Гость
Статьи
Не могу забыть …

Не могу забыть любовника!!!

Привет,долго рассказывать,в кратце.2 месяца назад,расстались с любовником,типа опять с мужем сошлась.муж сейчас в командировке второй месяц,иногда ездим друг к другу .У нас 2 детей.Знакомы 14 лет,а прожили 8,не разводились.А я всё любвника забыть не могу,не знаю что со мной.Так хочеться ему написать,знаю,что он тоже ждет,после завтра у него ДР.,Девочки,кто вот так же решил,сохранить семью и продолжал любить другого мужчину,как вы избавились от этого чувства?Помогите добрым словом...или советом,запуталась,держусь из последних сил!!

автор Ольга
11 ответов
Последний — Перейти
Амиго

хочется-пиши,смысл над собой издеваться? жизнь она одна и очень короткая,не в чем себе не отказывай)

Колхоз имени Лопе де Вега

Вопрос: и какого фига было выходить замуж и рожать аж двух детей от мужа, после которого тянет к любовнику?

Амиго

Сообщение было удалено

а может она встретила любовника и влюбилась,уже после замужества? чего сразу так в шытки? вы знаете любовь штука такая никогда не знаешь,где накроет-президенты и то разводятся-влюбляются,так что не зарекайтесь

Ольга

Сообщение было удалено

я раньше мужа очень сильно любила,год назад где-то,.. перегорело

Амиго

Сообщение было удалено

Ага ...и по два ребенка от нелюбимых рожают?

Ольга

Сообщение было удалено

Ну что ж...честно скажи ему об этом....Вопрос, примет ли любовник тетю с двумя детьми...Обычно вы нужны только пока замужем...

Ольга

Сообщение было удалено

Любовник просит чтоб выходила за него,ребёнка от меня хочет,хочет меняться в мой район,чтоб детей из школы и сада не дёргать...

Ольга

Муж все знает,простил меня,говорит что всё у нас будет хорошо.Я головой понимаю,что от добра добра... дети,родной отец всегда лучше...но не могу из головы вычеркнуть все...каждый день одно и тоже...думаю,думаю...очень тяжело,не думала,чтоо будет так.

Лола

Автор, отец детей, конечно, хорошо, но что еще удерживает вас с нелюбимым мужем? Если вас любовник серьезный мужчина, который действительно вас любит, и способен дать вам любовь и опору в жизни, зачем же оставаться с нелюбимым? Себя не так-то просто переломить, потом будет депрессия и прочие радости.

Амиго

тоже ничего уже не поняла,муж-все знает,любовник-любит,ждет-вопрос в чем/ком?хотите идите,не хотите не идите)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: