Познакомилась с парнем. Весьма красив, начитан, умен,воспитан, не имеет мат проблем, своя кв. и т.д. Разговорилась с ним и вот , что он мне выдал про женщин. То есть, какая должна быть его избранница.
1) Не старше 25 лет.
2) Высшее бесплатное очное образование.
3) Квартира, машина, отличная работа, подразумевающая командировки в другие страны( так как от путешествий выше IQ)
4) Уметь готовить, стирать, шить, стричь, делать массаж, иметь отличный вкус , быть настоящей леди.
5) Быть хваткой , сильной, уметь добиваться своего, быть самостоятельной.
6) И главный пункт: Быть девственницей.
При всем последний пункт весьма важен. Без него все предыдущие пункты не имеют значения.
Сообщение было удалено
Я не поняла, он девушку ищет или богатую тёщу?))
у меня такой бывший одноклассник. К слову, нам уже по 37 лет, он до сих пор такую ищет. Главное, возраст неизменен - не старше 25 лет))))) о чем он, почти 40-летний дядька собирается разговаривать с юной девушкой - загадка. А вообще он стал брюзглив и неприятен. Хоть и красив и обеспечен.
ну у каждого свои загоны
Первое и последнее нормально, а остальное какой-то бред.
Сообщение было удалено
Много хочет-мало получит! Стопудово женит его на себе страшная,толстая,разведёнка из провинции.
Когда ты успела с ним познакомиться то? Ты же только что в теме http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4149007/ ныла, что уходишь от мужика вместе с ребенком к твоим родителям.
А по теме: Дамы уже успели озвучить свои требования к мужчинам , теперь мужчины озвучивают свои.
Ну перфекционист мужчина, что такого то? Каждому бы это качество(в хорошем смысле)
Скажите этому парню, что он смешон.Такие вот девушки, как он описал(может есть таких несколько)достойны точно не такого самоуверенного.
Я вот тоже жду с похожим списком мужчину... лет 10 уже... старая дева я).
Ааааааааааа))). Он с луны свалился? Такая женщина, еще и девственница?))). Будет всю жизнь холостяком)).
Хотеть он может чего угодно, это его право.
По факту же он просто смешон, так как намеревается стянуть со стола жизни не свой кусок.
Каждый о чем-то мечтает.)))))
Другое дело, что мечты имеют свойство быть немного корявыми, везде свой недостаток будет.)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))Ржунимагу))))))
И в итоге,почему Вас это так задело?
Пусть мечтает дальше)) или у Вас чувства к нему?
Так это его дело что он ищет, вам то что? или вы на место жены претендуете?
шансов встретить такую у него - зиро. Это большая редкость, и за таких идет жесткая конкуренция, даже если пункт 6 не выполняется. И он это прекрасно понимает. Посему - см пост 16.
Таких женщин не бывает в-принципе.
Ну или если и бывают, то им не меньше 30-35.
Квартира и машина в молодые годы чаще всего достается или благодаря богатым родителям,или любовнику (девственность уже отметается).
Если богатые родители, то стирать, готовить, шить явно не заставляли.
Про стричь и делать массаж- умной, богатой, сильной и самодостаточной- тоже смешно звучит. У таких собственные массажисты и парикмахеры. Им не зачем этому учиться.
До 25 быть леди, девственницей, иметь минимум 3 образования( парикмахер, массажист и Вышка), чтобы после учебы тебя без опыта работы сразу с руками оторвали на такую работу, чтобы по загранице мотаться, надо постараться.
Нет такого в природе.
Короче, молодежь, ФАНТАЗЕРЫ)))).
18 - абсолютно верно.
По моим наблюдениям, если оценивать человека по трём критериям - интеллект, материальная обеспеченность и чисто гендерные навыки-умения, то действительно выдающиеся показатели возможны только по двум из трёх одновременно.
Сообщение было удалено
Долбоеп какой то! А к себе у него пунктов нет?
слишком большие *тараканы* у парниши в голове. После озвучивания подобного списка, я бы утвердилась во мнении, что от него лучше держаться подальше)
Сообщение было удалено
+100)))
ну просто парень вслух помечтал и всё...
да пусть мечтает. вам-то что
насчет квартиры - может и не быть. девственность тоже не обяхательно.
но чтобы образование хорошего вуза было, умела готовить, вести дом, машина - плюс. самостоятельная.
возраст до 22-23.
25 старовата уже..