Гость
Статьи
Сначала не понравился …

Сначала не понравился а теперь хочу его!!! Это нормально?

Познакомилась с парнем, сначала он мне показался странным и неприятным: слегка старомодный, прическа как носили в 19 веке всякие Габсбурги (почему-то такая именно у меня ассоциация): ровный пробор и завитками волосы по сторонам пробора))) невысокий, с слегка претенциозной манерой общения и одет в строгий но весьма ретро костюм - как в начале 20 века носили) Не понравился.
А сегодня я с ним встретилась, пообщались - и я поняла что меня к нему дико тянет, вот просто-таки зверски! Он мне показался очень-очень сексуальным, с его манерой проводить рукой по волосам при этом смотря прямо в глаза, за этой ретроградностью мне кажется скрывается целый ураган страстей))) когда он так смотрит, прямо вижу, как он меня приковывает наручниками к кровати.... хотя это не мой типаж, и всем он кажется странным. Но вот этот запретный экзотический плод так и манит!!!! Что делать? Со мной наверное не все в порядке да?

Не скажу
32 ответа
Последний — Перейти
ЛАНА

всё с тобой в порядке.это нормально.

Гость

ахахахахах, Автор , вам бы романы писать:))))))))

Не скажу

Вот реально, человек не красавец но от него сексуальность прям прет - такая испущенная сексуальность! При этом он ничего такого не говорит - но в глазах ОГОНЬ!!! Прям хочется ему прокричать: возьми меня здесь и сейчас!!!)))

Не скажу

*искушенная сексуальность

Ему лет 28

Блин хочу его на ночь глядя.,,.) что делать?)))

Гость
Не скажу

Сообщение было удалено

У меня похожее было, но до секса не дошло, к сожалению

Гермиона

Он их прошлого. Заманит вас в 1900 год и останетесь там как в Средневековье

Не скажу
Гермиона

Сообщение было удалено

И это меня возбуждает что странно!))

Он еще при этом очень интеллектуальный. Интеллектуальный развратник из прошлого...ммммммм)))

Не скажу
Гость

Сообщение было удалено

Почему не дошло? Он стормозил или вы?

Гость

Его не Коля зовут? По описанию на моего знакомого похож!

Не скажу

Нет, не Коля

милая автор, может у вас период овуляции?)

Не скажу
Pro

Сообщение было удалено

Как вы догадались???))

Не скажу
Гость

Сообщение было удалено

Не-не до ПМС еще дней 12....

Не скажу

Сообщение было удалено

)) у меня догадливый дар на такие дела.

Не скажу
Pro

Сообщение было удалено

Мне кажется что и после овуляции это желание не пройдет...между нами сегодня было такое напряжение, чуть молнии не сверкали)) думаю если в следующий раз мы останемся совсем одни - мы не выдержим!!!!

Не скажу

Хотя мне несколько раз говорили что у меня лицо как у какой-то а-ля маркизы из этих фильмов про Францию 18 века) хотяяк меня современная прическа и одежда, чисто в чертах лица что-то такое классическо-живописное. я уже грешным делом думаю может он моя судьба?))))

Не скажу

Сообщение было удалено

Силу и влияние овуляции не принижаем )

А если она окажется не при чём, порвёте его на кусочки за ваши пытки ) Удачи)

Не скажу

Ой, спасибо-спасибо)) обещайте держать за меня кулачки пока я буду обдумывать наши позы;))))

Не скажу

Сообщение было удалено

))) буду держать! как раз это отвлечёт меня от позеленения))

Отпишетесь после? )

Не скажу
Pro

Сообщение было удалено

Отпишусь!;)

А "позеленения" почему?)) У вас появится так же дико хотящая вас девушка и готовая на все - я в свою очередь вам этого искренне желаю;)))

Не скажу

Сообщение было удалено

О, щедро с вашей стороны ) Благодарю и нескромно попрошу - заменить девушку на мужчину ))

Не скажу

О, простите! Мужчину! Такого как этот "мой" экземпляр?)))

Не скажу

Сообщение было удалено

Если можно то по выше )

Ушла в мечты.. т.е в сон )

Не скажу

Хорошо, будет сделано:))

Я тоже в сонные мечты...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адназначна.

Хотя что то мне страшно становится за вуман, в каждой теме обательно есть вопрос : ''а нормально ли это''. Такое впечатление складывается, что нынче без совета вуамана - и пос рать не могут, но это уже совсем другая история

Йорвет
Гермиона

Сообщение было удалено

Аааааааааааааа! Лучше сразу убей себя - не то это сделаю я - причем томом мировой истории средних веков - потму как 1900 - это уже новая и стория, или ты думаешь - ленин, вместо бронивика - с коня рыцарского речи толкал?

Йорвет
Не скажу

Сообщение было удалено

Не скажу

Ему лет 28

Не скажу

Ему лет 28

Секс шоп тебе в помощ

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, никто не знает куда Колян подевалси? Шо то давно его тут нп видел.

Гость

Ха-ха, со мной как-то тоже наваждение случилось. Причем, это был не период овуляции, а самый глючный период женского цикла - 1й день! :)) Я сидела с ним в машине и старалась себя сдерживать, т.к. едва не кончала - никогда, ни с кем такого не было - взрослая женщина, жена, мать - и так меня переклинило :))

Гость

это был муж?

АУРИКА

я его хочу я как вижу его у меня аж ноги подкашиваются и я не знаю как себя вести.ПОМОГИТЕ А

Гость

Интересно, автор у вас получилось тогда?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: