Гость
Статьи
Огромная проблема …

Огромная проблема нашего времени - доступные женщины без чести и гордости!

Такая мысль. Если бы все девушки и женщины "не давали" мужчинам до свадьбы (а любовницы, соответственно - до того, как их поклонник не разведется с женой и не оформит новый брак), не терпели бы …

Рыжка
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
1

Сообщение было удалено

Нет!!!!Замуж хочется всем ,но берут не всех!!!!!Одноразовые за бортом)))

Гость

Сообщение было удалено

Как то старовата "недоступная"!!!!))))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

И что? Смотря кто рядом с этой женщиной, и если с ней не такой как ты , а настоящий мужчина, и брат, и отец, соберутся и рыло твое расквасят( это в лучшем случае), то что? Тебе же предлагали встретиться, разобраться, что ж ты не поехал? Испужался? Вот так-то, на форуме мы все горазды сраться, а как до дела-в тинку, ты просто трусишка.

Гость

Бред. Познакомилась с парнем. Встречались месяц до секса. Потом в постели ничего не смог, точнее смог, но эрекция слабая, я ничего не чувствовала и падал в процессе. До него у меня только один парень был, у него член как камень был. А тут такое. Я думала, импотенция только у стариков бывает, а вот оно как оказалось.

ирина

И самое *****,что нашему обществу,верно уже давно,в пору бы создать,я не знаю,классовое деление,что ли,как при царе:на плебеев и благородных.Так нет!!!У нас же демократия!!!Мы все равны!!!Да не равны мы! Когда одна в отместку женщине спит с ее мужчиной,а другая понимает,что никогда такого не сможет сделать.Мы не равны!! Но от того,что находимся в социуме,где нет соответствующего классового деления,******и развращают мужиков,а благородные девушки становятся больными.Это как вирус.Нашего времени.Как будто в обществе запущен механизм самоуничтожения - от этого раждаются больные дети,а если и здоровые,то родители их,соответсвенно учат брать пример с себя.

Гость
Уставшая_скотинка

Я с парнем переспала, потому что он мне просто нравился. У него была девушка. После нашей ночи он на коленях у меня лежал и рыдал, что влюбился. Уже 2 года мы с ним вместе, женаты. Любим друг друга до слез. И че это я должна думать о стссатусе "любовницы", не давать до свадьбы, если влюбилась!

Как вам сейчас живётся? Всё прекрасно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: