начитавшись форума, решила что правда, мужики, у которых есть любовница и жена-вешают лапшу на уши любовнице, а сами спят и с той и с той. не фига)
знакомая попросила со старого телефона мужа скинуть все что нужно и продать его. мой муж скидывая нашел там видео где муж той женщины спал с любовницей. мы не знали-говорить или нет сегодня пришла от гинеколога-у нее большие проблемы по женски-гинеколог сказал что это из за отсутствия секса, у нее его не было 7 лет!!!она врачу отвечает-да у меня муж импотент-лечились ничего не получается. гинеколог ей ответил что сам лично видел какие оргии ее муж устраивал в бане с любовницей.
у жены квадратные глаза-пришла в гости рассказала-ну я и видео ей показала.
в общем стала она с мужем разбираться-на фиг он ее послал. решила разводится. я в шоке какие мужчины пошли... 100 процентов будет к ней обратно просится. жалко ее, но вроде настроена оптимистично.
вот на мужа своего смотрю и конечно не хочу такого.
вот какие мужики бывают сво...лочи.
А гинеколог то откуда знает про оргии??? Тем более сам их видел.
[quote="Гость"]А гинеколог то откуда знает про оргии??? Тем более сам их видел.
он тоже в бане был, на троих соображали
Наверно, кабинет им предоставил
Автор тебе сколько? 13 или уже 15 стукнуло?
"смотрю на своего мужа и не
не хочу такого же..."
За идиотов народ держишь?
Иди уроки делай
Или как вариант-разводка написана недалекой любовницей с целью позлить жен)))
гинеколог -то шалун )
бордель какой-то у вас там. А на телефон кто снимал, гинеколог тоже?
и не просто шалун. а сволотень последняя. Сам лазает где ни попадя, а мужика сдал со всеми потрохами)
жуть какая
тухленькая разводка
Сообщение было удалено
муж бедной больнлй женщины,кот.пришла к гинекологу ,жарко любил любовницу,а гинеколог видео снимал,потом наоборот...муж камеру в руках держал и хоум-видео ваял )
и когда жена эта грустно поведала,что муж импотент- гинеколог опешил и выронил из рук смотровое гинекологическое зеркало,т.к. уж он-то точно знал,какой жеребец муж у бедной обманутой и доведенной до секс.истощения женщины )
и что же это за болезнь такая "из-за того что секса не было"?
Сообщение было удалено
и мне интересно
дело было на хуторе их трёх домов.
жители - муж, жена, любовница и гинеколог.
вот и всё.
Вчера мужу сказала, мужья спят только с любовницами, не приставай:))
Вы вот издеваетесь, типа, какие могут быть болезни от отсутствия секса, это говорит о вашей необразованности и недалекости.... вам любой адекватный гинеколог скажет, что у взрослой женщины (именно взрослой) действительно будут очень большие проблемы со здоровьем по гинекологии, если у нее нет регулярной половой жизни. моей маме лично гинеколог это говорил, научно объяснял, почему так. Действительно, после смерти любимого мужчины у нее около трех лет не было секса, начались опухоли и другие проблемы по-женски. Так вот, врач ей объяснил причину; лечение, конечно. назначил, но сказал, что найдите хотя бы для здоровья мужчину себе, пока не стало гораздо хуже все!
20--а гинеколог вашей мамы в дозор по баням не ходил? Или он не настоящий гинеколог?
хахахх ржака автор такой бред написала, ей явно не больше 18))))))))
автор от отсутсвия секса не бывает болезней скорее наоборот
автору не больше 15-ти, такие дебильные разводки строчить.
Гинекологи они такие - сквозь стены бань видят )
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
дура
А той любовницей была жена гинеколога.
И был у них секс втроем.
кстати зря ржете-из-за отсутсвия секса и оргазма у женщин очень страшные последствия возникают-миома, геморрой, кисты.
Сообщение было удалено
Миома и киста не зависят от половой жизни и чаще всего бывает у рожавших женщин, геморой чаще всего бывает результатом потуг во время родов,
Здоровее всего мочеполовая система как раз у тех,кто не живет половой жизнью.
Сообщение было удалено
Да лан, посмотрите по сторонам! Здесь уже приводили в пример Новодворскую, можно подкинуть еще с десяток фамилий. Наоборот, нет секса - нет заразы венерологической и ненужных беременностей. А мастурбацию еще никто не отменял. Лучше самой доставить себе удовольствие, чем "для здоровья" тра хаться непонятно с кем. Не всем же так везет - иметь любимого человека.
моя знакомая, затrаханная мужем и меняющая любовников одного за другим. имеет и геморрой. и миому на кисте
Сообщение было удалено
Откуда 18летние девочки это могут знать?
а еще есть бабы, которые из какой-то скромности, особенно чтобы гинекологи не навязывали спирали свои, врут типа у них секса нет, я вот например, чтоб от меня отстала моя липучая врачиха поставить мирену долбаную, сказала что муж уезжает напол года в длительную загран командировку. Ню-Ню -ежедневный йобля по неск.раз в сутки, каждый раз как дите засыпает. А спит ляля много О как
той может тоже гин-г контрацепцию толкал приставал какие таблетки она пьет и т.д, они же прерванный ПА не воспринимают как аргумент, вот и пришлось женщине про импотенцию насочинять.
Потому что мастурбишки реально здоровее. у них оргазм есть, а заразы нет
Сообщение было удалено
Как будто любимый человек не может чем -то заразить.
Наивные)
Сообщение было удалено
миому на кисте )))))
у моей знакомой рак матки в 35 именно из-за непостоянной половой жизни и перерывов в несколько лет. ей гинеколог так и сказал, что причина прежде всего в этом.
Сообщение было удалено
Бежать сломя голову от таких гинекологов!
У меня мама НЕ живет половой жизнью лет 35, и по женски имеет отличное здоровье (тьфу-тьфу, не сглазить), ни миом, ни кист, ни воспалений, всю жизнь к гинекологам ходит только на профосмотры.
вот бредятина -то...
Не было у нее секса и не ходила к гинекологу.Видать сильно приболела и пошла.Похождения мужа по любовницам влияют на секс.семейную жизнь по-разному.У кого затишье,а кто как молодой орел.На таких и посмотреть приятно,вспомнил про молодуху и "взлетел".Женщину жалко,столько лет импотента терпела.
Сообщение было удалено
и миомой погоняет))
ну если он только с любовницей спал, то это не значит что все мужики такие!
Сообщение было удалено
Обычно, любимый человек ассоциируется с верностью и наличием одной партнерши, т.е. вас. А если он е.... налево и направо - то зачем такой нужен, уж лучше мастурбация.
Сообщение было удалено
А геморрой от анального секасу?
я не врач, спорить не буду о том как отсутствие секса влияет на женское здоровье. слышала это и от своего гениколога, что если женщина от секса получает удовольствие, то это благоприятно сказывается на ее женском здоровье.
это не разводка. гинеколог- знакомый ее мужа, превосходный специалист, а сейчас такие врачи зачастую, что не лечат, а калечат. поэтому думаю она к нему и пошла. по моему у нее миома,как то некорректно распрашивать было.
а видео МУЖ ЕЕ САМ снимал!!!! и хранил в своем бывшем телефоне! вот такой му дак. там еще и вордовский файл с ее смсками-сохранял как она ему в любви признавалась. вот такая вот история.
Сообщение было удалено
Миома у каждой 3 женщины.Аборты и осложнения от вмс пострашнее воздержания.К тому же взрослые знают как себя самоудовлетворить.Муж козел у нее,т.е.скотина.
Бабушка их Литвы по моему, которая дожила до лет до 105-110 на вопрос как ей удалось дожить до такого почтенного возраста сказала с гордостью, что у нее просто никогда не было мужчин. И в монастырях многие доживали до весьма преклонных лет. Воздержание не является не панацеей не отягощающим фактором.
Бывает. Я тоже сталкивалась. Один раз у моего любовика жена куда-то уехала, и он меня к себе домой притащил. И уехал по делам. Я, естественно, сразу стала лазить по ящикам его жены. И нашла там ее дневник. Много интересного узнала. И кроме всего прочего, что у нее с мужем совсем нет секса. Что если бы он с ней спал, она бы ему устроила феерический секс и бла-бла-бла.
нельзя в качестве примера рассматривать патологию.
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.