Познакомилась с парнем, сначала он мне показался странным и неприятным: слегка старомодный, прическа как носили в 19 веке всякие Габсбурги (почему-то такая именно у меня ассоциация): ровный пробор и завитками волосы по сторонам пробора))) невысокий, с слегка претенциозной манерой общения и одет в строгий но весьма ретро костюм - как в начале 20 века носили) Не понравился.
А сегодня я с ним встретилась, пообщались - и я поняла что меня к нему дико тянет, вот просто-таки зверски! Он мне показался очень-очень сексуальным, с его манерой проводить рукой по волосам при этом смотря прямо в глаза, за этой ретроградностью мне кажется скрывается целый ураган страстей))) когда он так смотрит, прямо вижу, как он меня приковывает наручниками к кровати.... хотя это не мой типаж, и всем он кажется странным. Но вот этот запретный экзотический плод так и манит!!!! Что делать? Со мной наверное не все в порядке да?
всё с тобой в порядке.это нормально.
ахахахахах, Автор , вам бы романы писать:))))))))
Вот реально, человек не красавец но от него сексуальность прям прет - такая испущенная сексуальность! При этом он ничего такого не говорит - но в глазах ОГОНЬ!!! Прям хочется ему прокричать: возьми меня здесь и сейчас!!!)))
*искушенная сексуальность
Ему лет 28
Блин хочу его на ночь глядя.,,.) что делать?)))
Сообщение было удалено
У меня похожее было, но до секса не дошло, к сожалению
Он их прошлого. Заманит вас в 1900 год и останетесь там как в Средневековье
Сообщение было удалено
И это меня возбуждает что странно!))
Он еще при этом очень интеллектуальный. Интеллектуальный развратник из прошлого...ммммммм)))
Сообщение было удалено
Почему не дошло? Он стормозил или вы?
Его не Коля зовут? По описанию на моего знакомого похож!
Нет, не Коля
милая автор, может у вас период овуляции?)
Сообщение было удалено
Как вы догадались???))
Сообщение было удалено
Не-не до ПМС еще дней 12....
Сообщение было удалено
)) у меня догадливый дар на такие дела.
Сообщение было удалено
Мне кажется что и после овуляции это желание не пройдет...между нами сегодня было такое напряжение, чуть молнии не сверкали)) думаю если в следующий раз мы останемся совсем одни - мы не выдержим!!!!
Хотя мне несколько раз говорили что у меня лицо как у какой-то а-ля маркизы из этих фильмов про Францию 18 века) хотяяк меня современная прическа и одежда, чисто в чертах лица что-то такое классическо-живописное. я уже грешным делом думаю может он моя судьба?))))
Сообщение было удалено
Силу и влияние овуляции не принижаем )
А если она окажется не при чём, порвёте его на кусочки за ваши пытки ) Удачи)
Ой, спасибо-спасибо)) обещайте держать за меня кулачки пока я буду обдумывать наши позы;))))
Сообщение было удалено
))) буду держать! как раз это отвлечёт меня от позеленения))
Отпишетесь после? )
Сообщение было удалено
Отпишусь!;)
А "позеленения" почему?)) У вас появится так же дико хотящая вас девушка и готовая на все - я в свою очередь вам этого искренне желаю;)))
Сообщение было удалено
О, щедро с вашей стороны ) Благодарю и нескромно попрошу - заменить девушку на мужчину ))
О, простите! Мужчину! Такого как этот "мой" экземпляр?)))
Сообщение было удалено
Если можно то по выше )
Ушла в мечты.. т.е в сон )
Хорошо, будет сделано:))
Я тоже в сонные мечты...
Сообщение было удалено
Адназначна.
Хотя что то мне страшно становится за вуман, в каждой теме обательно есть вопрос : ''а нормально ли это''. Такое впечатление складывается, что нынче без совета вуамана - и пос рать не могут, но это уже совсем другая история
Сообщение было удалено
Аааааааааааааа! Лучше сразу убей себя - не то это сделаю я - причем томом мировой истории средних веков - потму как 1900 - это уже новая и стория, или ты думаешь - ленин, вместо бронивика - с коня рыцарского речи толкал?
Сообщение было удалено
Ему лет 28
Ему лет 28
Секс шоп тебе в помощ
Сообщение было удалено
Кстати, никто не знает куда Колян подевалси? Шо то давно его тут нп видел.
Ха-ха, со мной как-то тоже наваждение случилось. Причем, это был не период овуляции, а самый глючный период женского цикла - 1й день! :)) Я сидела с ним в машине и старалась себя сдерживать, т.к. едва не кончала - никогда, ни с кем такого не было - взрослая женщина, жена, мать - и так меня переклинило :))
это был муж?
я его хочу я как вижу его у меня аж ноги подкашиваются и я не знаю как себя вести.ПОМОГИТЕ А
Интересно, автор у вас получилось тогда?