Гость
Статьи
Что значит "Я …

Что значит "Я пока не хочу не каких отношений"

Подскажите пожалуйста, милые дамы, очень понравилась девушка,не знаю как я ей, трудно было решиться познакомиться с ней но поборов себя познакомился,спустя пару дней и всего двух дней после знакомства решил подарить ей цветы,выбрал самые лучший на всём рынке,3 белых бутона розы и 2 ириса синего оттенка,неожиданно пришел к ней на роботу и также неожиданно из-под курточки подарил.Хотел пригласить куда но она ответила :"Я пока не хочу не каких отношений",я просто ей не нравлюсь или она меня мало знает что так сказала или причиной может быть недавняя несчастная любовь.В последнее время она слушает грустную музыку и на стене появилась надпись:"С одними мы несём всякую чушь, дурачимся, а с другими боимся лишнее слово сказать и робеем. Обычно чувства у нас ко вторым, но нас любят первые." Я ей дал понять и сказал что она мне нравиться,но как понять её ответ.У всех канеш свои вкусы,мало ли кто нравиться,но почему так не сказать,всё равно же мне улыбается и я ей точно не противен,предложила б уже другом быть,это б я понял.В чём дело?

Cерёга
19 ответов
Последний — Перейти
Carpe Diem

Если уж очень хочешь, предложи сам быть другом. Женщины часто влюбляются в отношение к ним. Но будь готов что этого может и не произойти.

Carpe Diem

Автор, а как это неожиданно цветы из-под курточки подарить?? Вы их прежде чем дарить, под куртку запихнули???

Колхоз имени Лопе де Вега

Значит спит с другим и честно тебе об этом намекнула. Ищи другую.

Гость

это значит, что она плохо учила русский язык в школе

Скука
Гость

Сообщение было удалено

однозначно

Напилася я пьяна
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

+1

Глаз
Cерёга

Сообщение было удалено

Серег, ты, надеюсь, ответил её что предлагаешь просто секс, без отношений?

Cерёга

Спасибо всем за ответы,со стороны всё же виднее,но она сказала что у неё некого нету,просто не хочет сейчас не каких отношений,наивный значит я получаюсь,очень наивным...

ЛАНА

скажи, что всё понимаешь,крутись вокруг неё, потом она "отойдёт" и сама первый шаг сделает. ну,может быть....

Cерёга
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Жёстко сказано,да нет не запихнул,просто спрятал под край расстегнутой курточки,аккуратно,это ж не веник ,когда несешь цветы любимой девушке, то сам в болото мордой падаешь,а цветы бережешь.

падонаг

Серега ты слит, как это не прискорбно ты в лучшем случае запасной ерадром. Так что не стоит время терять, ищи дальше.

счачтье

скорее всего ты ей не нравишься,она просто в силу воспитания не может тебе сказать это прямо!

ТараканОтшельник

Не дай божЕ, чувак, только не френдзона! Не будь лохом. Спроси лучше прямо и на реакцию посмотри.

Не скажу

Это значит идите на ***, только культурно.

Гость
Cерёга

Сообщение было удалено

ты не расстраивайся, но это означает "Я не хочу никаких отношений С ТОБОЙ". именно это и ни что другое.

17
Cерёга

Сообщение было удалено

а это значит, что она влюблена в другого парня, который не отвечает ей взаимность. и в данном случае он из "вторых", а ты из "первых".

Cерёга
17

Сообщение было удалено

Спасибо,честно сказать не знал что точно она означает,спасибо вам всем

было нечто подобное

возможно она недавно растсалась с кем то и и не может переключиться на тебе, т.к. любит его.

вдуть конечно сможешть, но отношений не построишь.

счас у нее черная полоса, ты можешь там поучавствовать.

когда придет бела - скажет "давай останемся друзьями"

да и вообще мнение есть - если девушка изначально не говорит, что хочет с тобой встречаться - то скорее всег оона проблемная..не стоит тратить на нее время, ресурсы и строить на нее планы.

Белка
Cерёга

Сообщение было удалено

У меня подобная ситуация.Парень мне очень нравится)Общаемся легко,всё нравится...но я просто очень стеснительна в таких вопросах,и думаю что это не совсем для меня...мне нужно просто оочень много времени,чтобы я к человеку очень привыкла,не думаю что у парня хватит терпения,поэтому не хочу разочаровываться...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: