У него внешность типичного гопника! Хоть по натуре он далеко не является им.Он хорошо воспитан,из приличной,порядочной семьи.Окончил ВУЗ,служил в армии,спортом занимается.Не курит и не …
Сообщение было удалено
Да,любви не испытываю.он мне нравится,мне комфортно быть рядом с ним.Главное,он меня любит.Я вижу это.И ценю. С моим - то характером))))
Сообщение было удалено
Розовая - это Ниф-Ниф или Наф-Наф, может Вы дальтоник?
Сообщение было удалено
И какой же характер
автор да и вообще..есть у меня знакомые разного уровня и соц положения..
те что ездят на ржавых шестерках или 9ках, ходят в куртках с рынка и трениках - они имеют знакомых такого же уровня и соответсвующих интересов.
в гламурные клубы не ходят(бояться, что на них будут смотреть криво -а ведь будут..), дальше своего района не выезжают.
интересы - бухло, наркоты и прочее.
Ну вот и проявите инициативу! Раз цените.
Характер вредный. Я очень привередливая. Но...что есть, то есть..Это уже не искоренить,к сожалению((Пробовала((
Сообщение было удалено
а ты дура или прикидываешься?
Веселый, равенства между курткой с рынка и интересами в виде бухла и наркоты -НЕТ.
Сообщение было удалено
Ну вот,а у меня то наоборот! Он в своих трениках и куртке с рынка ходит как раз по гламурным,как вы говорите местам! На 14-е меня зовет в клуб,самый популярный в нашем городе. И я уверена, что оденется он опять в свое старье..не задумается о том,как он выглядит.
Еще один момент. Его уже не раз "отоваривали" на улице вечером. Последний раз на новый год это было, прям в новогоднюю ночь. Избили.деньги отобрали. А все потому что выглядит так. Видно,что лопух и можно докопаться,отпор не даст(((
Сообщение было удалено
в спортивном костюме дс/фс не пройдет.
у меня есть один знакомый, к. любит спорт-стайл.
у него костюмчик три полоски ориджинал, кросы, куртка - все ориджинал, стоит дорого.
ну ето стайл такой - закос под гопников.
а так чел при бабле, на новой иномарке за 700к с хатой и т.п.
но он просто позер, скажем так..)
но ет не твой вариант, твой реально считает, что круто ходить в дешманских шмотках.
я бы к такой девочке-лохушке даже знакомитсья бы не подешел - не перевариваю такой стиль.
мужчины неохотно любят менять внешность. (есть исключения конечно). у меня был парень который одевался как чмурик, вся одежда с рынка. Он с мамашей своей ходил на рынок, со мной не хотел, доходило до криков и ругани. Вообщем после шопинга с мамулей он приходил в таких вещах, которые жалко на пожертвование отдать....Да я девушка среднего достатка, но покупаю одежду недорогих проверенных марок(Манго, зара, мотиви, H&M....). Вообщем я встречалась с ним полгода, как поняла что мне стыдно с ним в люди ходить....ушла. Потому что если мы идем в театр-я в платье, а он приходит в джинсах-этот человек мне не пара! Особенно если он минимально не разграничивает вещи по предназначению.
Сообщение было удалено
ага, прям я тебе поверил с разбегу..
у меня знакомого кафе-бар не пустили изза спорт куртки, не то что в приличный клуб..
а куда он ходит примерно догадываюсь - гадюшник местного разлива, куда нормальные люди не пойдут.
Автор, скоро праздники.
подари ему что-нибудь из одежды
Сообщение было удалено
автор! девушка! если вам стыдно быть рядом с человеком-значит вы не пара! вы будуте мучаться всю совместную жизнь с ним! найдите более достойного и подходящего кавалера. Не переживайте, просто вы с ним на разных орбитах крутитесь!
Проблема блин. Мне 20 лет, симпатичная, стройная, люблю приодеться, студентка вуза, нормально учусь, активистка. Встречалась с пьющим бригадиром железки, он не алконавт конкретный, но, случалось, мог неделю пить. Конечно я не супер красотка, однако товарищ чуть ниже меня ростом, лысеющий и очень похож на зека.
И ничего, так бы и дальше встречались, если бы он меня не бросил. Честно скажу: я ему мозг не выносила, мне потом объяснили, что он меня поматросил и бросил. Я дура конеш, и подруги говорили - ты чо, с ума сошла, если забеременеешь, что будете делать? Может оно и к лучшему, что мы расстались.
Короче, автор, ваш парень не ***, кое мне попалось, держитесь за него. Скажете, мой пост противоречивый - типа сама с гопником встречалась, так я вам хотела на своем примере сказать - бывает и хуже. Он у вас хоть хороший...
Сообщение было удалено
Я в маленьком городке живу,у нас не настолько крутые места отдыха. Дрес код можно пройти, ну не в спорт.костюме , ну в джинсах с рынка можно))
даа..чувствую,что правда, не стоит строить отношения..Наверное.все глубже!не только в его одежде,как таковой. просто мы люди разного уровня, даже переодев его, я не останусь довольной..сама просто этого сейчас не понимаю.Но это очевидно
Может у них на районе так принято одеваться.Если одевается нормально,значит пiдор.
Автор, скорее всего в будущем вас ждут более глобальные проблемы. Например, у вас будет общий бюджет и он вам не будет давать деньги на дорогие наряды, косметику и прочее, типа по его психологии и подешевле сойдет. Потом вы не сойдетесь в школе или садике для ребенка, и т д и тп. А вообще скорее всего вопрос в жадность упирается. Если человеку жалко денег на себя, то на вас и подавно пожалеет
Сообщение было удалено
Да нет..не думаю,я видела много фото у него,в окружении семьи,на семейных праздниках..- везде один и тот же прикид,свитерок+джинсы , на ногах кросовки(И наушники непременно...
Опуская внешность, как он тратит деньги на собственные развлечения? Какие у него часы, какой компьютер, телефон и тп. Обычно мужчины любят подобные девайсы и тратят на них много денег. Если все остальное тоже дешевое, то он элементарный жмот
Сообщение было удалено
Часов не носит,сотка..честно говоря не знаю точной модели,нокия серенькая..В сотках не разбираюсь,извиняйте)) Да и ни разу в руки ее не брала. Носит серебрянные цепочку,браслет и перстень (оп,уже не носит..на новый год же сняли с него,когда избили) и при этом всегда говорит,что он золото не любит.а любит серебро,ну просто обожает))))У меня почему то сразу мысли такие проскальзывают,когда так говорят, что просто на золото денег нету, а серебро то дешевое)) Комп у него обычный, из старых.Ноута нет. Мне подарков особо не делал. То шоколадку,то розочку одну. Все. Может и жадный..
Сообщение было удалено
Точно жадный. Если мужчина себя любит, то он должен себя баловать хоть в чем-то. Машина у него никакая, телефон старый, компьютер тоже. Здесь, к сожалению вердикт ясен. А хуже жадного мужчины нет ничего, будете потом у него выпрашивать новый лак и помаду, это жутко унизительно
У меня был похожий кадр, я тоже думала, что можно его одеть и все такое, а как дальше начали общаться - это просто кошмар. Психология бедности не изживается. Проследите как он по магазинам ходит, какие продукты выбирает подешевле или не сморит на цену, а качество в приоритете. Сходите в приличный ресторан, посмотрите, что он на это скажет, будет брюзжать, что дорого и выискивать блюда подешевле или глазом не моргнет за все нормально заплатит
Сообщение было удалено
В ресторан он меня ни разу не звал. Но звал в пиццерию.или в японское кафе роллы кушать. Еще звал в кино,на каток, в клуб..Ну как-то не производит он впечатление жадного парня..Хотя,я ведь ни разу еще не ходила никуда,посмотрим на деле.
не в скупости дело, ему нравится таким быть и его не изменишь
Сообщение было удалено
я вам верю, у меня почти такой же был, тоже стеснялась, через месяц все равно расстались. если не упрямый он у вас, то переломаете, приоденете его, если твердолобый, то сразу скажу -терпите, все бесполезно. у меня второй вариант был.
ходите с ним по магазинам, прям так и говорите, что не нравится, как он одет, что он очень красивый, но одежда ему не идет, пошли тебе что-нибудь купим и прямо в магазине объясняете на конкретных примерах, что хорошо и что плохо.
я брата так переодела, а парня вот не смогла. сейчас брат сам одевается, просто проникся, какие вещи ему идут, какие нет. а то тоже сначала- я хочу черные джинсы, черную футболку, черную куртку и шапку-пидорку. я ему говорю- тебе еще тогда косу в руку надо и капюшон на голову-и здравствуй, моя смерть.
или я говорит хочу белую бейсболку- я ему сразу сказала, что еще надо безразмерную футболку, сандалии и фотоаппарат на шею, чтобы образ туриста был закончен.
иногда что-нибудь вроде нравится, а вроде и нет. я ему говорю- здесь рукав реглан- поэтому тебе плечи и не нравятся. а он даже не знал, что рукава всякие бывают, просто в целом видел, что не сидит, а понять что не так не мог.
Сообщение было удалено
АГА, И МАШИНУ ЕМУ НОВУЮ НАВОРОЧЕННУЮ НЕ ЗАБУДЬ КУПИТЬ,остальное все фигня
Ну и к чему вы это брякнули?
Сообщение было удалено
А к тому, что и машина у него не фонтан...
Че? че? Опа, никуя! Че? че? Иди сюда на!!
да она у вас крутой пацик зря ты так)))))
Сообщение было удалено
Мажорка не трать свое время,это не твой вариант
Да, какая она мажорка...понты одни. Даже в мобилках не разбирается. И айфона у нее нет, а так себя отписала то....
мне кажется, такой парень хороший. а у вас комплексы.
Я не понимаю когда люди в отношения начинают друг друга переделывать. А особенно этим грешат женщины. И правильно тут кто то написал ,начинаются требования. И одеваешься ты не так и машина твоя - ржавая консервная банка,работа у тебя не прибыльная,друзья твои лохи и с ними не дружи... В общем перечислять можно долго. А начинается все с мелочи,как у автора. Искать надо себе ровню или человека который бы подходил под ваш вкус,под ваши требования. Не насилуйте парня,он взрослый человек и должен сам решать как ему одеваться,а вы своими капризами его уже подавляете и не сложно догадаться какие у вас будут отношения...
Госпидяяяя!!!!!!!!! Да он небось жмот,что даже на себя денег жалко,и тебя еще научит не транжиррить деньги на шмотье и побрякушки а ходить как он,в трико и кедах.
Сообщение было удалено
А как именно он одевался?
Сообщение было удалено
Нет конечно, я - Джигурда!
Не порти жизнь, молодому парню!!
Сообщение было удалено
Мы уже заметили, если чо
Сообщение было удалено
А что плохого в экономии?
На самом деле в трико и кедах ходить не айс - лучше в джинсах, брюках и в кедах - кеды - это наше все, кеды всему голова - да здравствуют кеды!
Сообщение было удалено
да х- этот ваш айфон - шоб получить для него полный доступ - надо потонцевать с бубном и призвать дух Стива Джобса - шоб благословил айфон на джейлбрик(или как он там зовеца)
Лучше взять изначально открытый смарт.
Лучше щас от него уходи из этого ничего хорошего не выйдет, если вы стесняетесь быть с ним на людях это клиника.
Сообщение было удалено
а по-моему любовь - это когда свое уё-ще хочется приодеть и сделать человеком.
если юноше выглядит, как его описывает автор, его реально надо переодеть. а то много хороших людей не умют одеваться, в результате многое теряют в жизни.
только сделать это надо правильно, с подобающим тактом.
Сообщение было удалено
Это чего он теряет? Только потому, что такие люди не разделяют ваших вкусов о стиле? Чушь не несите
Ничего в этом страшного нет!!! Значит ваш парень уверенный в себе мужчина- и ему плевать что о нем скажут другие. Он же все таки чем то вас зацепил? Сходите вместе в магазин-посоветуйте ему что купить..А вообще пусть ходит так как ему удобней, зато другие бабы меньше будут засматриваться))))
к сожалению таких как автор полным-полно.
строите из себя не весть что,псевдоэлиту.Кто вас воспитывал?
любови тут нет никакой,и вы точно расстанетесь.
запомните,не шмотки украшают человека.
Шмотки всегда можно поменять!Вкус можно и нужно развивать.Если вам проще стесняться своего парня,и шарахаться от знакомых(вообще жесть!),чем помочь ему выбрать новую одежду(если успели похвалиться что сами не с рынка покупаете вещи),вы просто ущербная внутри.
Всегда относилась с подозрением к брезгливым,это как правило люди очень закомплексованные и зажатые.
очень стильный парень,одетый с иголочки,с у кладкой,с мужским маникюром может оказаться таким гнусным подонком,который по кругу пустит вас в своём снобском кружке,и нос сломает не хуже гопника,со с вловами-моя девушка,что хочу,то и делаю.подсадит на наркоту.И без зазрения совести будет вас стесняться.
24 года,это и есть студенческий возраст...многие только-только учёбу заканчивают в это время,или идут на второе высшее.
мне жаль вас,родители не дали вам СОДЕРЖАНИЯ.лишь пустой внешний пафос.
Вот тут многие говорят, что переделывать нельзя. Втупую критиковать конечно не стоит. Но в целом я думаю, что люди для того и встречаются, чтобы дать друг другу что-то новое. Так же интереснее. Вы ему про классический стиль, он вам рецепт) Когда жизненный опыт разный, можно чему-то для себя научиться. И может быть, стоит сразу обозначить, что вы готовы у него что-то перенять, а для него - со своей стороны - побыть имиджмейкером.
ой, автор, нашла проблему века - одежда. Скажи ему корректно, что мол как бы тебе хотелось увидеть его в более строгом стиле и более современной одежде, что мол у его такое классное телосложение и вообще он очень интересный парень и ему бы пошел новый стиль и новая одежда. Ну как то так. И посмотришь как он отреагирует. Мужчины часто не замечают и не обращают внимание на свою одежду, ну есть штаны без дырок и хорошо, может, ему мама вкус к одежде не привила. Лучше иметь мужчину немного безразличного к шмоткам, чем таких, которые помешаны на тряпках и своей внешности. Это абсолютно не проблема. Просто спокойно поговори с ним и предложи сходить вместе по магазинам и купить ему одежду.