Встречаемся 5 месяцев. До этого всегда встречал, когда машина в ремонте была, то пешком встречал меня то из автошколы, то из тренажерки (но это было вначале отношений), потом на машине всегда встречал, иногда прям от работы (живем в области, работаю в Москве), иногда с электрички. А вчера поехала в ТЦ за подарками, договорились, что с электрички встретит. Вечером он ездил куда-то по своим делам, в москву кстати тоже, а когда созвонились (около 8-ми), я сказала, что еще 20 минут и я выезжаю, он начал "ну я же не знаю, ты наверное поздно приедешь, а я уже машину собираюсь в гараж ставить" и прочее... Я сказала: "ну тогда не встречай". С гаража он пешком не ходит, он на рабочей машине туда доезжает, берет свою, а ту ставит, а потом наоборот. Я намекала, чтоб он на рабочей встретил хоть, видимо не захотел. Шла одна домой по темным улицам около 10-ти. Ну мне конечно не привыкать, но когда есть парень, то это обидно. А он мне весь вечер скидывал смс-ки типа "ты как там, позвони как дома будешь". Очень хорошо переживаьб сидя дома на диване! Или я сгущаю краски? И на такое не стоит обижаться?
я тоже вчера на своего обиделась почти по такой же причине, обидно, правда мы уже почти 4 года как вместе, сказала ему что раньше бы он за мной бежал бы хоть на край света, а тут в соседнем районе на машине не может встретить, тем более такой холод.(((((( совет сильную горячку парьте, но мягко всё-таки стоит высказать.
Проявление чувства безразличия не может оставлять равнодушным. С любимыми так не делают, за них переживают, их оберегают. Это первый звонок. Я бы не пропустила такую выходку. Если человек чего то хочет √ он найдет тысячи возможностей, КАК это сделать, а если не хочет, то тысячи причин, почему это можно не делать. Уважайте себя с самого начала. А если он не боится Вас потерять, стоит ли быть с этим человеком? Я сама в браке 13 лет, последнее время начинаю замечать подобное поведение. Выгнала на фиг вчера Пусть думает. Если не вернется, значит, я так ему нужна. Вот и все.
Парень не встретил поздно. Стоит ли обижаться?
потсталом :))))))))))))))))))))))))))))
Вместо запятых встали вопросит.знаки.
не очень,конечно. но не конец света
Вдруг у него случилось расстройство желудка, а он вам сказать стеснялся, сидел в туалете и оттуда за вас переживал смсками?
Может правда какие проблемы? Так то он вас всегда встречает. Хотя конечно неприятно. На улице столько идиотов.
во во,у моего тоже так бывает,только мы 4й год уже встречаемся,а твой что-то рано сдался
У меня такие проблемы были с мужем, когда встречались еще. Жили на разных концах города, а я у черта на рогах. Уехать из моего района после 8 вечера было редкой удачей. А денег на такси тогда у бедного студента не было:))
Точнее, встречать он меня ни откуда не встречал, необходимости не было.
Женщины часто балуют своим вниманием мужчин в начале отношений (живут вместе, готовят, готовы встречаться чуть ли не каждый день и т.п.), а потом когда мужчина впоследствии не проявляет внимание от избалованности и по привычке, то расстраиваются...Я считаю, что мужчине нужно заслужить благосклонность женщины в начале отношений, тогда он и потом будет ее уважать, а также уважать ее желания.....
Просто когда гуляли, было очень неудобно меня провожать. Пару раз не до конца проводил, неделю потом угрызениями совести мучался. Находили компромиссы.
Например, встречались не в 8, а в 5, иногда за мной отец приезжал даже. А что? Город не очень большой(Владивосток), транспорт вечером ходит плохо, а чтоб 7 минут проехать- мин.300 рублей.
А как вы жили до этого, скажем, полгода назад?
Наверное вы правы, что это первый звоночек, мы виделись каждый день до этого...В сегодня он сказал,что не знал, что поздно вернусь и не знал,что мне страшно идти..
А вот если договорились(!) и не встретил- это хуже, чем просто не встретил. Значит, слову своему не хозяин.
Ну вообще уже. сначала сказала - не встречай, а потом обижается, что не встретил.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Мужчине надо говорить прямо - нет уж, давай встречай, мне будет страшно идти - и он бы приехал! Он и так беспокоился, смс-ки слал! Ну что за бабы! На ровном месте проблему наковырять!
А сейчас вообще пишет что он такой сякой он меня так любит, но не достоин, не оправдал моих надежд и вообще! Это что такой хитрый способ расстаться??
Сообщение было удалено
А разве мужчина сам не должен понимать такие вещи? А то сказали не встречай, а он и рад?!
Я бы после подобной обидки помог бы девушке собрать вещи и отвез бы ее к маме. Пусть ей претензии выкатывает на тему как ее обязательно встречать.
Про суть подобный обидок хорошо Экзюпери сказал:
"Друг подарил тебе любовь, а ты вменил ему любовь в обязанность. Свободный дар любви стал долговым обязательством жить в рабстве и пить цикуту. Но друг почему-то не рад цикуте. Ты разочарован, но в разочаровании твоем нет благородства. Ты разочарован рабом, который плохо служит тебе."
Сообщение было удалено
я читал вашу тему
[quote="Димыч"]Я бы после подобной обидки помог бы девушке собрать вещи и отвез бы ее к маме. Пусть ей претензии выкатывает на тему как ее обязательно встречать.
Очень умно, а ниче что девушка пойдет одна по темноте,где полно всяких уродов ходит??? Время такое,что обязательно надо встречать.Я бы обиделась,т.к. это знак того,что ему по х..й как я дойду до дома или меня прибьет где нибудь маньяк извращенец
Сообщение было удалено
О блин хорошо сказано!
Димыч, очень удобная позиция, чтобы ничего не делать! Такие как вы и налево пойдут, а что, мол не обязаны верность хранить! Не бывает отношений без обязательств! Без обязательств может быть только секс!
Сообщение было удалено
Но вы похоже видите в парне слугу.
Как вы жили до него и будете жить после него?
Как вы будете ходить вечерами, если он заболеет?
Сначала предпочла допоздна шопиться, зная что её не встретят, но всё равно виноват парень.)
Может ему тоже считать, что раз у него "отношения", так всё время суп должен быть сварен дома вами и пр..
Сообщение было удалено
Я намекала, чтоб он на рабочей встретил хоть, видимо не захотел.
Надя, ты нормальная? ты сама сказала, что будешь поздно и чтобы он ставил машину в гараж, типа не встречай. где ты там и что намекала?
человек может устал, своими делами занимался, ты ему время точное не сказала когда обратно - что он должен сидеть на стреме весь вечер? можно хоть раз самой добраться, без него же ты как-то ходила по улицам?
меня тоже сначала провожал и встречал,а потом вообще перестал,говорил мне:ну может ты одна дойдёшь))и придумывал тысячи отмазок,то нога у него болит,то его сильно приспичило..смех и обида
Сообщение было удалено
вот именно. знаешь что не встретят - так какого черта шляться по магазинам допоздна? а если очень хочется или по другому никак - позвонила и сказала прямо, что встреть меня пожалуйста!
При чем тут слуга? Мы договаривались, что встретит, начнем с этого! Я не прошу его идти пешком,или больного или еще что-то, вопрос в отношении! И естественно я тоже должна выполнять свои женские обязанности,это я даже не обсуждаю! Иначе как? Никто никому ничего не должен и делать ничего не надо?
Лика, а ты первоклассница, чтобы везде со взрослыми ходить? вот сядет такая великовозрастная дура на шею, так по неволе не позавидуешь мужской доле.
Сообщение было удалено
В конце концов, есть же родной и любимый папа. Встретил бы с электрички.)
Или ему пох, но мальчику с которым знакомы пол года, это в обязанность.
Сообщение было удалено
не надо врать, ты в начале по-другому написала.
вон я тебя даже процитировала выше.
Андрюха, мальчик все-таки должен :)
но и девочка не должна вести себя так.
будешь поздно - так позвони и скажи прямо, что приеду поздно, иди меня встречай! а не ходить вокруг да около, а потом обижаться.
а то получается что сама где-то шлялась, а другие виноваты.
Сообщение было удалено
это тоже отношение - видишь что человек устал, машину уже в гараж (который где-то далеко находится!) поставил - ну приезжай блин ты домой пораньше. или если по-другому никак - договаривайся конкретно по времени. он же даже не знал во сколько ты будешь!
Сообщение было удалено
Ну мальчик то как бы не должен, а может. Но в данном случае сказал что "не могу". Автор сама того....
Это знаешь, как она бы сделала чистку лица, а он ей звонит и в гости зовёт. Она всеми руками за, но уже "не может".)
Договаривались в аське, я сказала встреть на рабочей хотя бы,она около дома стоит,он сказал хорошо. Когда из магазина собралась ехать,позвонила,сказала сейчас уже поеду,,,мне ехать на метро и электричке,он начал говорить что поздно,что собрался машину в гараж ставить и прочее,я ничего не поняла,но поняла,что встречать не хочет! И сказала что раз так то не надо! Как я могу точное время сказать, если я не знаю сколько буду ждать электричку??
И между прочим я не шопилась, а подарок ему искала
Сообщение было удалено
Это дела не меняет. Это лично ваше желание было.
Да фиг знает в чем проблема, может реально что-то там у него случилось, вас не хотел расстраивать своими проблемами. У меня правда была такая ерунда-в начале отношений всегда встречал, часами по телефону перед сном болтали, а потом смс-ки было не дождаться, даже когда куда-то ходила-кк пофиг ему было. так и расстались с ним.
А у нас как, когда светло не встречаю, темно, встречаю. Светло, снова не встречаю. Наркоманы завелись в подъезде, встречаю обязательно..)
Но мы правда вместе живём.))
*А когда с семьёй, так это скорее папы обязанность. Он даже с большим удовольствием это делать будет, если любит конечно и ему не наплевать.
[quote="Надя"]А сейчас вообще пишет что он такой сякой он меня так любит, но не достоин, не оправдал моих надежд и вообще! Это что такой хитрый способ расстаться??[/quo
Да похоже на то( Что-то подозрительно вычурно..хочет отвеиственность с себя снять типа я такой плохой не достоин тебя найди кого получше..если б все было нормально он бы просто извинился и все.
Мой однажды тоже меня в 22ч. не встретил, а все потому что обиделся на меня ( я пила пиво с сестрой и пришла поздно)Я ему всё высказала.
Сообщение было удалено
Во-во. Именно об этом я и говорю. Ну зачем отношения с девушкой, которая тебе только обязанности придумывает и обидки генерирует? Не встретил, мало заработал, шубу не купил (или купил, но сидоров своей жене более богатую купил), по дому не помогаешь и т.п. Так и будешь всю жизнь виноватым. Причем чем больше будешь на это вестись - тем больше она тебя будет уважать и тем больше будет изводить. В конце концов скажет, что не чувствует себя с тобой женщиной и отчалит к другому. У которого стержень есть и с которым все вышеречисленное не проходит.
Иметь дело надо только с теми женщинами, которые стремяться к решению проблем, а не к их созданию и усугублению. Нет сил тебя встречать у МЧ - взяла такси и доехала вместо того, чтобы драмы устраивать. Аналогом автора является мужчина, который жене истерику устраивает из-за того, что она устала и ужин ему не приготовила, вместо того, чтобы взять да и самому приготовить на себя и на нее или заказать из ресторана, если у самого сил тоже нет.
Так рабочая то около дома была, а в гараж он свою поставил. А папу не попросила, потому что до этого уже сказала не переживайте, меня встрети.
Да ничего не случилось, как выяснилось, сказал,что не знал,что мне страшно,извинился, будет теперь встречать.
Я считаю что парень если дорожит своей девушкой в жизни не позволит ей одной ходить по улицам поздно. И причем тут если болеет или уедет или ..на нет как говорится и суда нет! Согласитесь это разные вещи не встретил потому что заболел или не встретил потому что ему пофиг. Одно дело я поздно иду потому что меня некому встретить а идти надо..и другое дело когда мой парень дома у телека пузо греет пока я иду и боюсь..а отморозков на улицах уйма.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А если девушка дорожит, то не даст ему питаться всякой "гадостью", а в обязательном порядке после работы заедет и сварганит борщ с котлетами по Киевски.
Сообщение было удалено
Ну он сначала извинился,я простила,потом вдруг стал это писать. А потом позвонил и опять извиняться стал, не понятно! Говорю ты же хочешь расстаться, а он говорит не хочу,мне плохо и прочее.
Сорри если что,я с телефона пишу