Вот и как жить и жизнь с ним строить дальше.

Лоза

И всё же, есть вероятность его ухода в другую семью, или я себя накручиваю?

Гость
Лоза

Сообщение было удалено

, Отказался бы от экспертизы и все! я даже видела по телеку сюжет - женщина унижалась, требуя признать дочь - мужик отказался и делу - конец, суды она все проиграла, но он видно хорошо отмазывался. она ни с чем осталась.а ребенок его копия, но это к делу не пришьешь! ваш муж дурак, совершил ошибку, признав ребенка, развели его, как лоха.

Гость
Лоза

Сообщение было удалено

Ну кто ж вам здесь на это ответит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наше время слишком много развелось откровенно этим зарабатывающих женщин, поэтому и общество и суды уже не однозначно реагируют на такие дела. Если раньше черное было черным, а белое - белым, то сейчас надо знать конкретную ситуацию прежде чем сказать, кто тут сво-лочь.

Умная

У меня парень в такой же ситуации. У него квартира огромная, машина дорогая. И ребенок внебрачный. ребенка не признал, она растит его сама, на алименты не подает. Он официально не работает и имущества на нем нет. А вообще таких вот, которые рожают для себя, просто жаль. То ли дуры, то ли героини, тут уж не разберешь

Лоза
Умная

Сообщение было удалено

Мы все не первой молодости, и любовница мужа в том числе. Она и без алиментов мужа живёт припеваючи. Просто решила жизнь нам подпортить и всё. вот решил человек всему миру доказать, что она НЕ ТАКАЯ, а на рубль дороже.

Гость
Лоза

Сообщение было удалено

просто ты стала старая, пованиваешь, наверно, вот ему и противно с тобой сексом заниматься.

Гость
Лоза

Сообщение было удалено

жалко тебя. но ты сама виновата. закрывала же глаза на его измены. вот и ешь теперь.

Умная
Лоза

Сообщение было удалено

Да живите так, словно ее нет и все. Думайте о себе. И чтобы имущество,которое вы наживали вместе, ушло только вам и вашим детям. Легче ко всему относитесь. Все равно это уже случилось, ничего не поделаешь. Правильно тут написали - перечисляйте ей деньги от своего имени, пусть ее позлит это немного ;)

Гость
Лоза

Сообщение было удалено

Ну-ну, жизнь подпортил вам первым делом муж. И вы его напару с собой ставите в жертвы? Вот таким мужьям-козлам так и надо, честно говоря, а жен искренне жаль.

Гость

А вообще-то, Лоза, жизнь дает вам такой шанс. Не надоело жить в пассиве? И считать себя сбоку припеком? Черт с ними, с деньгами, возьмите, наконец, на себя главную роль в семье. Ваш альфа с ней уже не справился. Вина, угрызения совести - багаж у него теперь нехилый. Если у вас хватит ума, перехватите инициативу. Сами себя зауважаете. Женщинам свойственно в критической ситуации брать на себя руководство. Если при этом добавите немного женской хитрости, то и чувства мужа, да и свои реанимируете. Возраст тут только в плюсе - больше мудрости и опыта.

Гость

Возьмете все в свои руки :)) - отпадет и проблема "попыток сблизиться с ними"

Гость

Меня всегда удивляла фраза женщин - я никогда не думала, что со мной такое случится. Почему не думала? Как можно ничего не видеть дальше собственного носа и быть уверенной, что все будет идеально через 5, 10, 20 и т.д. лет? Ну скажите мне, откуда такое витание в облаках? А потом сидят и плачутся на форумах, что же делать, как же быть, на что жить и т.п. Ну нельзя же быть такими рассомахами! Не работаешь или дешево работаешь, муж обеспечивает, так копи себе потихоньку страховой фонд, мало ли что в жизни будет. Вы за 20 лет, автор, могли себе столько накопить, что сидели бы сейчас на попе ровно и не дергались.

Гость

И держите их в поле зрения - это, если что,ттт, потенциальный донор.

VIP-персона
Гость

Сообщение было удалено

Глупая вы женщина! Ведь это ж действительно его ребенок и ему тоже как-то расти надо. совал му*дак свой член везде, значит расплачиваться надо, значит не хватило гонору до последнего от своей крови отказываться. Жену действительно очень жалко, но это расплата за пассивность в жизни. Нельзя мужику на 100 % доверять, нужно и свой доход иметь, или хотя бы его ныкать, чтобы в таких ситуациях можно было бы характер показывать. а чтоб так сильно не бояться, что уйдет, наверное все ж нужно на работу куда-то устроиться, там и отвлечься как-то можно. Невозможно проконтролировать дальнейшую жизнь, а вот себе психику посадить достаточно легко.

VIP-персона
Vitki

Сообщение было удалено

вот еще один миф. Алименты может потребовать только инвалид, а не просто так их требуют. А если человек сам хорошо зарабатывает, с какой стати ему кто-то алименты присудит?? Да и единичные это случаи, когда на детей на алименты подают, одни моральные уроды.

Зиночка

Как вы можете! Это же ребенок, он не виноват, что отец его такой му*дак. А теперь еще и никакого имущества любой ценой ему не отдать?!

Не стыдно? За копейки алиментов вцепились!

Гость

Я балдею с этих мамочек, которые мало того, что с женатым спят, рожают детей и еще на алименты подают. Бред какой-то, можно ведь и себе просто родить.

Гость

Дело не в алиментах.

Гость

"Люди, которые предназначены друг для друга, проходят через всё то же дерь-мо, что и остальные. Разница лишь в том, что они не сдаются. " - это мне мои дети прислали, где-то в инете нарыли.

Зиночка

Сообщение было удалено

А по моему так все дело в наследстве и алиментах....

Название темы то-что бы это значило...действительно что бы значило-то что муж заделал другой женщине ребенка и теперь будет обязан его растить и воспитывать и содержать. Это же ЕГО ребенок.

Гость

Женщины, если вы рожали от любимого и любящего вас человека, то знаете: ребенка ждут, ему рады, отец общается с ним до рождения не меньше, чем мать. Разговаривает, целует живот, поглаживая, общается, помогая, особенно на поздних сроках маме и ребенку по-удобнее прилечь. К голосу отца ребенок привыкает. имя ему обсуждается, иногда в спорах.

Если все это присутствует у любовницы, тогда да, это ребенок и мужчины. Если кроме спермы женщина ничего от мужчины не поручила, то не мучьте своих детей проблемами идентификации отцов. Счастья это им не принесет. Если не рассчитали свои силы и возможности, нуждаетесь в алиментах, подавайте на экспертизу, алименты - ваше право. Но любовь к вашему чаду не возникнет из этих манипуляций. Создавайте настоящую семью, ищите отца ребенку и этим искупайте свою вину перед ним.

Гость

Лоза

А могла она его приворожить, как думаете? Я уже что только не пробовала. Может она его приворожила чем, а? Он раньше только давай, а сейчас так, будто брезгует.

Может и приворожила. Таким свойственны мягко говоря чудачества. Но вы -то, надеюсь в этот бред не верите? А насчет мужа, подумайте сами, только вы можете знать, какие чувства он может к вам испытывать.

Но по всякому, нормальный человек, вляпавшийся во все это должен испытывать хотя бы стыд перед женой. И только вы можете дать ему понять, как вам себя обоим вести. Как наказать, так и простить можете только вы.

Гость

У мужа есть друг и коллега по работе, где-то в похожей ситуации оказался, но сумел все разрулить.И возраст похож на вашего мужа, 48 лет ему сейчас. Была случайная связь тоже с женщиной лет 35-ти, она соседка по дому с его матерью старенькой.. навещал мать что ли и пересеклись, то ли по пьянке получилось, ну вообщем никаких длительных романов и головокружительных любовей, маленький загул, но который кончился ее беременностью. Мужик женат давно и детей-то у них с женой нет вообще, сначала он был в шоке и честно говоря считал, что бесплоден. Вопрос отложили до рождения ребенка и он тоже сомневался в отцовстве, жене ничего не говорил. Родился сын и копия папы просто, как и у вас.. Вообщем порешили они так с этой теткой, та жене ничего не говорит и вообще языком не болтает, ребенка он на себя не записывает, но материально он помогает. Мужик состоятельный очень, сказал ей не ходи в суд и тебе же хуже будет, ты у меня не отсудишь ничего и я все на жену переведу и зарплату покажу мизерную, а будешь молчать и хорошо себя вести, то обеспечу вас всем. Так и порешили.

Сейчас ребенку 5 или 6 лет, вообще становится вылитым папой и волосы кудрявые как у отца, он им помогает очень хорошо, открыл вклад на ребенка и по достижении 18 лет он их получит. У мужика есть левые заработки и вообщем-то он спокойно от жены может скрывать суммы какие-то, а та и не интересуется, обеспечивает семью и ладно, так он даже квартиру купил и записал на имя ребенка, где он и живет с той женщиной.Жена даже не подозревает ни о чем до сих пор

Гость

К моему посту 89.

Вообщем все сошлись в этом случае на мысли, что та тетка все устроила специально и вообщем-то сейчас конечно в сплошных плюсах и довольно лапки потирает. Как уж она этого мужика завлекла и я тонкостей не знаю, но расчет там явно присутствовал, она была в разводе и с ребенком уже от первого брака!!! Мужика видать этого заприметила давно и он к матери ездил, ну видимо подкатила где-то. Понятное дело, что в ее ситуации второй ребенок был бы напрягом, поэтому слабо верится в большую любовь, да и какая там любовь и пара встреч всего, так что расчет был.

Сейчас мужик успокоился уже и вообщем-то где-то и доволен, есть сын и славный такой мальчишка, он-то думал, что детей у него не будет уж никогда.

Вопрос сейчас у него сказать ли матери об этом, ей уж к 80-ти годам и она очень расстраивалась, что внуков не увидит никогда, а она живет с одном доме с этим ребенком и может и видит его часто, но даже не подозревает, что это ее внук. Приезжала старшая сестра мужика этого и она в другом городе живет, он ей решился рассказать и ребенка она видела, сказала сразу.. ну наша порода просто и тут не отвертишься. Жене решили вообще ничего не говорить и зачем в принципе?

VIP-персона

Эх, женщины... все вам кажется, что кто-то завлекает ваших мужей, расставляет сети, расчет везде ищите... видела я таких кобелей, которые перед женами идеальными семьянинами прикидываются, а на стороне на каждом шагу свой член предлагают и за задницы сотрудниц щипают, то и дело втюхивая, что на стороне ни с кем никогда, вот только перед ней не устоял... Вот и сдаются на такой напор те, кто без отношений в данный момент, чаще от одиночества. А уж перед женами такие мужики на цыпочках ходят, что и не подумаешь, как он на стороне себя ведет!

90, в вашем случае уж конечно жестоко бабку внука лишать. Жене естественно незачем знать. Только не верьте, что без желания мужика, который умеет бизнес строить, как-то легко его завлечь. Такие люди расчетливые и без их желания ничего не вышло. Наверняка сам окрутил разведенку, которая от одиночества мучалась.

VIP-персона

И чего ж он взрослый дядя не предохранялся, резинкой не пользовался?? Не знал, святая наивность, от чего дети появляются? Не оправдывайте кобелей!

Лоза

[quote=" "]У мужа есть друг и коллега по работе, где-то в похожей ситуации оказался, но сумел все разрулить.И возраст похож на вашего мужа, 48 лет ему сейчас. Была случайная связь тоже с женщиной лет 35-ти, она соседка по дому с его матерью старенькой.. навещал мать что ли и пересеклись, то ли по пьянке получилось, ну вообщем никаких длительных романов и головокружительных любовей, маленький загул, но который кончился ее беременностью. Мужик женат давно и детей-то у них с женой нет вообще, сначала он был в шоке и честно говоря считал, что бесплоден. Вопрос отложили до рождения ребенка и он тоже сомневался в отцовстве, жене ничего не говорил. Родился сын и копия папы просто, как и у вас.. Вообщем порешили они так с этой теткой, та жене ничего не говорит и вообще языком не болтает, ребенка он на себя не записывает, но материально он помогает. Мужик состоятельный очень, сказал ей не ходи в суд и тебе же хуже будет, ты у меня не отсудишь ничего и я все на жену переведу и зарплату покажу мизерную, а будешь молчать и хорошо себя вести, то обеспечу вас всем. Так и порешили.

Сейчас ребенку 5 или 6 лет, вообще становится вылитым папой и волосы кудрявые как у отца, он им помогает очень хорошо, открыл вклад на ребенка и по достижении 18 лет он их получит. У мужика есть левые заработки и вообщем-то он спокойно от жены может скрывать суммы какие-то, а та и не интересуется, обеспечивает семью и ладно, так он даже квартиру купил и записал на имя ребенка, где он и живет с той женщиной.Жена даже не подозревает ни о чем до сих пор[/quo

Муж пытался мирно без огласки всё решить. Мать ребёнка наотрез отказалась. Теперь вся наша родня знает о том что в семье случилось.

Гость

А ведь мог бы жену и пожалеть. Тянул бы эту лямку и помалкивал. Эх, мужики...

Лоза

Вот я всё в толк не возьму, что она добиться хотела устанавливая отцовство в судебной инстанции? Что это ей дало? Мизерные алименты? Ну все узнали о поступке мужа, и дальше что?

Лоза

Сообщение было удалено

Он меня жалел. Почему не жалел, жалел. Его пассия не пожалела. Она как остервенелая стала всем доказывать что родила ребёнка от моего мужа. Муж до последнего не решался признать отцовство. Вот им не сейчас интересно, почему он всё же признал отцовство, если можно было и отказаться.

VIP-персона
Лоза

Сообщение было удалено

Цитирую Ларису Рубальскую:

А я следы губной помады

Тебе оставлю на щеке.

Придешь домой-жена заметит,

И ты решишь, что это месть,

А я хочу, чтоб все узнали,

ЧТО Я НА СВЕТЕ ТОЖЕ ЕСТЬ!

Ты изменяешь мне с женой,

Ты изменяешь ей со мной,

Ты и женой и мной любим,

Ты изменяешь нам двоим.

Всего лишь ущемленное женское самолюбие. Теперь она официальная мать его ребенка.

Гость

Поэтому жене необходимо было настоять на экспертизе. Даже если не было сомнений. Тоже женская месть. Хотя мне трудно представить что бывает у любовниц без сомнений. Она же ищет себе мужчину, не может же остановиться на одном.

Гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

Я никого там не оправдываю и вообще сторона, знаю все по рассказам мужа. Кстати, вот вам мужская точка зрения и мой муж полностью на его стороне, как вам? Он его жену терпеть не может и говорит, так ей и надо, она столько раз могла родить и все тянула, то еще подождем, то еще, вот и дождалась. А уж как там сложилось у них не знаю, скорее всего дело было после гулянки какой-то и она его быстренько обработала, но факт есть факт и ребенок этот есть.

Лоза
VIP-персона

Сообщение было удалено

А он официальный отец, и никакой он мне не муж? Или вы скажите муж - и мой и её? Ну, раз отец детей???