Такая мысль. Если бы все девушки и женщины "не давали" мужчинам до свадьбы (а любовницы, соответственно - до того, как их поклонник не разведется с женой и не оформит новый брак), не терпели бы …
Сообщение было удалено
Ничего другого ждать и не стоило))
На самом деле, роблема совсем в другой плоскости лежит - СЛИШКОМ ДОСТУПНЫЕ МУЖЧИНЫ.
на секс развести - что раз плюнуть.
а если мужиками можно за так пользоваться, то почему бы не попользоваться.
нами за деньги можно пользоваться, а мужиками за бесплатно.
и кто из нас лох, спрашивается?
мужики в рашке просто массово страдают от недосекса + у них есть либидо, в отличии от фригидных баб. В итоге бабы торгуют собой, а мужики готовы платить за секс, причем много
Сообщение было удалено
Похоже это только тебе не повезло.Не надо по себе судить о жизни мужиков в "рашке".Фотки твои видела,если чего.Деньги не помогут,только к профессионалкам.
Сообщение было удалено
какие тогда претензии что женщины рассчитывают на то чтобы их содержали? Им не платят достаточно. Либо плати либо сам воспитывай детей и мой унитазы.
Сообщение было удалено
он сам это выбрал. какие могут быть претензии к девушке? никто его не заствалял.
Сообщение было удалено
))))) когда приходишь в ресторан и видишь, что все лучшие столики ЗАНЯТЫ, ведь не приходит в голову пытаться их "освободить"? Либо занимаешь те места, что есть, либо идешь в следующий ресторан.
быть со свободным и любимым, Вы, видимо, не пробовали))
Сообщение было удалено
есть еще такие, кто будет тулиться в сторонке, жадно поглядывая на тех, кто занимает столик. Провожая взглядом каждый кусок мыслью - ну кадаж ты нажрешшшси, скатина. А потом бегут, отмахиваясь сумкой отконкурентов зна столик. И неважно что предыдущие посетители еще толком и не встали и-за стола. Такая голодная плюхнется на стул рядом и будет сверлить злобным взором - уходитеуходитеуходите, вы не мешаете
"Похоже это только тебе не повезло.Не надо по себе судить о жизни мужиков в "рашке""
такая ситуация у всех мужчин в рашке
"какие тогда претензии что женщины рассчитывают на то чтобы их содержали? Им не платят достаточно. Либо плати либо сам воспитывай детей и мой унитазы."
у бабы есть выбор - работать за 3 рубля или идти искать хорошую работу. У мужика такого выбора нет, за 3 рубля он работать не сможет. Ибо тогда жены ему не видать
"он сам это выбрал. какие могут быть претензии к девушке? никто его не заствалял."
ну а завтра он выберет банку серной кислоты и плеснет в рожу той бабы. И будет прав. Раз по закону нельзя вернуть вложенные в нее бабки, то остается действовать самостоятельно
Сообщение было удалено
В моей фразе неявно предполагается, что 90% всего множества женщин - "торговые" женщины
Сообщение было удалено
у него есть выбор, быть без жены и не работать, чем ты и занимаешься. бабе не заработать в рашке, она вынуждена висеть на шее мужиков
Сообщение было удалено
и сядет на всю жизнь. а ему за вклады никаких доходов не обещалось. ушла от него и права. он ей не владеет.
Сообщение было удалено
Неа. Ты сказал не о 90% женщин, а о 90% "торговых" женщин ) - Внимательнее будь ) -
"у него есть выбор, быть без жены и не работать, чем ты и занимаешься. бабе не заработать в рашке, она вынуждена висеть на шее мужиков"
да нифига, баба может пойти и пахать и зарабатывать, никто ей не мешает. Но ей лень, русская баба удивительно ленива
"и сядет на всю жизнь. а ему за вклады никаких доходов не обещалось. ушла от него и права. он ей не владеет."
да хреен, не сядет. Я помню какой-то хачик облил русскую бабу кислотой. Хорошо так облил. И нифига не сел. Или сел на пару лет и вышел. Короче все ок у него. Не парьсо баба.
Сообщение было удалено
я согласен что построена фраза слегка некорректно.
Ты отличаешь, когда определения пишутся не через запятую, а когда через запятую? Считай, что это второй вариант.
90% женщин, "торговых"
Автор живет в каком-то своем мире, делает выводи изходя из своего узкого вгляда на жизнь, еще и всем навязывает. Да, есть опредеденный тип женщин, которым была бы предпочтительней такая модель всеобщего поведения, но что за всех то решать??? Отсутствие секса до свадьбы???????????если вам эта часть жизни не так важна, это НЕ значит, что другим тоже.
И одну жизненную истину похоже не знаете: Ни что не держит супруга крепче свободы. Запретные плоды знаете какими сладкими станут? а жены на их фоне тошнотворными.
Доступные давалки наоборот часто отталкивают мужчин, если бы они не давали, иногда мужчины могли бы и страстью-любовью к ним воспылать, на свою половину нас рать, развестись... А ведь так зачастую -трахнул что-то левое, понял, что дома-то лучше ииии к любимой жене в постельку...
И еще вы не думали, что есть женщины, которым лучше чтоб муж оставался мужем, хоть и изменяющим, чем разводился и уходил к другой, потому что влюбился?? Да есть такие, и таких много!!!!!!!!!!!!!!
так что бред утопический пишите
А чуваку хочу сказать. Я понимаю, плохие женщины тебе попадались и ты в полной мере ощутил,похоже, и продажность женскую и ещё много чего плохого, раз даже родину нашу пренебрежительно рашкой называешь, что-то в тебе убило веру в любовь и добро. Но этот негатив надо искоренять .Начни с себя. И в России есть женщины, способные искренне любить, не притворяясь кончать, честно зарабатывать, ради денег любимых не предавать. И ты встретишь такую только если поверишь, что ЭТО ПРАВДА
Я считаю, что до свадьбы не должно быть секса.
Молодые не должны жить вместе.
Мужчина не должен говорит свою профессию и доход.
Женщина не должна показывать свой темперамент, мировоззрение, ум, доброту и прочее.
Мужчина не должен показывать "палиться" по тем же параметрам.
Молодые НЕ должны вообще видеть друг друга, не то что гулять или встречаться.
Разводы запретить!!!
И вот когда поженятся - СЮРПРИЗ БУДЕТ!!! Это же так, сцукко, забавно.
Кстати, идеально вообще подбирать пары лотереей!!!!
Сообщение было удалено
И возраст - тоже
Сообщение было удалено
просто ржу)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я уже писал по поводу таких разговорчкиков - это бабская уловка, типа ты спонсируй спонсируй бабеней, все будет хорошо. Конечно бабы будут так говорить, чтобы раб в лице мужика не соскочил с крючка! Правда я из другого теста
Сообщение было удалено
не из-за таких, а благодаря таким как она)
люди п"зды продавали, себе избы покупали, я свою берегла, ни кола ни двора.
исходя из того, что невозможно изменить мир под себя, предлагаю вам такое решение прблем: Автор, ну выходите замуж за тупого, нафиг никому ненужного уродца, которому никто, кроме Вас не даст). Чувак, Гриб и прочие, не нравятся русские "бабы", женитесь на импортных). все, все проблемы решены, все счастливы и довольны. благодарить не стоит)
Сообщение было удалено
Автор, полностью согласен.
http://s018.radikal.ru/i501/1202/6e/b974455a24ea.jpg
кароч не давайте бабы за так, а давайте за баблос и за лохотрон в загсе)))
В очередной раз вижу как на 180гр подменяют понятия бабы - "использовать" женщину значит не платить за неё, а платит она за себя - она несчастная мать Тереза.
автыть не боись, давалки тоже за просто так не дают, хош не хош а мужики и баблос и ухажос за это тратят
Сообщение было удалено
Такие женщины бывают только в любовных романах. В жизни я не разу таких не встречал за 10 лет. Даже если в начале кажется что вот она, то продолжив узнавать лучше приходишь к выводу что все бабы одинаковые.
У автора батхерт что девушки, нефригидные и любящие секс, и занимающиеся им ради удовольствия по собственному желанию, а не строящие из себя недотрог (при этом с удовольствием посасывающие тунца в первый же вечер знакомства будучи на курортах и в командировках) сбивают цену на ее шмоньку на писечном рынке?
Сообщение было удалено
пофантазируй фсуходрочку
а мы себе найдём достойных
на халявствующих совках свет клинским не сошёлся
Сообщение было удалено
Так природой задумано. Иначе человечество вымерло бы.
Сообщение было удалено
времена другие!!
Сообщение было удалено
В 50-60х годах , когда по экономическим причинам в пуританских США рабочие опасались создавать семьи , госдеп США через артистическую богему вбросил в массы идейку о "свободной любви"; рождаемость с практически нулевой всего за 4 года возросла до почти довоенного уровня; пропорционально возросло и количество сифилитиков. Госдеп, испугавшись пандемии и социальных волнений, начал активную пропаганду защищенного секса и возврата к семейным ценностям .
Классы правящие всегда свято соблюдали чистоту крови. Беспорядочные связи считались и считаются ими признаком низкого происхождения.
Принадлежащему к правящему классу подобает Уважение, в т.ч. к чужому времени .
На этом уважении зиждется Правило Трёх Свиданий.
1-е свидание : МЧ приглашает девушку на
2-е свидание : МЧ приглашает девушку пообедать
3-е свидание : МЧ приглашает девушку на семейный обед знакомиться с родителями.
Далее следует помолвка и свадьба.
Не пригласил √ точка. Выяснять причины не принято. Поиски продолжаются.
А перетусовочные потрахушки всуе (причём защищённые) √ только подростковое поведение и удел низших классов общества
Сообщение было удалено
Наталья, Вы тщетно окормляете тролля. У него никогда никого не было и нее будет, кроме мамочки. Они там с антивимен.ру все одинаковые.
"Такие женщины бывают только в любовных романах. В жизни я не разу таких не встречал за 10 лет. Даже если в начале кажется что вот она, то продолжив узнавать лучше приходишь к выводу что все бабы одинаковые."
+ миллион!!! Исключений нет
Сообщение было удалено
зато у тебя много чего будет. Смерть детей, инвалидность - жду. Бугага
Проблема - страх. Только запуганные женщины позволяют над собой изгаляться . Надо себя сразу ставить так, чтобы летйун нутром чуял: здесь ему не обломится, и не подходил.
Я приехала в Москву в неполных 17 лет, одна. Сечас, в 22 смогла себе позволить платно учиться. Прошла 7 кругов ада - 2 года работала без выходных и отпусков, многое исправляла в себе: речь, манеры, стиль. Сейчас тяну учёбу и работу. Стремлюсь, мне нужно больше. Подкатывали за это время всякие, путались под ногами. Не те, посылала. Подкатывают теперь и иного сорта мужики, значит, в верном направлении меняюсь. Ищу одного своего, не кого придётся, для жизни. Жизнь-то одна.
И вы, девочки, не сдавайтесь кому попало и не бойтесь ничего; цените себя.
Сообщение было удалено
Не дождёшься. Я уже 8 лет в приличной стране с неиспорченной экологией, развитой медииной и социалкой. Дети выросли почти: сыну 15. Тут старше 16-ти в родительском доме оставаться моветон. Снимают на паях, сами работают и учатся. В почёте доровая жинь. Твои шансы на инсульт от алкоголя и сидения перед компом в разы больше чем у нас, некурящих, непьющих и регулярно занимающихся спортом.
Ты так по-советски доброжелателен..... Это маркер, хехе!
Во все времена люди любили отдых и деньги, доступные телки без чести и гордости - производное такой любви, поскольку, женщины более падки на искушения.
при наличии достойно альтернативы никто тело не продаёт
Сообщение было удалено
не говори ГОП тетка! А то расхвалила тут себя, детишки твои нарками станут вполне вероятно за твои грешки. Будут отплачивать.
Сообщение было удалено
мушшЫнко... малшЫк, строющий из себя Бога (грешки он будет мне определять, анекдот!)
Вы дитё были малое - станете дитём старым. и всё.
Мои дети - героические , трудяжки; в 7 и 5 соответственно поменять страну, освоить 3 новых непохожих языка, встать на одну ногу с местными - не каждому дано. Я их учила стремиться быть лучшими, а параллельно корпела над финским (остальные два знала), работала сиделкой, пока подтверждала диплом по местным стандартам, да и дом на мне был. Супруг - лапочка, настоящий человек, опора семье и защита. ГОП я сказала, давно, решив переехать подальше от советского гопничества, и не жалею ни секунды.
А как Вам "Легенда и Тиле Уленшпигеле?" в 8 лет была прочтена.
Сообщение было удалено
нет не сказала тетка ты ГОП, вот вспомнишь мои слова скоро. Грешки еще замаливать и замаливать тебе, кровавыми слезками отмывать их будешь
Сообщение было удалено
Вас мама "тыкать" незнакомым учила или папа? Смешной советский дядёк.