Поделитесь пожалуйста историями из Вашей жизни.Что Вы такого подслушали однажды ,от чего у Вас завяли уши..и Вы пребывали в шоке долгое время от услышанного..
Мне муж говорил, что они так обсуждают только баб, которые для них ни чего не значат, т.е. ***. Жен никогда не обсуждают в таком роде.
Если что это он мне давно говорил, когда мы только встречались.
Сообщение было удалено
Прям вточку!) все М. из моего окружения так себя ведут
357..они на подсознательном уровне нас боятся.вот и ненавидят в глубине души
358- гнилые людишки-автослесаришки.С рабочими не связываюсь..
Самое смешное,минет она всем по очереди делала?
Тупая тема и тупые ответы, но вот както у девушек я услышал, одна говарит а как ты сосёш, а вторая отвечает ну вот сосу я у каждого по разному, всё зависит на какой машине мы едим...
Зашла сегодня на рабочую кухню и услышала, как курьер, программист и операционист, все молодые, обсуждали проблемы искусственного оплодотворения.Удивилась и ретировалась побыстрее.
20 лет проработала в мужском коллективе. По моим наблюдениям, больше всего мужчины говорят о работе, о политике, о спорте, о рыбалке. Крайне редко обсуждаются семейные дела или женщины. Очень далеки они от сплетен и оценок чужого поведения, зато часами будут обсуждать машины:-) Не знаю как кто, а я к мужчинам отношусь с уважением вцелом. Пусть порой в мое отсутствие они позволяли себе материться, но такой грязи, какую могут выдать женщины, я не припомню, по крайней мере мне даже случайно ничего подобного услышать не довелось. Может у них так заведено фильтровать базар из страха в зубы получить, ежели что:-)?
Сообщение было удалено
Ты сам, главное не исчезай:-) будь тут 21 декабря:-) ответишь почему ничего не происходит:-)
Я довольно много бывала в мужских кампаниях. ( мужчины разных возрастов и социалных статусов). В основном разговоры про работу, политику, тренировки, машины, курьёзные случаи, бильярд, выпивку, покер, деньги, алкоголь, истории из жизни общих знакомых, ну и конечно, про девушек. Но обычно разговоры про девушек в духе- "На пршлой неделе познакомился в клубе с двумя-одна очень приглянулась, красотка (фигурка супер , блондиночка) и её подружка( тоже ничего)..." И далее следует рассказ, как пошли на свидание, а она начала про бывшего втирать.. Но в конце поцеловались, понравилось.
Сообщение было удалено
продвинутая молодёжь
-)))))))
Я не подслушивала, а сама при этом не раз присутствовала, так как была в юности "своим парнем в доску"..Обычно обсуждали фигуру, секс, как минет делают..Причем чаще всего врали как потом оказывалось.
А мой МЧ не раз мне рассказывал, о чем говорят его друзья...Это так противно, причем для его ушей тоже (слава богу он не такой)!!А то так противно бывает, когда в компании друзей мужики жен обсуждают..это аморально!! МЧ говорит что любящий мужчина никогда не скажет никакой подробности о интимной жизни его супруги. Я с ним согласна...
А сейчас чаще всего слышу разговоры о работе..мальчики выросли видимо) О женщинах все реже и реже стала слышать
Мой муж - довольно искренний со мной мужик. Спрашивала его на эту тему - о чем, мол, языками чешете, когда одни? Рассказал, что на прежней работе, где курили всей мужской гурьбой в туалете, в окно разглядывали проходящих по улице женщин и комментировали, в основном таким образом: *А вот этой я бы впендюрил!* И все подтверждали: *О да, да, я тоже*. Говорю ему: *Ты что же, мерзавец, и когда женился, продолжал в туалете пороть про впендюривание чужим теткам?* *Нет, - говорит, - тогда я уже просто головой кивал. Из вежливости*.
Сообщение было удалено
А причем тут "нормально зарабатывают, есть машины"? Это показатель порядочности что ли? Морали и наличия принципов?
Хе