Приветствую :)Вопрос к девушкам в студии.Мне тридцатник, столкнулся с девушкой 26 лет, которая на втором свидании повела себя довольно странно, не дав себя поцеловать, объяснив это тем, что опыта …
Кстати, по теме. Я никада не целовалась, ни на первом свидании, ни на десятом, если мне чел не нравился.
вернее, пока не чувствовала притяжение.
И у меня вот вопрос к автору- ну не устраивает что-то в девушке- ну дык ищи другую. Тебе-то просто поипаццо, а ей нужны отношения( и уж точно не с тобой). Вот и ищи тех, кто тоже хочет просто поипаццо.
Сообщение было удалено
Игорь, а тебе точно 30? Мне показалось 17, макс 20.
Сообщение было удалено
это туд или подpуга темы стpочат
Сообщение было удалено
а Туд- это кто?:))
Сообщение было удалено
Если бы тебе не давала первая, ты бы был уже женат, а не натягивал их как презики. И, на этой ты сто пудово не женишься если она тебе даст.
Ты зачем сюда пришел?)) Что бы показать все какой ты романтик правильный?)))
фу. нормальный мозг. нормальное уважение к собственному телу и интимному пространству уже считается фригидностью, жеманством, или просто тараканами... у меня в 25 был только один мужчина, и после 5-6 лет отношений мы расстались. тогда первым шагом было начать общаться с др. мужчиной, потом сократить дистанцию, и только через полгода я однажды утром проснулась и поняла, как сильно я хочу его поцеловать...и что? это не норма? это не естественно?
Сообщение было удалено
по логике автора, Вам нужно было его изнасиловать в день знакомства:)))
Сообщение было удалено
Да вы просто трахаль-многостаночник, ёклмн. Отстаньте от девушки и идите дальше спать с теми, кто "помимо нее".
Сообщение было удалено
+1000
так может девушка девственница? ну а если нет, то правильно себя ведет!!!
Сообщение было удалено
+1. Подписываюсь.
Я бы тоже не стала целоваться с парнем до тех пор, пока бы он мне не понравился настолько, чтобы самой захотелось его поцеловать. И обычно на 2-е свидание у меня такого желания еще не возникает. Так что девушку очень понимаю.
Автор пикапер? привык к дешевым ***?
Все всегда шло по его плану, а тут разрыв шаблона?
Имхо - ***.
Сообщение было удалено
+10000
Скорей всего великовозрастная девственница, воспитанная по принципу "Умри, но не дай поцелуя без любви". Удовольствие на любителя.
Странный парень задает странные вопросы. Если вы всегда целуетесь на 2 свидании, это не значит, что все делают также, кто-то может целуется на 4 или 5. И все зависит от ситуации, если она занет, что нравится вам не день, а больше, а свидания у вас случилось сейчас-это одно, а если она вас видит 2 дня и на 3 вы уже лезете целоваться-с какого перепугу? Может вы ей не понравились еще как мужчина. А вообще вам она точно не запала в душу, так на день-два без обязательств.
Ну вообще не плохо бы узнать ее семью,с родителями там познакомится все дела..но так это еще только 2 свидание еще рано говорить о каких то знакомствах с родственниками.Может она воспитана в очень консервативной семье у которой девиз "до брака ни ни",или может у нее какое то разочарование в мужчинах до вас было,и она не хочет торопить события.Все может быть.Так что лучше вам пообщатся побольше,и не делать пока никаких выводов.
Я тоже считаю, что девушка нормальная и приличная в кои-то веки вам встретилась. Одно дело, если вы по интернету/телефону с ней полгода общались, а если нет, то реакция нормальная. С какого перепугу я буду целоваться с фактически незнакомым человеком (это после двух встреч-то).
У нее совершенно нормальное поведение, вы что!!!!
меня, например, сразу перестанет интересовать парень, который лезет с поцелуями на 2-м свидании, это же личное просторанство!!! мой молодой чек через месяц поцеловал! мы общались, узнавали др.друга, привыкали, наговориться не могли, а потом все само собой, без насилия, вобщем рулят мужчины не пристающие сразу!!! стопудово
Сообщение было удалено
да и правда неадекват какой-то! блин я бегу от таких нахрапистых лизунов!
люди, вы совсем что ли? она конечно может оказаться и совсем дурная, а может и нет.
я например не могу целоваться ни на первом, ни на втором свидании. Нет, могу конечно и даже приходится иногда, но мне этого не хочется. А с мужем вообще месяц просто общались даже без всяких намеков.
если вам нравится девушка - просто потерпите. Не интересна как человек - не вникайте даже, не ваш вариант.
Автор, по вашему было бы не странное поведение, если б она на первом же свидании вас оттрахала? Может ей в 26 уже нормальных отношений хочется, а не трахаться с кем попало.
Сообщение было удалено
Вот идиот. Простите за грубость. Хорош кавалер: голова у него для одной, причинное место для другой. Ишь как хорошо у нас мужики-то устраиваются. Диву даюсь.
Автор (если Вы еще здесь), отвечаю на вопро в посте - ведите сябе как ни в чем не бывало. Что она там себе в голове напридумывала, мы не знаем. У меня подозрение - что попытку поцелуя она расшифровала как чуть ли не приглашение в постель. Ведите себя как будто ничего не случилось.
никаких нет у нее тараканов.нет графика когда целоваться.она пока не хочет.и это норма.
лично я целуюсь тогда когда понимаю что я для мужчины не одна из....так вот.
при наличии симпатии конечно.
мужики, вот я вас не пойму- кругом столько девушек, ищущих свободные отношения(и секс максимум на втором свидании), а вы цепляетесь к той, с которой это заведомо неосуществимо. Ну где логика?
Сообщение было удалено
а как вы ходите к с стоматологу. они , порой, ложатся на клиентов...:)))
автор, у вас большие тараканы в голове. С чего бы это девушка должна позволять себя целовать на втором свидании? Но есть маленькое НО. Сколько вы с ней знакомы? Мложет вы год дружите? А еси вы знакомы жва три дня, то простите я позволила бы поцеловать себя гораздо позже. мне 32 года. поцеловала бы сама мужчину, если бы сильно голову снесло от любви.. но при таком раскладе у обоих срывает крышу и на втором свидании не только поцелуи , но и бурный секс. а так у вас просто свидание, а вы с поцелуями. Поцелуй для многих интимнее секса...
хехе, Автор. есть такие особы, которые от поцелуя (как следует) с ног валятся, не в силах контролировать себя. Иной порою от поцелуев оргазмы случаются. настоящие)) Они выглядят недотрогами, фригидными (для тупых совсем), странными. в любом возрасте)) Для некоторых поцелуй интимнее секса. Если ты этого в своей девушке не почувствовал и не понял, иди дальше. Она достойна лучшего, более чуткого, более умного. Из подобных "снегурочек" офигеть какие любовницы получаются!
Я думаю что вам стоит очень хорошо с ней подружится, стать ее другом, а потом уже лезть целоваться и под юбку заглядывать. А почему вы не пишете в какой семье она выросла? Может ее воспитала бабушка, т.к. нет родителей, или один из родителей . И вероятнее всего у нее перед глазами просто не было модели общения с мужчинами (не было отца) - отсюда и такое поведение. При этом , вы не указали кто она по профессии, может профессия наложила еще свой отпечаток и она столь серьезна и сурова (что очень даже правильно,*** достаточно). Не спешите с интимом, можно очень хорошо провести время и уехать, поверьте -она не забудет вас если вы проявите себя как джентельмен , а не как кобель (извините за такое слово). Вы бы хотели видеть матерью своих детей ***? Уверена что нет, ведь падшая женщина не даст вам любви, а детям тепла. Из таких девушек, как вы описали , и получаются преданные жены и настоящие матеря. И если вы рассмотрите в ней это зернышко и не упустите, думаю что ваша последующая жизнь будет проведена в гармонии и любви.
Сообщение было удалено
у меня стоматолог один и тот же уже 15 лет:) и косметолог и порикмахер и к врачам только знакомым хожу:) я ж не говорю что супер брюзга и чистоплюйка, просто не выношу когда чужие трогают:)
Игорь, мне 25. У меня были разные свидания. Не 1000 раз, конечно, но меж тем достаточное количество, чтобы выявить некую тенденцию. Женщине/девушке, должно быть в первую очередь интересно с Вами. В таком случае, она сама потянется, и будет ждать волшебного приза в конце вечера. Бывало, что я не давала себя поцеловать, поскольку это у парня стереотип - в конце идеального свидания - хорошее кафе, вкусный ужин, задушевная беседа, - должен быть поцелуй. Но для девушки - должно быть настроение. И, возможно, подспудно она понимает, что начни ты ее целовать в таких, казалось бы, идеальных условиях, она все равно удовольствия особого не получит. А только разочаруется, что поцелуй этот не оказался каким-то волшебным. Ведь всегда человека нужно чем-то зацепить.
Сообщение было удалено
Привет-привет! Она так и сказала, что это "неприлично"? Или она просто пока не готова с вами поцеловаться? Ну не знаю, может она боится (вы давно с ней знакомы то?), девушки разные бывают.
Просто чисто теоретически: познакомилась с вами (сколько вы знакомы?), на второе свидание пошла (значит или понравились вы ей, или дает второй шанс, и для себя решить, надо оно вообще или нет :))) ), а вдруг вы маньяк? Или что на втором-третьем свидании вылезет что-то, чего не было на первом свидании?
Если бы я была на ее месте, даже не знаю, что сказать. Мне кажется, это (поцелуй) должно произойти само собой, а не вооот, на втором свидании не поцеловались, ну всеее. Будьте смелее, она оценит :) Но есть еще такой вариант, что вы ей не понравились и она просто еще не определилась.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, есть девушки раннего развития, есть более позднего. Все в норме + мы ее тут, на форуме, не видели. Другое дело, что у вас видимо темперамент разный немного
Сообщение было удалено
Про второй вариант: потому что она пришла на свидание с вами. Чего не понятного? Значит вы ей скорее всего понравились. Если она вам тоже понравилась, продолжайте общение. Хотя мне что-то кажется, что вас засмущали какие-то тараканы девушки, которых нет. Будет вам поцелуй, но позже (с)
Сообщение было удалено
Да нет, намерения ваши серьезны (настрой). Иначе вас бы это не удивило :)
Сообщение было удалено
По пункту а) - сплошь и рядом, не вижу проблемы :) (что нет подружек), а чтобы не стать другом, надо кое-что исправить в пункте б) - звонить вы оттуда сможете? :) А еще лучше, если она действительно вам так понравилась, скажите ей это, на следующем свидании. Я бы обрадовалась
Сообщение было удалено
Жестко вы
Сообщение было удалено
Такова жизнь
Сообщение было удалено
вот так дааа... одна для е@ли,другая-для любви..ндааа
Сообщение было удалено
а зачем встречались????))) не нравился и все 10 свиданий терпели? за пироженку ,за ужин в ресторане?за покатушки?
Что и требовалось доказать.Если не целуется-значит динамо(
как можно дать себя поцеловать в губы на втором свидании?? дичь какая-то, второе свидание - это вы еще совсем не знаете друг друга.. так что все нормально, общайтесь и ухаживайте дальше)) нормальная адекватная девушка, на мой взгляд
Причина - ты кобелина)) а с девушкой всё нормально, она ж тебя за два свидания толком не знает