Если девушка очень молчаливая- значит парням сто процентов с такой скучно и она обречена на одиночество?
Сообщение было удалено
где-то вы близки к истине
а если молчаливая с теми кому не доверяет по жизни а с парнями не молчалива?
Сообщение было удалено
то есть я такая
Да ладно вам, я вообще сутками могу не разговаривать, если не на работе, конечно. Зато муж трындит за троих.
Это неправда. Обычно у таких людей душа очень глубока.Это будет трудновато с окружающими, но может ты девушка в сто раз лучше разговорчивых и болтливых.
Пришла к мнению, что это не совсем так... Есть шанс встретить родственную душу, т.е. парня, который сам не любит болтовню. Обычно такие сами меня находят. Моя анкета в соц.сетях - моя душа, где я так и пишу, что я молчалива, не имею друзей и вообще социофоб. Подобное притягивает подобное, мне пишут парни.
Автор, ну вы так рассуждаете, так как не встретили еще того человека, кому вы расскрыться захотите. САми подумайте, разве вы будете молчать рядом с любимым , ну может первое время от стеснительности да, а потом он же как родной станет.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
Молчаливая, потому что разговаривать просто не хочет, или потому что сказать нечего? У меня второе, я пишу зато интересно. Трепаться вслух не люблю. И что? Я тоже скрытная. Молчание- золото. Нашелся мне муж- близнец, он только и орет всегда- Дай скажу,дай скажу- помолчи, дай скажу. Вот так и слушаю его пол жизни. А вообще он меня научил с ним дискуссии вести, но с другими я все равно не многословна. Если не твое это и не парься даже, будь собой. Ахх дааа, пустословие- грех. Можешь этим успокаивать себя, если что)))).
Оййй, ошибка, у меня первое, мне сказать всегда есть что, просто иногда лень даже говорить).
Сообщение было удалено
Я вообще молчаливая, если мне не интересна тема, если мне скучно. У вас есть интересы какие- нибудь о которых вы готовы взахлеб рассказывать? Если нет, то ищите, станьте сами себе интересны).
Нет, если парень молчаливый - это 100% одиночество.
Нет, автор - конечно же не обречена, девушку молчаливость может сделать даже загадочной, все молчаливые девушки встречают своих парней - даже не сомневайтесь - найдется тот, что оценит вас по достоинству.
Вот куда труднее - молчаливым парням - таким как я - вот это настоящий атас. Т.к. принято - что именно парень должен выступат инициатором общения и знакомтсва.
Сообщение было удалено
Это неправильный стереотип. Мне например не нравится когда парень без конца болтает. Хочется чтобы он смотрел в глаза и целовал руки. Но сейчас таких мало :(
Люблю молчаливых :)
15 - ну значит вы уникальная девушка, потому - что вы первая, от кого я такое услышал.
Моя вообще во время поцелуя начинает бред всякий нести, ... хотелось бы и мне молчаливую
Сообщение было удалено
это как так? Сколько у нее ртов? или куда вы ее целуете?
от губ отлипает и начинает "песня литься"
А дома, с родными,разговариваете? Если да,то и встретив своего родного человека,будете разговаривать. Хоть чуть-чуть:) Но ему будет достаточно. Для всех где-то бродит родная душа:)
Автор, даже молчаливому человеку есть что сказать, было бы кому.
Сообщение было удалено
Да нет, не уникальная :) Просто общество требует иных качеств от человека. Умение изъясняться, хорошие коммуникативные способности, умение отстаивать свою точку зрения и тд и тп и молчаливость вообще никому не нужна. Только страдаешь от нее. И получается что молчаливые ведут себя по-другому на людях и трудно понять кто молчаливый по-настоящему :)
Сообщение было удалено
+1000000000000
молчу, потому что очень много хотел бы сказать, но не хочу
молчаливых парней нет.если парень захочет он заговорит
с молчаливыми поначало общаться тяжело, но всегда можно найти тему, на которую они охотно будут разговаривать. Но не каждому парню будет охота возиться и подбирать ключик к такой девушке. читала что Отношения на 80 прц сост. из общения
Сообщение было удалено
не факт. просто ей нужно научится быть более раздолбаестой. в плане того что общаться как она хочется. чтоб ей было интересно. к слову многим парням она и такой может понравится, если она ему все объяснит и даст понять что молчаливая она просто потому что молчаливая, а не потому что он ей не нравится. но тем не менее советую научится ей получать от общения как можно больше удовольствия. не для него, а для себя в первую очередь.
Я по жизни не неуклюжая, красивая и милая и умная только одна беда, я слишком молчаливая скромная и со мной будет очень скучно, я пытаюсь измениться но результаты не активны мне 14 лет.
Красивых любят чаще и прилежней,
веселых любят меньше, но быстрей,
— и молчаливых любят, только реже,
зато уж если любят, то сильней.
В.Высоцкий
Сообщение было удалено
он не упрекает что вы молчаливая.Как вы живете!он общительный?или тоде молчпливый как вы?
А мой мужчина говорит кушать готовит вкусно, молчит не выносит мозги- мечта а не женщина! 😁😁😁
Ну есть такие, кто в основном молчат, а если и говорят, то только по делу, коротко и ясно