Гость
Статьи
Не знаю как поступить

Не знаю как поступить

Дорогие мои Вумены, помогите соетом. Пару недель назад я познакомилась с молодым человеком. Он друг моих знакомых. Очень веселые, милый и дружелюбный парень. Какую бы теиу для разговора не выбрали, всегда поддержит, расскажет что-нить интересное...с ним очень легко. Общение наше строится на полуфлирте. Он нередко намекает про секс, но не напрямую в лоб, а просто комплиментами, ответами на вопрос "Как спалось?" - "Думаю, что с тобой бы было лучше" и т.д. Меня немного это напрягло и я спросила у друзей про него. Отзывы все положительные, к девушкам относится уважительно, никогда не пристает. У него все отношения длятся не менее полугода, самые длинные около 2,5 лет. Ему 25, а мне 19. Недавно он пригласил меня в гости, пообщаться, выпить, сказал, что если хочу, то можем толпой загудеть, а не - можем вдвоем....Пригласил с ночевкой. Проблема в том, что я - девственница, я не знаю как мне вести рядом с ним. Я из строгой семьи и секса просто так никогда себе не позволю!!! Я еще не дала согласие, мы пошутили на тему, есть ли у него футболка для меня, сказала, чтобы секса он не ждал..Но, я не знаю идти или нет!!!! он меня просто заворожил!!! И если я пойду, то как мне с ним себя вести???Я хочу, чтобы мы остались друзьями...но идти вот так к чужому мужчине, да еще и с ночевкой - это для меня из ряда вон выходящее, но иногда так хочется глупостей....Посоветуйте, что делать...????

Марина
10 ответов
Последний — Перейти

будешь долго думать и отказывать - найдет более сговорчивую, а ты храни девственность дальше.

лет через 10 напишешь нам, как живется 29летней девственнице в 21 веке)

Гость

Автор, ну что ему нужен секс это очевидно, если Вы секса не хотите то не ходите к нему домой. Пойти к нему домой = дать согласие на секс. Даже если бы он Вас изнасиловал то это трудно было бы доказать,так как сама согласилась прийти

Гость

ну то что он к тебе несерьезно относится, это понятно.

поверь, тот кто полюбит тебя по настоящему не будет сразу настаивать на сексе, он будет долго ждать пока ты дашь зеленый свет..

тебе понравился мальчик, потому что он прикольный и общительный? н-даа, ну и критерии выбора мужчины

Еще одна девственница((( Достали уже.Ну ходи до 50 лет так,никаких мужчин

*_*

вас правильно воспитали и ваша осторожность не напрасна,лучше ,если у вас не будет ни секса ,ни ночёвки..иначе станете обычной использованной девушкой и виноватой к тому же в том,что так легко и просто так повелись на пикапера) нашли,где спрашивать мнения))родители-то вам зачем?

Го

хочешь секса - иди

не хочешь - не ходи

вот и весь вопрос

Щукина

Если он баб меняет без конца, так ты очередная. Хочешь быть очередной, тогда вперёд.

отказывают то сразу, если не допускают этого...

а вы, мадам, ЛОМАЕТЕСЬ просто

Гость

Прийти к нему - дать согласие на секс. К сожалению, без вариантов.

Автор, включите здравомыслие.

о боже..вы со своей девственностью как с торбой носитесь. пи пец. Я бы на месте парня уж в другом месте девушку искала. Такие как вы - головная боль.

Впервые в жизни согласна с "веселым"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: