Гость
Статьи
На распутье

На распутье

Помогите принять решение . Первый раз вышла замуж рано в 19 лет по любви. Было все прекрасно, родился сын. Жили хорошо, но потом в силу молодого возраста,неустроенного быта, горячего характера обоих стали возникать конфликты. Да и еще моя мама хорошо палки вставляла в колеса. Купила нам квартиру и практически диктовала как нам жить. Естественно, моему мужу это не нравилось. И у нас пришло решение отдохнуть друг от друга, пожить отдельно.
Мы разъехались временно. Но свободная жизнь расслабила нас окончательно. У меня появились мужчины, у него девушки. В итоге под давлением мамы я подала на развод. Он уговаривал меня не делать этого, сойтись, начать все сначала, но я была в очередном любовном романе, и мы развелись.
На моем пути повстречался неплохой парень, порядочный, честный. У нас завязались отношения. Причем секса с ним не было долгое время( были другие для этого).Он заваливал меня цветами, подарками, прямо таки боготворил меня, хотел жениться. Под опять таки настойчивым прессингом моей мамы я приняла его предложение и мы поженились.
Мы в браке уже 7 лет. Мой второй муж очень верный, порядочный человек, старается ради семьи, у нас родилась дочка. Но все эти годы я встречаюсь со своим , первым мужем. Я все таки люблю только его. И теперь мой первый настаивает чтобы я развелась со вторым и была с ним, готов принять мою дочь от второго брака. Он ненавидит мою мать, так как он считает, что именно та разбила нашу жизнь. И я теперь ложусь и засыпаю только с мыслями: Как быть? Что делать? Моя жизнь такая размеренная и спокойная со вторым мужем так и не стала по-настоящему счастливой.
Второго жалею, и вроде и люблю по-своему (он такой родной стал за это время, да и дочка останавливает). И боюсь, что грезы о первом это всего лишь иллюзия о молодости и первой любви. Как не сделать самую большую ошибку в своей жизни?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Джугас

*** еб...ая

особь

Автор,я вас понимаю.Какой тяжелый выбор.

Но я считаю,что главное в жизни-это любовь.следуйте за своим сердцем.Пока не попробуете вы все-равно не поймете что лучше.Тем более,все 7 лет вы встречались со своей первой любовью...

Гость
Джугас

Сообщение было удалено

+1

брахмапудра

предлагаю, всем втроем жить, "шведской" семьей

сыр в масле

бесхребетная побл*душка!

Мало того, что большую часть жизни вела себя как кошка, так ещё и оправдывает свои поступки "мама настояла", конечно, так ведь и отвечать ни за что не нужно.

Бедный ваш второй муж, только жизнь человеку испортили.

Джугас

Сообщение было удалено

+100500. Видимо и мама там тоже хороша. Обидно, что хорошие мужики, от таких страдают.

Бегна

Автор, дайте себе установку,например 1 год ничего не предпринимать.А потом поступите как сердце подсказывает.

Змеюка

да правильно автор что гуляла, отомстила за всех кому изменяют парни, им значит можно шлятся, а нам нельзя?!

Щукина

Ты, как Ритка из Дома2. Та мамашиными мозгами живёт, под её диктовку, а у самой мозг полностью отсутствует. Это к добру не приводит.

я бы вернулась к первому..любовь все таки. Ее никуда не денешь. особенно семь лет

Мила

Натворили делов...Я бы вернулась к первому, жизнь одна, и прожить ее лучше в любви и никого не обманывать...

Интересная история! Вы прямо героиня нашей программы! Свяжитесь со мной, пожалуйста! Анонимность гарантируем! Почта: aminapoison@gmail.com, рабочая: haa@green-studio.ru, телефон: 8964 710 25 23

с уважением, Анна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: