Гость
Статьи
Огромная проблема …

Огромная проблема нашего времени - доступные женщины без чести и гордости!

Такая мысль. Если бы все девушки и женщины "не давали" мужчинам до свадьбы (а любовницы, соответственно - до того, как их поклонник не разведется с женой и не оформит новый брак), не терпели бы …

Рыжка
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Стр@нный
Леди

Сообщение было удалено

А потом они еще жалуются что им секса в браке не хватает, двуличные мерзавки!

Стр@нный
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

она ивану царевичу хлеб пекла, ковер ткала, рубаху шила и вообще все было по-хозяйству в порядке, сказки надо лучше читать, умник.

Леди
Стр@нный

Сообщение было удалено

:)))) Не передергивайте. Брак без секса невозможен, а секс без брака - запросто :)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

этот иван как раз не царевич был, а дурак. и не иван, Федот-стрелец. И не она сама, а Тит Кузьмич и Фрол Фомич.

Гость

102. Именно так.. А как еще? Когда людей не держит рядом ничего кроме любви и желания быть вместе именно с этим человеком, то обычно измена с повестки дня снимается.. Смысл кого-то искать, если у тебя итак все есть. А все эти дрязги начинаются тогда, когда проблемы в отношениях есть, а свойство человека любого - если тебе плохо здесь или некомфортно искать то место где будет лучше.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Обижаешь, Странный. Цитирую:

"Василиса Премудрая ударила в ладоши и крикнула:

- Мамки, няньки, собирайтесь, снаряжайтесь! Сшейте мне к утру такую рубашку, какую видела я у моего родного батюшки."

"А лягушка прыгнула на крыльцо, обернулась Василисой Премудрой, ударила в ладоши:

- Мамки, няньки, собирайтесь, снаряжайтесь! Испеките мне к утру мягкий белый хлеб, какой я у моего родного батюшки ела."

Потребитель

А чем вы не довольны-то?!

Тетки, вы же сами хотели свободы, самостоятельности и свободных сексуальных отношений, сами же содействовали сексуальной революции. Теперь расхлебывайте. Раньше мужчины стремились в брак, потому что женщины до свадьбы не давали. А теперь мужчинам это не нужно.

Зачем мне жениться на понравившейся девушке, если я точно знаю, что она и так мне даст после 3-го свидания? И она знает, что я знаю. И обязательно даст, поскольку знает, что если не даст, то я уйду к той которая даст.

Конечно есть среди теток те, которые не дают, но от них все мужики регулярно уходят и оставляют их в одиночестве до конца жизни. Так что выбирайте: либо давать, либо одиночество.

Белочк@
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да вечно на нас жалуетесь..какие мы плохие...а в сказках ещё и не такое бывает...))))

Леди
Потребитель

Сообщение было удалено

Интересноая логика.....А дальше что? ну допустим, дала она тебе на 3-м свидании. Дальнейшее развитие событий? А если оена на 3-м не даст, а на 6-7 дала бы? Прогадать не боишься?

А женятся не только для секса. Поэтому умные девушки понимают и говорят - секс и брак никак между собой не связаны, но брак без секса невозможен.

Леди

Сообщение было удалено

Женщины способны сказать массу слов и при этом не сказать ничего осмысленного

Потребитель
Леди

Сообщение было удалено

Дальше я провожу мысленное сопостовление оценок по всем параметрам, суммарный показатель которых и будет ключевым для возникновения желания вступить в брак. Например до 3-го свидания были все лишь такие показатели:

личико - 5

фигурка / сиськи - 4

характер - 4

общение - 5

На первый взгляд неплохо, но после 3-го свидания добавляются и другие:

сексуальная раскрепощенность - 2

частота женских оргазмов - 1

вид избранницы "на утро" - 3

Итого общая оценка - 3.4 Вердикт: для замужества не пригодна.

Леди

Сообщение было удалено

Для фригидных женщин, что отхождение от нормы и болезнь. Другое дело, что в России каждая вторая женщина фригидна. И в этом вся соль

Стр@нный
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а это уже неважно, сама или нанимала, главное - результат и что у Ивана-царевича бабла на стиральную машинку не отжимала.

Леди
Потребитель

Сообщение было удалено

Все с вами ясно. Более вопросов не имею.Искренне сочувствую. Печально((

Гость

Согласна автор. Что дала сексуальная революция женщинам? Возможность секса до брака. А оно правда многим нужно? Сколько тем про нежелание секса или прохладное к нему отношение. Минусы и так понятны и связаны с куда более серьезными вещами. Так что навязанная нам сексуальная революция вода на мельницу мужчин.

Леди
Гриб__

Сообщение было удалено

А глупые мужчины почему-то очень любят бросаться типа умными фразами. Не дают девчонки? Вот бедолага.... Сочувствую, что еще сказать, держись, пацан. ты сильный :)))))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Правда. Оно нужно многим. И не только секс до брака, но и свободу выбора. не хочешь секса - не занимайся им. Не выходи замуж. Так нет же, секса не хочу, а хорошо жить за чужой счет хочу. Поэтому не любовью с мужем буду заниматься, а "давать" и "ноги раздвигать". Не думали, что есть женщины, которые получают от секса удовольствие?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Вы точно на мой пост ответили? Вроде не похоже. Я о других вещах писала врде бы)).

Леди
Гость

Сообщение было удалено

О каких именно? Может быть, я не так поняла

Леди

Сообщение было удалено

Нет. они делают аналитичные выводы и предлагают концепции

Гость

АВТОР вы сейчас про состоятельных тут задвигаете.Уж точно не о простых мужичках.я вам скажу так: Им даже *** не надо поднимать в поиске девок, практически любая за пару побрикушек раздвинет ноги.И это есть формула успеха которой стремятся практически все мужчины.Прошлый век забудьте как там раньше было.Сейчас время денег.

Чувак

в рашке нет доступных Ж, точнее они есть, но только для олигархов. Все бабы в рашке алчны и фригидны. Соответственно, если бабло есть, то они доступны, бабла нет - они недоступны и мужик умирает невинным.

Потребитель
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно точно. Чтобы завоевать (читай уложить в постель) женщину современному мужчине не нужно быть сильным, смелым, отважным, способным на совершение безумных поступков - это все в прошлом. "Кайен в кредит" - вот фрмула успеха, все дефки обоссуться от желания секса с таким мачо.

Можно быть конченным трусом, тряпкой и омегой, НО главное при этом не забывать ходить в спортзал для гантелеанонизма перед зеркалом.

Белочк@
Чувак

Сообщение было удалено

А это из какой сказки....)

Короче, пришли к выводу: "Огромная проблема нашего времени - доступные женщины без чести и гордости, а точнее - острая нехватка таковых"

Чувак
Белочк@

Сообщение было удалено

а это правда жизни в городах-миллионниках. Ну в деревне твоей расценки пониже может, я не спорю

ЧелЛов ★ ★ ★
Рыжка

Сообщение было удалено

Да я уже сто тысяч раз писал, что тетки во всем виноватые (!!!), а со мной все время спорят, обзываются, хотя вот же не один я это заметил!!!

Белочк@
Чувак

Сообщение было удалено

Как же у вас в городах милионниках тяжело...не то что в нашей деревне...у нас ещё такое понятие как любовь существует...ну хотя тебе не понять...

труселя в горох

Автор,отличная идея!!!Что бы тогда стало с интситутом брака,если поставить равенство брак=секс и никак иначе? Народ бы только и делал,что женился и разводился,когда тупо захотелось разнообразия или новый муж/жена оказались бы бревном в постели. Счастливы в долгой семейной жизни были бы,в основном, пары импотент+фригидная. А остальные,не имея возможности оформить свои потра_хушки на сторне в тихую,подавали бы документы на развод и снова в ЗАГС)))Представляю как кусали бы локти добропорядочные половины,которые решили всю свою жизнь провести с единственным человеком,смирившись,например,с тем,что в сексе он и не подходит совсем,нормально и ладно. А этот гад,развелся,недолго думая,потому что ему тупо захотелось попробовать АС с девочкой из соседнего отдела)))

труселя в горох
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного,например, мужик очень любит как готовит его жена и с удовольствием ежедневно ест дома. Но иногда хочется сменить обстановочку,сходить в ресторан или кафе,пусть съесть тот же самый стейк, что и его жена частенько готовит,но под соусом с другими приправами и в совершенно другой атмосфере. Тут и настроение сразу другое и отношение)))С сексом тоже самое,ну скучно с 1м и тем же человекм заниматься одним и тем же сексом всю жизнь,пусть и во всех позах камасутры поочереди.Те же яйца тока вид с боку,как говорится.

Чувак
Белочк@

Сообщение было удалено

бабы любят рассказывать сказки про любовь, дабы оправдать свою алчность и желание пожить за чужой счет. Типа если он меня любит, то будет спонсировать. Слышал я эти ваши сказочки с детского сада еще и со школы от совковых воспитательниц и училок тупых. Бабы из мужиков рабов с малых лет пытаются сотворить. И у них это получается. Правда из меня вот раба им не удалось воспитать

труселя в горох
Чувак

Сообщение было удалено

ахахахахааа,чувак а ты богат интересно или балабасишь от безысходности?

Белочк@
Чувак

Сообщение было удалено

раба не удалось...а эгоиста вполне...

Бродяга
Белочк@

Сообщение было удалено

Почему?????????????????????????????????????????????????

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Молодец, чувак! Продолжай висеть на женском форуме, потому что это единственное место, где ты можешь пообщаться с женщинами :))))))))

Белочк@

[quote="Бродяга"]Белочк@

раба не удалось...а эгоиста вполне...

Почему?????????????????????????????????????????????????[/quo​te]

Ну а как ещё назвать человека который считает себя лучше других...самовлюблённый эгоист...

Бродяга
Белочк@

Сообщение было удалено

А если честно, женщины еще больше самовлюбленны и эгоистичны :)

Чувак

Эгоисты это бабы.

Чувак
Бродяга

Сообщение было удалено

да причем на пару порядков больше

Белочк@
Бродяга

Сообщение было удалено

Оооооо ну вам с погреба видней...)

Белочк@
Чувак

Сообщение было удалено

Как самокритично....

Бродяга
Белочк@

Сообщение было удалено

Да при чем тут с погреба, я же не имею ничего против :)

Чувак

По моему участник Белочк@ начала писать какую-то очевидную ахинею. Даже не знаю есть ли смысл с ней дальше вести диалог

Бродяга
Чувак

Сообщение было удалено

Да она нормальная бабёнка :)

Белочк@
Бродяга

Сообщение было удалено

Против эгоистов, или что все бабы эгоисты...???

Бродяга
Белочк@

Сообщение было удалено

Я и за то, и за то :)

Белочк@
Чувак

Сообщение было удалено

А что ты нызываешь диалогом...обоюдный срач..???

Извени это не ко мне...а то что ты обычно гнёшь одну чёткую линию что бабы дуры..то это тоже не диалог, а скорее один сплошной монолог...

Белочк@
Бродяга

Сообщение было удалено

Ну и молодец..)

Бродяга
Белочк@

Сообщение было удалено

Я знаю :)

Белочк@
Бродяга

Сообщение было удалено

Вот и хорошо...