Гость
Статьи
ВОПРОС мужчинам

ВОПРОС мужчинам

Женатые мужчины! почему вы изменяете своим женам?что вас подталкивает к этому?чего вы ждете от отношений с другой женщиной?и как вы смотрите после измен в глаза своей любимой жене?совесть не мучает?

Гостья
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

б.л.я! опять!!! да, не изменяют мужчины! не изменяют! изменяют только генетический мусор, отбросы, а они не то что мужчинами, даже людьми не считаются!

ОУКС

ахахах потому что женщин много всех хочется

мия

Секса им не хватает. элементарного секса от души. А не "через не хочу".

Я тут случайно

... почему у женщин есть странная иллюзия, что жена перестает быть любимой, если я переспал с другой женщиной..

Я же ее не полюбил, а переспал

М.
Я тут случайно

Сообщение было удалено

Любимым не изменяют...Если так любишь, то зачем ходить налево? Можно ведь и с женой разнообразить свою жизнь?!

Гость
Я тут случайно

Сообщение было удалено

если переспалзначит жену не любишь

Гость

такое ощущение, что этот сайт создавали отталкиваясь всего от одного вопроса))))

а мне вот интересно почему мужчина, прожив много лет в браке с одной женщиной, уходит к другой. ну неужели, допустим, первая жена не успела для него стать родным человеком, ведь уже и быт налажен, а с новой придется начинать все с нуля. неужели не лень? да и...кто знает, может быть та новая оказалась бы грымзой какой-нибудь. вот меня что интересует - не лень им?))

Потребитель

1. Жена не хочет заниматься спортом, а лишь отращивает на диване ж..пу (после родов прибавила уже 8 кг.).

2. Совесть не мучает. Для мужчины секс это всего лишь плотское удовольствие, а не сплетение чувств как это есть в понимании женщин. А секс в призервативе для меня вообще как дружеский поцелуй в щечку.

Лучик философской мысли
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно поддерживаю!

Марго

Не знаю, народ, мужики такие трусливые)))) Смотреть противно!

Налево ходит, а сам боится трубку взять, когда жена звонит))))) А вдруг догадается! А как тщательно они после секса на стороне в душе моются...Мне так смешно было! А потом я видела этих жен с затравленными глазами, тех, кто так со знанием дела рассуждает о браке и ненавидит незамужних женщин. Мерзость! Так и живут в грязи и учат еще жизни. Дуры!

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

герпес подцепишь будет тебе поцелуй

Гость

Общалась с мужчиной, который изменяет жене. Общались по- дружески. Вот'он говорил, что первый раз-это ужасно. Чувство вины и все такое, а потом нормально. Я когда изменяла молодому человеку, которого я не любила,поцеловалась и сижу жду этого чувства вины, а его нет)))только счастье!!! Потому что тот был безумно любим. Но это было все 5 лет назад. Думаю, у мужчин так же новые ощущения и все.но потом могут и влюбиться. Хочется им разнообразия

Андрюха Питерский

Чаще всего любви к любовнице нет. То есть встретились два человека которым вместе интересно и это переросло в так называемый секс. Если он продолжителен, то иногда появляется иллюзия что любовь возникла(чаще всего кстати когда любовники расстаются), но по сути это банальный, быстро проходящий эгоизм и собственничество.

А уж если уходит жена, то тут то очень чётко и быстро понимаешь, кто для тебя был главней.)

Странно тогда, почему мужики обижаются, когда их называют бесчувственными, черствыми сухарями, если им всё-равно куда вставлять? Ещё возмущаются, что жёны этого не понимают, а чего тут понимать? Хочешь с другой бабой потрахться - вперёд! Только вот и жениться не надо - гуляй себе, хоть всю округу перетрахай и никакая жена на уши приседать не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Странно. А если изменяющую женщину как-то нехорошо обозвать, сразу на защиту кидаются, дескать, у неё "причина есть". Её муж обижает, ей говорят, что она растолстела, ей шубу не покупают и прочее )

Брэдшоу

Сообщение было удалено

Просто у мужиков безусловное либидо. Нам хочется вставлять, вне зависимости, есть любовь или нет. Это как с едой. Желательно питаться любимой, изысканной пищей, но, в случае чего, и беляши можно употребить. При этом можно продолжать любить изысканную пищу.

Андрюха Питерский
Брэдшоу

Сообщение было удалено

В том и дело, что им не всё равно. Они "вставляют" той, которая симпатична, интересна, нова...То есть идёт игра на тех чувствах, которые давно "уснули" в семье. И это многим по началу оченно интересно. После конечно осознают что та "тихая" домашняя стабильность ещё важнее, но этого не понять, пока не попробуешь.)

Хотя есть и случаи где действительно влюбляются..Но их меньше.

мия
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну не скажите..... "Любовница" - от слова любить. Такие страсти бывают....

Марго

С мужчинами все ясно. Женшины (нормальные) с женатыми могут только жизненный опыт накапливать. А потом исключить женатых как класс.

У меня от одного представления, что он тычет в жену, а потом тычет в меня...., просто тошнота начинается и выворачивает наизнанку. Ужас! Но, видимо, не все такие брезгливые)))

Гость

10. Марго | 07.02.2012, 13:23:09 [2211768016] Марго

А потом я видела этих жен с затравленными глазами, тех, кто так со знанием дела рассуждает о браке и ненавидит незамужних женщин. Мерзость! Так и живут в грязи и учат еще жизни. Дуры!

Мне одно всегда непонятно. Почему любовницы так ненавидят жён? Сытая кошка, укравшая и съевшая чужое мясо всегда довольна и счастливо облизывается. А любовницы почему-то ненавистью исходят. Ведь пострадавшие-то в этой ситуации - жёны. а не любовницы.

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

по вашему любовница не может быть лучше жены?а лишь так,перепих и все?но ведь есть и долгие связи,по несколько лет,а потом и вовсе из семьи мужчина может уйти!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а как иначе?все мы собственники,

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Ненависть - это слишком благородное чувство в этой ситуации. Это вы уж слишком))) Просто когда знаешь ситуацию изнутри, то смотришь потом на жен и диву даешься. Одни знают и молчат, другие искренне не знают и не видят измен, третьи живут в иллюзиях...Все потом дружно плачут и жалуются и тешат себя тем, что, мол, все мужики такие, надо терпеть...Бред какой-то!

Понасмотрелась я достаточно на этот кошмар. И теперь для меня женатые мужчины не существуют. Их нет для меня. Пусть сами разбираются и живут со своими женами в грязи. Каждому свое...

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Странно. А если изменяющую женщину как-то нехорошо обозвать, сразу на защиту кидаются, дескать, у неё "причина есть". Её муж обижает, ей говорят, что она растолстела, ей шубу не покупают и прочее )

не мужикам, а генному мусору. у настоящего мужчины только одна женщина, которую он хочет

бл.ядей никто не защищает, они такие же помойки

Гость
Марго

Сообщение было удалено

я такая же! прям бее))) а как прикину что она (а еще хуже когда и он тоже) удовольствие от этого получала прям вообще фуу или как стонет например старается ему угодить. сразу в рожу хочется дать этой несуществующей дуре

Марго

Меня и в 35 лет поражает тот факт, что женатые мужчины не устают себя предлагать. И свято верят, что вот они такие крутые и все должны их хотеть и не отказывать. И липнут, и лезут, и проходу не дают. Я уже культурно и некультурно научилась отвечать им одно - Простите, но я не имею дел с женатыми мужчинами. Это у них вызывает шок и интерес и лезут, и лезут...Ну, кто им сказал, что они такие неотразимые для всех женщин? Смешно даже!

Ну, так несколько раз ответишь и отстанет наконец этот женатый супермен))))

А подруга моя отвечает так - Брысь к жене!)))))))))))))

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, мерзость это все такая, что лучше не представлять. Не надо! А то и от нормальных мужчин отвернет)))))

Марго

Или вот что. Умиляют истории, когда говорят - Ой, ты знаешь, он сейчас от жены съехал, снимает квартиру, что-то не может он с ней больше жить.

Говорю - так пусть разводится, если не может.

Ответ - да, конечно, но он такой классный, вот бы познакомить его с кем-то...

Говорю - вот когда разведется, тогда и знакомить будем.

Ответ - да, но он такой хороший, такой одинокий...

УЖАС И КОШМАР! Не выношу такого!

Марго

На фоне всего этого двуличия и грязи, непорядочности и предательства, у меня всегда вызывали уважение женщины, торгующие собой. Потому что там все предельно ясно! И честно! И в мире глупых иллюзий там никто не живет.

Гость

ой мне не понять этой всепоглащающей женской наивности... ну сколько можно задавать этот сокральный вопрос... сколько..? уже ндцать веков его все задают и задают... а ведь ответ очивиден- просто он не удобен для женского сознания... и некоторые продолжают искать "другой" более приемлемый ответ...

Женщины , ну вы же не переживаете, когда надеваете новое платье! вы радуетесь в этом платье , красуетесь, наслаждаетесь новой красивой вещью... при этом у вас в шкафу лежит удобный, теплый любимый домашний костюмчик... и вы никогда не будете щеголять дома вот в этом умопомрочительном новом наряде... дома вам удобнее и комфортнее в этом костюмчеке и вы его будете таскать еще лет 10! но при случае - на работу , на выход , просто для того что бы почувствовать себя еще ого го какой секси красоткой, вы вновь и вновь время от времени будете надевать новые красивые модные наряды...!

Гость

если что я женщина.

Меня вот мама задолбала своими стенаниями (по поводу почему мол папа изменяет... )

Потребитель
Марго

Сообщение было удалено

Йопт, 35 и до сих пор одна... Так вот в чем проблема.

Понимаю. Свободных мужчин вокруг вас нет, а все мало-мальски привлекательные внезапно оказываются женатыми. И это злит.

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

Да ладно выдумывать то! 40-50 летних полно разведенных (как раз пик разводов) ,а 40-50 летнии это как раз контенгент для 35 -ти летних.

Андрюха Питерский

Ну вот ещё по делу.

Мужчина у которого любовница(цы) он априори уже "нечего такой"(мы сейчас не о платной любви если что). Он привлекает, он интересен и в своё время очаровал свою супругу(в отличие от остальных).

Но дома он уже просто муж. Может быть любимый "по тихому", может просто как антураж, а бывает что и "партнёр по жизни".

С любовницей же он опять самый лучший, самый красивый, всегда желанный и они ещё не успели познать ху из бытовуха.

Это знаете, как дама, у которой вроде всё хорошо и стабильно, но оченно ничегошный коллега по работе, всегда отмечает как она прекрасна, ведёт себя с ней как джентльмен и пр..Ей вроде никто не нужен и мужа она до сих пор любит(или уважает). Но дома этого уже нет, а на работе есть и это всё так прекрасно.)

Потребитель
Гость

Сообщение было удалено

Уверен, что она расчитывает на 32-35-летних "мальчиков", а приведенных вами она называет "пердуны"

Для мужиков секс как поссать сходить.

Андрюха Питерский
Танюшкин

Сообщение было удалено

Не для всех. *** в расчёт брать не будем.

Видите ли, тем кому вообще всё равно, чаще всего не дадут даже собственные руки. А кто "всегда востребован", весьма избирателен.

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

ну женщину , которая ищет ровестника или даже моложе себя (именно для создания семьи) , безмерно глупа ,на мой взгляд... таких глупых (в этих вопросах) сейчас не так много.

Гость

еще хочу сказать , что как только у мужчины начинается богатая жизнь (как только он начинает хорошо зарабатывать) любовница/цы появятся 100% - т.к. для мужчины в современном общетсве, это отребут успешности и красивой жизни полной удовольствий.

М.

Интересно, а как быть в такой ситуации, когда мужчина скрыл свою женатость, а женщина позже об этом узнала?!

Андрюха Питерский
М.

Сообщение было удалено

Она не спрашивала, а он не сообщал.

Да и кто знает что там за семья, может на честном слове держится.

М.
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Сам факт недосказанности или вранья по этому поводу не понятен, при этом девушка дала понять, что женатые для нее табу...Можно в этом случае ей правду сказать

Андрюха Питерский
М.

Сообщение было удалено

Не разделяйте собственное мнение с его...)

Это просто штамп и возможно он живёт, ибо дети или лень разводиться(или другие причины).

Гость
М.

Сообщение было удалено

а разве не очивидно как поступить...? помоему очивидно- поступать надо в соответсвии со своими убеждениями... кто то продолжит общение с мущиной и не озоботится фактом сокрытия важной инфы... кто то разорвет отношения.

М.
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А если у него там все в порядке по большей части,детей нет, но чего то не хватает видимо....

Андрюха Питерский
М.

Сообщение было удалено

Может вас и не хватает.)

М.
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

)))

Поэтому тёток и раздражает, что если невтерпёж, то сделай выбор, определись уже или там или здесь. И никто никаких скандалов устраивать не будет, просто разойдутся и всё! Дак нет... Мужики начинают, люблю, не могу без тебя... Хуже баб, чес слово...