Женатые мужчины! почему вы изменяете своим женам?что вас подталкивает к этому?чего вы ждете от отношений с другой женщиной?и как вы смотрите после измен в глаза своей любимой жене?совесть не мучает?
б.л.я! опять!!! да, не изменяют мужчины! не изменяют! изменяют только генетический мусор, отбросы, а они не то что мужчинами, даже людьми не считаются!
ахахах потому что женщин много всех хочется
Секса им не хватает. элементарного секса от души. А не "через не хочу".
... почему у женщин есть странная иллюзия, что жена перестает быть любимой, если я переспал с другой женщиной..
Я же ее не полюбил, а переспал
Сообщение было удалено
Любимым не изменяют...Если так любишь, то зачем ходить налево? Можно ведь и с женой разнообразить свою жизнь?!
Сообщение было удалено
если переспалзначит жену не любишь
такое ощущение, что этот сайт создавали отталкиваясь всего от одного вопроса))))
а мне вот интересно почему мужчина, прожив много лет в браке с одной женщиной, уходит к другой. ну неужели, допустим, первая жена не успела для него стать родным человеком, ведь уже и быт налажен, а с новой придется начинать все с нуля. неужели не лень? да и...кто знает, может быть та новая оказалась бы грымзой какой-нибудь. вот меня что интересует - не лень им?))
1. Жена не хочет заниматься спортом, а лишь отращивает на диване ж..пу (после родов прибавила уже 8 кг.).
2. Совесть не мучает. Для мужчины секс это всего лишь плотское удовольствие, а не сплетение чувств как это есть в понимании женщин. А секс в призервативе для меня вообще как дружеский поцелуй в щечку.
Сообщение было удалено
Абсолютно поддерживаю!
Не знаю, народ, мужики такие трусливые)))) Смотреть противно!
Налево ходит, а сам боится трубку взять, когда жена звонит))))) А вдруг догадается! А как тщательно они после секса на стороне в душе моются...Мне так смешно было! А потом я видела этих жен с затравленными глазами, тех, кто так со знанием дела рассуждает о браке и ненавидит незамужних женщин. Мерзость! Так и живут в грязи и учат еще жизни. Дуры!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
герпес подцепишь будет тебе поцелуй
Общалась с мужчиной, который изменяет жене. Общались по- дружески. Вот'он говорил, что первый раз-это ужасно. Чувство вины и все такое, а потом нормально. Я когда изменяла молодому человеку, которого я не любила,поцеловалась и сижу жду этого чувства вины, а его нет)))только счастье!!! Потому что тот был безумно любим. Но это было все 5 лет назад. Думаю, у мужчин так же новые ощущения и все.но потом могут и влюбиться. Хочется им разнообразия
Чаще всего любви к любовнице нет. То есть встретились два человека которым вместе интересно и это переросло в так называемый секс. Если он продолжителен, то иногда появляется иллюзия что любовь возникла(чаще всего кстати когда любовники расстаются), но по сути это банальный, быстро проходящий эгоизм и собственничество.
А уж если уходит жена, то тут то очень чётко и быстро понимаешь, кто для тебя был главней.)
Странно тогда, почему мужики обижаются, когда их называют бесчувственными, черствыми сухарями, если им всё-равно куда вставлять? Ещё возмущаются, что жёны этого не понимают, а чего тут понимать? Хочешь с другой бабой потрахться - вперёд! Только вот и жениться не надо - гуляй себе, хоть всю округу перетрахай и никакая жена на уши приседать не будет.
Сообщение было удалено
Странно. А если изменяющую женщину как-то нехорошо обозвать, сразу на защиту кидаются, дескать, у неё "причина есть". Её муж обижает, ей говорят, что она растолстела, ей шубу не покупают и прочее )
Сообщение было удалено
Просто у мужиков безусловное либидо. Нам хочется вставлять, вне зависимости, есть любовь или нет. Это как с едой. Желательно питаться любимой, изысканной пищей, но, в случае чего, и беляши можно употребить. При этом можно продолжать любить изысканную пищу.
Сообщение было удалено
В том и дело, что им не всё равно. Они "вставляют" той, которая симпатична, интересна, нова...То есть идёт игра на тех чувствах, которые давно "уснули" в семье. И это многим по началу оченно интересно. После конечно осознают что та "тихая" домашняя стабильность ещё важнее, но этого не понять, пока не попробуешь.)
Хотя есть и случаи где действительно влюбляются..Но их меньше.
Сообщение было удалено
ну не скажите..... "Любовница" - от слова любить. Такие страсти бывают....
С мужчинами все ясно. Женшины (нормальные) с женатыми могут только жизненный опыт накапливать. А потом исключить женатых как класс.
У меня от одного представления, что он тычет в жену, а потом тычет в меня...., просто тошнота начинается и выворачивает наизнанку. Ужас! Но, видимо, не все такие брезгливые)))
10. Марго | 07.02.2012, 13:23:09 [2211768016] Марго
А потом я видела этих жен с затравленными глазами, тех, кто так со знанием дела рассуждает о браке и ненавидит незамужних женщин. Мерзость! Так и живут в грязи и учат еще жизни. Дуры!
Мне одно всегда непонятно. Почему любовницы так ненавидят жён? Сытая кошка, укравшая и съевшая чужое мясо всегда довольна и счастливо облизывается. А любовницы почему-то ненавистью исходят. Ведь пострадавшие-то в этой ситуации - жёны. а не любовницы.
Сообщение было удалено
по вашему любовница не может быть лучше жены?а лишь так,перепих и все?но ведь есть и долгие связи,по несколько лет,а потом и вовсе из семьи мужчина может уйти!
Сообщение было удалено
ну а как иначе?все мы собственники,
Сообщение было удалено
Ненависть - это слишком благородное чувство в этой ситуации. Это вы уж слишком))) Просто когда знаешь ситуацию изнутри, то смотришь потом на жен и диву даешься. Одни знают и молчат, другие искренне не знают и не видят измен, третьи живут в иллюзиях...Все потом дружно плачут и жалуются и тешат себя тем, что, мол, все мужики такие, надо терпеть...Бред какой-то!
Понасмотрелась я достаточно на этот кошмар. И теперь для меня женатые мужчины не существуют. Их нет для меня. Пусть сами разбираются и живут со своими женами в грязи. Каждому свое...
Сообщение было удалено
Странно. А если изменяющую женщину как-то нехорошо обозвать, сразу на защиту кидаются, дескать, у неё "причина есть". Её муж обижает, ей говорят, что она растолстела, ей шубу не покупают и прочее )
не мужикам, а генному мусору. у настоящего мужчины только одна женщина, которую он хочет
бл.ядей никто не защищает, они такие же помойки
Сообщение было удалено
я такая же! прям бее))) а как прикину что она (а еще хуже когда и он тоже) удовольствие от этого получала прям вообще фуу или как стонет например старается ему угодить. сразу в рожу хочется дать этой несуществующей дуре
Меня и в 35 лет поражает тот факт, что женатые мужчины не устают себя предлагать. И свято верят, что вот они такие крутые и все должны их хотеть и не отказывать. И липнут, и лезут, и проходу не дают. Я уже культурно и некультурно научилась отвечать им одно - Простите, но я не имею дел с женатыми мужчинами. Это у них вызывает шок и интерес и лезут, и лезут...Ну, кто им сказал, что они такие неотразимые для всех женщин? Смешно даже!
Ну, так несколько раз ответишь и отстанет наконец этот женатый супермен))))
А подруга моя отвечает так - Брысь к жене!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, да, мерзость это все такая, что лучше не представлять. Не надо! А то и от нормальных мужчин отвернет)))))
Или вот что. Умиляют истории, когда говорят - Ой, ты знаешь, он сейчас от жены съехал, снимает квартиру, что-то не может он с ней больше жить.
Говорю - так пусть разводится, если не может.
Ответ - да, конечно, но он такой классный, вот бы познакомить его с кем-то...
Говорю - вот когда разведется, тогда и знакомить будем.
Ответ - да, но он такой хороший, такой одинокий...
УЖАС И КОШМАР! Не выношу такого!
На фоне всего этого двуличия и грязи, непорядочности и предательства, у меня всегда вызывали уважение женщины, торгующие собой. Потому что там все предельно ясно! И честно! И в мире глупых иллюзий там никто не живет.
ой мне не понять этой всепоглащающей женской наивности... ну сколько можно задавать этот сокральный вопрос... сколько..? уже ндцать веков его все задают и задают... а ведь ответ очивиден- просто он не удобен для женского сознания... и некоторые продолжают искать "другой" более приемлемый ответ...
Женщины , ну вы же не переживаете, когда надеваете новое платье! вы радуетесь в этом платье , красуетесь, наслаждаетесь новой красивой вещью... при этом у вас в шкафу лежит удобный, теплый любимый домашний костюмчик... и вы никогда не будете щеголять дома вот в этом умопомрочительном новом наряде... дома вам удобнее и комфортнее в этом костюмчеке и вы его будете таскать еще лет 10! но при случае - на работу , на выход , просто для того что бы почувствовать себя еще ого го какой секси красоткой, вы вновь и вновь время от времени будете надевать новые красивые модные наряды...!
если что я женщина.
Меня вот мама задолбала своими стенаниями (по поводу почему мол папа изменяет... )
Сообщение было удалено
Йопт, 35 и до сих пор одна... Так вот в чем проблема.
Понимаю. Свободных мужчин вокруг вас нет, а все мало-мальски привлекательные внезапно оказываются женатыми. И это злит.
Сообщение было удалено
Да ладно выдумывать то! 40-50 летних полно разведенных (как раз пик разводов) ,а 40-50 летнии это как раз контенгент для 35 -ти летних.
Ну вот ещё по делу.
Мужчина у которого любовница(цы) он априори уже "нечего такой"(мы сейчас не о платной любви если что). Он привлекает, он интересен и в своё время очаровал свою супругу(в отличие от остальных).
Но дома он уже просто муж. Может быть любимый "по тихому", может просто как антураж, а бывает что и "партнёр по жизни".
С любовницей же он опять самый лучший, самый красивый, всегда желанный и они ещё не успели познать ху из бытовуха.
Это знаете, как дама, у которой вроде всё хорошо и стабильно, но оченно ничегошный коллега по работе, всегда отмечает как она прекрасна, ведёт себя с ней как джентльмен и пр..Ей вроде никто не нужен и мужа она до сих пор любит(или уважает). Но дома этого уже нет, а на работе есть и это всё так прекрасно.)
Сообщение было удалено
Уверен, что она расчитывает на 32-35-летних "мальчиков", а приведенных вами она называет "пердуны"
Для мужиков секс как поссать сходить.
Сообщение было удалено
Не для всех. *** в расчёт брать не будем.
Видите ли, тем кому вообще всё равно, чаще всего не дадут даже собственные руки. А кто "всегда востребован", весьма избирателен.
Сообщение было удалено
ну женщину , которая ищет ровестника или даже моложе себя (именно для создания семьи) , безмерно глупа ,на мой взгляд... таких глупых (в этих вопросах) сейчас не так много.
еще хочу сказать , что как только у мужчины начинается богатая жизнь (как только он начинает хорошо зарабатывать) любовница/цы появятся 100% - т.к. для мужчины в современном общетсве, это отребут успешности и красивой жизни полной удовольствий.
Интересно, а как быть в такой ситуации, когда мужчина скрыл свою женатость, а женщина позже об этом узнала?!
Сообщение было удалено
Она не спрашивала, а он не сообщал.
Да и кто знает что там за семья, может на честном слове держится.
Сообщение было удалено
Сам факт недосказанности или вранья по этому поводу не понятен, при этом девушка дала понять, что женатые для нее табу...Можно в этом случае ей правду сказать
Сообщение было удалено
Не разделяйте собственное мнение с его...)
Это просто штамп и возможно он живёт, ибо дети или лень разводиться(или другие причины).
Сообщение было удалено
а разве не очивидно как поступить...? помоему очивидно- поступать надо в соответсвии со своими убеждениями... кто то продолжит общение с мущиной и не озоботится фактом сокрытия важной инфы... кто то разорвет отношения.
Сообщение было удалено
А если у него там все в порядке по большей части,детей нет, но чего то не хватает видимо....
Сообщение было удалено
Может вас и не хватает.)
Сообщение было удалено
)))
Поэтому тёток и раздражает, что если невтерпёж, то сделай выбор, определись уже или там или здесь. И никто никаких скандалов устраивать не будет, просто разойдутся и всё! Дак нет... Мужики начинают, люблю, не могу без тебя... Хуже баб, чес слово...