Дело в том, что молодой человек младше и был женат, есть дочь. У его бывшей есть мужчина, и похоже что он пытается вернуть свою семью, при этом говорит мне о любви и нашем будущем, что хочет от меня детей и т.д. Мужчины, объясните, неужели вы так можете поступать, пудрить мозги и портить жизнь женщине, только из-за того чтобы не быть одним, так как в той семье уже не ждут?
Любим мы таких .Особенно когда не ждут.
они могут и мы можем,это тончно
А шо делать? Ипаццо-то охота
Сообщение было удалено
и это правда.
[quote="Автор"]Дело в том, что молодой человек младше и был женат, есть дочь. У его бывшей есть мужчина, и похоже что он пытается вернуть свою семью, при этом говорит мне о любви и нашем будущем, что хочет от меня детей и т.д. Мужчины, объясните, неужели вы так можете поступать, пудрить мозги и портить жизнь женщине, только из-за того чтобы не быть одним, так как в той семье уже не ждут?[/quote
любят они пудрить бабам мозги.
мне тоже поют о своей любви, но я особо на это внимания не обращаю. любил бы- был бы рядом, а это так- чтобы все у них к ноге были. ни себе,и людям.
еще как мозги парят. к тому же это только слова, а они чаще всего пустые
Пудрят мозги только дурам, потому что им можно, они же дуры.
Да.бояться быть одни.мой бывший тоже живет с другой и до сих пор плачеться что меня любит
Блиин я загрузилась.(((
первая жена от Бога:) Помните? 99% так и есть. И всегда ваш мужчина будет помнить БЖ..тем более если хотел вернуться.
Еще как пудрит. Не верьте. Мне то же один пел про любовь и детей, а по первому зову помчался к бывшей. Ничего кроме боли и обиды не оставил. Нафиг таких. Поговорите с ним, поставьте ультиматум про вашу свадьбу и узнаете его истинные намерения, начнет юлить, гоните в шею, забудьте и ищете срочно другого без этих хвостов...От души советую...
Сообщение было удалено
Так он и про свадьбу в скором времени говорит..верить?