Приветствую :)Вопрос к девушкам в студии.Мне тридцатник, столкнулся с девушкой 26 лет, которая на втором свидании повела себя довольно странно, не дав себя поцеловать, объяснив это тем, что опыта общения с парнями у нее очень мало и считает такое поведение "неприличным" (тут же подтвердив, что не воспринимает эти встречи, как дружеские, но сказав, что еще плохо меня знает). Свидания, на мой взгляд, прошли здорово. При чем, в последствии, с видимой охотой согласилась встретиться еще раз. Такие случаи бывали у меня, когда мне было лет 20 и тогда я просто "сходил с поезда"... А сейчас не хочется от нее отворачиваться и уходить не разобравшись.Это не первая и не 20ая девушка, с которой у меня было 2ое свидание, но меня эта ситуация очень заинтересовала и я хочу найти причину. Может быть не все так печально :)Девушка, как минимум, "очень мила"... в ее возрасте с ее внешностью у таких "тараканов" в голове могут быть серьезные корни, не уверен, что она будет в восторге от попыток развить эту тему, но не разобраться с тоже не могу.Подскажите, стоит ли заводить с ней разговор по душам или лучше провести 3е свидание "как ни в чем не бывало" по старому сценарию?
ну а почему сразу тараканы, может бабочки :))
ведите себя пока как ни вчем не бывало, разговор по душам заведете попозже
Сообщение было удалено
думаю, в 26 лет это могут быть только тараканы :) бабочку дохнут быстрее
Игорь, это вы по меньшей мере странный.
А если бы она разрешила себя поцеловать на втором свидании, вы бы на третьем ее сразу в койку потащили?
А раз ни того, ни другого не вышло, значит у нее тараканы в голове??
Вы ей, в первую очередь, должны как человек понравиться, тогда она подумает, нужно ей продолжение или нет.
А если вам от нее только секс нужен, так найдите девку по вызову, и не пудрите мозги порядочной девушке.
второй вариант
Сообщение было удалено
понял.. так и попробую, видимо.
только объясните, почему?
Сообщение было удалено
вы слабо представляете, как эти свидания прошли и какие у меня намерения, так что ваши предположения вообще мимо цели..
у меня есть с кем спать помимо нее и мне это дает возможность планировать встречи головой :)
встретьтесь еще несколько раз, ведите себя чисто как друг, посмотрите на ее реакцию) меня в свое время так один парень раскрутил на поцелуй, сначала лез обниматься целоваться, а когда я сказала что рано -совсем перестал, через неделю я сама не выдержала) правда мне 19 было
> - то есть вы бы предпочли, чтобы она с легкостью начала с вами целоваться и трахаться? А того, что человек не собирается целоваться ц малознакомым и не особенно понятным парнем - это тараканы?
А небось для женитьбы будете потом девственницу искать?
Хотя, может, все проще. Вот тут соседняя тема была, девушка писала, что, мол, парень вроде нормальный, только мыться не любит, и изо рта у него пахнет.
Не ваш случай?
Сообщение было удалено
не буду мешать вам самоутверждаться :) только делайте это, пожалуйста, в другом топике
Игорь,нормальная у вас девушка,приличная и не ш.люха.
Сообщение было удалено
я так и хотел сделать, только меня настораживают 2 детали:
а) у нее и так нет подруг-девушек и я опасаюсь, что в итоге перейду для нее в разряд друзей
б) я совсем скоро уеду на недельку. только поэтому у меня и есть желание немного форсировать события, что бы не получилось так, что за ту неделю мы оба подзабудем друг друга..
Сообщение было удалено
Нет ну а что ей сразу с ним т.рахатся что ли? А может Игорь ей не понравился совсем,просто сказать не может? Или не влечет к нему в плане секса?
хитрая особа она) Пытается замуж выскочить
Сообщение было удалено
Я тоже себя не дам поцеловать на первом свидании и мне 26. Первых свиданий много, намного больше чем вторих и третих, с каждым целоваться что-ли;)))
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь???? Во-первых,не меня обсуждаем,а во-вторых,я на первых(вторых....) свиданиях никогда не давала,дождалась будущего мужа.
Чайка, вы вообще читаете или только пишете? При чем здесь первое свидание? :) До конца второго никто и не лез с поцелуями :)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Помечтай,малолетний дрочер!!!
игорь, ты чего, кретин что ли? ты торлько с бл.ядями общался, которые на 1м свидании уже отсасывали? ты для нее незнакомый еловек и судя по поведению идиот конченный, вот она и не хочет со спидозником якшаться и правельно делает!
в 26 лет не целоваться на 2м свидании это тараканы? это у тебя огромные тараканища в пустой черепушке!
Сообщение было удалено
30 лет ума нет и не будет
Сообщение было удалено
Была тут с таким ником))) Но я не она))) Зачем так девушку рекламируешь??
Сообщение было удалено
И второе туда же, может у нее интимофобия. Я вот не терплю прикосновений чужих людей и дорожу своим личным пространством. Вы ее хоть за руку держали или сразу целоваться?:)
Сообщение было удалено
Грубо но правдиво:)
А с какого хрена она должна с тобой целоваться?
Сообщение было удалено
еще как справедливо! ну а грубость...знаете, таким только так и надо объяснять.
ладно, не слушайте меня, я просто педераст, а когда у метро предлагают отсосать, мне вместо этого кулаком в морду дают, вот и приходится срываться тут на вас
Сообщение было удалено
Будто она сама себе пироженку не купит. Для кого то поцелуй или секс- пустяк, а для кого то серьезный шаг и возраст не имеет значения.
Сообщение было удалено
Моя жаба нервно курит в сторонке и прозревает от моих расходов:)
Автор, вот вы пишите что это не первое и ни какое там по счёту свидание, но не смотря на число, с нормальной девушкой вы ещё не встречались. А встретились- так её странной назвали. Странно то, что вам её реакция показалась странной. Она как раз таки нормальная. Узнает вас достаточно, допустит к губам )
Сообщение было удалено
ой, ошибочка вышла, сам себе ответил)) вопрос адресовался посту повыше, который от телки, которая не может никому дать, тем более мне)
Сообщение было удалено
Что-то типа того:)
Сообщение было удалено
))) я про лицевые )
А вообще, это страшно, автору попалась нормальная девушка, а он не знает что с ней делать, дожились)
Сообщение было удалено
Так что теперь, продолжать в том же духе и со всеми?:)
Сообщение было удалено
Бред какой:)
Я бы тоже на втором свидании не позволила себя поцеловать, еще чего. Уважение должно быть у девушки к себе.
Сообщение было удалено
+1
автор ганд-он какой-то с помойки, на втором свидании уже целоваться лезет
Сообщение было удалено
Не хочу обидеть, но она крутая у вас девственница, через два месяца сдалась...:) Спокойной ночи:)
На мой женский взгляд со стороны здесь присутствует: тактика выработанная годами, сексуальная холодность, некий расчет.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что это тактика и расчёт??
она вполне могла быть и искренней...
просто непохожая на других, поэтому автор и назвал её странной
Имеет виды на автора и набивает себе цену. Вот
игорь, слазь с поезда - ты полный неадекват и такие как ты не сделают хорошую девушку счастливой. твой удел - глупые шлюшки, для котороых сосаться на второй встрече самое обычное занятие.
Сообщение было удалено
Напишу по этому поводу лишь одно слово. Динамо.
у меня так часто бывает. сексуальное влечение возникает, но ненадолго, быстро проходит и на долговременные отношения его не хватает. получается первая встреча проходит, а во второй, третьей и следующей уже нет нужды и смысла. поэтому или сразу, или никогда.
а вот эти вот "джентельменские" ухаживания во время спада просто добивают. иногда хочется быстрой разрядки и все, а вы начинаете сопеть и приглашать в кино и рестораны.
Я с 45 летним встречалась, так мы только через неделю встреч первый раз поцеловались, хотя оба уже разведены. Куда гнать лошадей не понятно
64 мне самой кстати 35, это я к тому, что возраст и жизненный опыт вообще не в тему, целоваться или тем более сношаться сразу - это моветон и пошлость
Чувства должны созреть
Если девственница - да, елси нет - второе. А, скорее всего динамо.
Она еще не совсем уверенна в своих чувствах
проще говоря,если чего-то ей делать не захотелось,значит просто не захотелось. т.е. у нее еще не возникло желания с вами целоваться
вот так все "сложно"
Кстати, я заметила, что тут с завидным постоянством появляются темы про странных девушек. Нет страницы в контакте-странная, мало друзей-странная, читать любит-странная, а если уж при этом читает что-то сложнее Коэльо- это пиндыр, ее только изолировать. Мне думается, автор таких разводок(ну первая такая тема, может и правда, а остальные просто эстафету подхватили) - одно и то же лицо. А тема "странная девушка" развивается, постепенно до интимной области добрались.