мы познакомились в инете, живем в разных городах, я сказала что сделаю ему подарок на 23 февраля, и 26 у него еще ДР, то есть подарок должен быть на 2 праздника сразу. придется отправлять посылкой, она будет идти около 10 дней, то есть мне уже надо торопиться с выбором подарка. а идей никаких! ему 28 лет исполнится, если это важно. про увлечения- серьезно ничем не увлекается, не курит. нужен какой-то нейтральный подарок. прошлась по магазинам- везде одно и то же. еще он живет в большом городе, где всего навалом, а я в провинции, то есть ничем не смогу его удивить.
очень нужны ваши мысли!
Красивые часы или парфюм,включите фантазию,сейчас в магазинах всего интересного навалом,даже в провинции. А если хотите удивить,сделайте что-то своими рукамии или нарисуйте:) Удачи вам)
Сообщение было удалено
я варю мыло) но оного кусочка мыла будет мало)
Сообщение было удалено
Наварите много::)))
Красивые часы или дорогой парфюм дарят уже достаточно близким людям.
Знакомство в инете, - вживую, еще, по-видимому не встречались, а уже девушка готова дорогие подарки дарить.
Если это ответный подарок, я еще понимаю.
Шарф купите и перчатки.
Сообщение было удалено
я не говорила что подарок должен быть дорогим) я просто готова рассмотреть все варианты:) спасибо за ваши мысли
Сообщение было удалено
Тогда перевяжите мыло красивой веревкой...
а если фантазии не хватает то надо что нить где нить почитать... например вот эту статью можно http://www.voproshalka.ru/question/chto_podarit_mujchine_na_23_fevralya_.htm
а вообще посмотрите что то ваше провинциальное, то чего нету в большом городе... поверьте у вас это есть. я всегда захожу в мелкие провинциальные магазинчики в поисках чего то интересного. В большом городе слишком быстро течет жизнь...