История простая, стала встречаться с мужчиной. Только через пол года он признался, что женат, но с женой не живет больше 3-х лет. Прожили мы с ним 4 года, и он находит все время какие то отговорки на то, что нет времени развестись ....Даже и не знаю, появляются мысли уйти от него ... что делать?
а зачем ему разводиться? потом же на вас придется жениться
Сообщение было удалено
плюс 100
Автор, оно ему надо? Его все устраивает.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
А вы ему скажите: разводись или я уйду.
Может. ему лень? У меня вот знакомые ждали до 18-летия ребенка, чтобы в суд не ходить, а развестить в ЗАГСЕ. У каждого уже давно была новая семья. А исполнилось ребенку 18, пошли и развелись.
был бы он нормальным с семьей бы жил а не заводил на стороне сожительниц,у нас на работе один попал под сокращение хорошую должность занимал красивая жена и маленькая дочка оставил их и поехал в столицу нашей республики работу искать обещав семью забрать так уехал и дело с концом,оказывается там бабу нашел ну не кабель а, жена ждет он не забирает их ему удобно а там баба бесплатная домработница,тут его мама сплетни распускает что бы обелить сына якобы жена сама не едет тут любовника нашла,мало того что кабеля вырастила да еще порядочнуд девушку пытаются испаганить,автор может ты с ним и живешь
То же думаю, что лень ему морочиться. Многие пары давно вместе не живут, но и не разводятся, мужчине просто лень и отговорка для других женщин, что женат все таки. А женщины не разводятся потому что статус "замужем" солидно звучит, чем в разводе, люди же не будут проверять живет ли с мужем или нет, а для всех замужем.
Сообщение было удалено
все элементарно Ватсон.. жена не принимает козла обратно..вот он и ждет.... и не разводится.
мы прожили 8 лет вместе и он не был в разводе. после 8 он с бывшей. развелся и мы расписались.. в силу обстоятельств (не беременность)
Если мужик альфонс и вы его кормите. то не страшно. А вот если он хорошо зарабатывает и что-то приобретает. в случае его смерти всё отойдёт его жене.
В Германии знакомый мужчина , не будучи в разводе с женой, но не живя с ней несколько лет. набрал атомные кредиты и слинял в тёплые страны. Судебные приставы пришли к жене. Свой дом продала. родительскую собственность продала (Благо родители помогли).И ещё остаётся в долгах. как в шелках. А муж где-то жирует.