Поделитесь пожалуйста историями из Вашей жизни.Что Вы такого подслушали однажды ,от чего у Вас завяли уши..и Вы пребывали в шоке долгое время от услышанного..
Сообщение было удалено
А бап - очищение членами
очищение огнём
Сообщение было удалено
засохни, сморчок
Сообщение было удалено
Зверюшкам придётся особенно туго....
Сообщение было удалено
Какой шок может быть на выборах?
баянчик уже
"146,47% ??? - а сколько раз проголосовал ты?":
http://i43.tinypic.com/2a63tjm.jpg
Только гопники о таких вещах разговаривают. Если бы кто то сказал такое или спросил про мою девушку, то он бы лежал в больнице. Или я бы эту тему в самом начале бы закрыл.
Сообщение было удалено
+мильон)
Гриб,поймите, не все женины-бабы.И не надо так расстраиватся ,что вам в этой жизни не повезло с женщинами....
Повезёт в другой жизни....
Сообщение было удалено
членами, да
не пальчиками в трусиках
Сообщение было удалено
Людям тоже не особенно сладко от огня придётся :) Можете проверить на себе - руку в костерочек до полной очистки :)
Сообщение было удалено
ну что ж,бывает)
не все с физматом )
Сообщение было удалено
О, а я тебя знаю!
Слово "суброгация" о чем-то говорит? ))))
Сообщение было удалено
Каким огнём нафиг. Людей ожидает прилёт НЛО. Это точно. Моему мужу об этом поведали 17 очевидцев. Их зелёные друзья уже предупредили, что они избранные. Чтоб готовились, значит.
Сообщение было удалено
ну это не тот огонь, который в костре.Это тот, который сходит в Иерусалиме на пасху....
Он не причиняет вреда хорошим людям....
Ну лан, признаюсь.
Вагины мы ваши не обсуждаем.
Но мы обсуждаем ваши клиторы.
Это самый расхожий разговор в любой мужской компании - обменяться инфой о клиторах всех знакомых девушек.
Мы все даже записываем в блокнотики. И зарисовываем
Сообщение было удалено
А в Иерусалим только хорошие люди приезжают? Он там по ходу никого не обжигает...
Сообщение было удалено
Форма, цвет... все важно
Возьмем пивка и часа на 4 разговоров о клиторах всех знакомых женского пола.
Сообщение было удалено
у того огня нет задачи очищения.....
а 21 декабря 2012 именно это и будет происходить....
Сообщение было удалено
сразу видно -Вы жертва ,до сих пор находящаяся под впечатлением от однажды услышанного(подслушанного)
Ага, испугались
Сообщение было удалено
Да ню? А я вот больше уверена в правдивости поста 168. Столько народу подтверждает. И прям слово в слово.
Сообщение было удалено
админ-зверюшка, иди-ка ты...
Сообщение было удалено
ну будьте уверены....)))))
тем больше будет шок, как и говорилось....
У нас в городе в торговом центре летом реклама была, женского белья, что ли. И девушки молодые с очень красивыми фигурами, в красивых закрытых купальниках, на каблуках ходили в фойе и раздавали рекламные проспекты.
Я сидела в автомобиле с открытым окном возле торгового центра. Рядом двое мужчин остановились тоже возле своей машины. Один, бешено вращая глазами, говорит: "Ты видел? Там бабы голые ходят! Представляешь? Голые!!!"
Нет, чтоб сказать, что девушки красивые в купальниках ходят.
Нет, он только баб голых видит, как в бане ...
Сообщение было удалено
а представляешь возьмут женщины шампусика часа на 3, и о залупах давай болтать )
никогда не слышала за всю жизнь свою ни от друзей мужчин и коллег, ни когда с ними в компании парней была или в соседней комнате спала. Наверное услушала бы стошнило меня и с такиим больше не общалась)) или я умею выбирать друзей и окружение))))) а чужих не подслушиваю вообще делать мне нечего, мне до них дела нет
Мы с подругаим не обсуждаем парней ВОООБЩЕ!!! 1 раз за всю жизнь 5 минут может секс обсудили и то в плане делает то что тебе нравится или нет)) и все)) чет мы постоянно то о работе говорим то о политике)) то о танцах)) то о книгах))
Сообщение было удалено
А может, это у вас будет шок? По крайней мере, те ребята именно так утверждали с ничуть не меньшей убеждённостью.
и прилетят инопланетные мущщинки в серебристом НЛО... и назначат они всем бесхозным теткам по мужу
Сообщение было удалено
А вы о них только и болтаете :)
Сообщение было удалено
А вот это легко представлю.
Вы даже иронию не способны постичь, мохнозябры
2 года работала в мужском коллективе, с некоторыми хорошо дружила и нередко принимала участие в мужских посиделках (в рабочее время квасили в каптерке или в художественной мастерской). Ну что могу сказать. Мужчины между собой любят вспоминать свою бурную "героическую" молодость. Для кого-то это годы армейской службы, для кого-то коммерция, для кого-то работа на Саяно-Шушенской ГЭС. Мужчины "советского производства" любят вспоминать былую мощь родной Страны Советов - постоянно разговоры скатывались к экранопланам, ракетам "Сатана" и "Искандер", КБ им. Алексеева и т.д. Между собой в основном разговоры об этом - никаких баб, ни-ни. Но вот, когда под рюмку кефира, да и без оной откровенничали со мной, то почему-то, часто во всех физиологических подробностях обсуждали знакомых и незнакомых мне женщин. У кого какая грудь, у кого ноги непобриты, кто кого на каком столе пьяную пялил и т.д. Причем разные мужики. Может так передо мной выделывались?
даже вспомнила подслушивала чего они атм делают и что говорят в лет 18 за своим парнем , потом мне быстро надоело и скучно стало, потому что о всякой фигне говорят или о спорте и забыла про это
Сообщение было удалено
Надо это слово запомнить :)
Марсианка сто пудов члены обсуждает с товарками
Сообщение было удалено
Насквозь ее вижу
Сообщение было удалено
члены я только на woman могу обсудить? подруги у меня все приличные о сексе не говорим, есть интерснее темы
Сообщение было удалено
не обсуждаем у меня все подруги приличные, только на woman могу пообсуждать... кто такие стоварками?
блин, думала не прошло сообщение))
Сообщение было удалено
и не говори, как выпью стакан Горилки, закушу салом с чесноком, и сразу на любовь мя тянеть )
Сообщение было удалено
Не оправдывайся, просто одни члены на уме, вот и по несколько раз пишешь о них одно и то же
Сообщение было удалено
Как же тебе эта тема понравилась, так и трешься здесь.
Сообщение было удалено
усё мы просекаем, подыгрываю я те трюфелёк мой озорной )
Сообщение было удалено
ну не письки же у меня на уме должны быть женские))
Я слышала как три мужика обсуждали одну бабу,каждому из них она делала минет,и они делились впечатлением,у кого проглатывала сперму,а у кого нет...Я была в ахуе!
Сообщение было удалено
могу сказать что, обсуждают лядей и любовниц, а не подруг и жен
Сообщение было удалено
да-да, мы думаем о сексе каждые 5 минут
Сообщение было удалено
Так ты сама глотаешь или нет?
Сообщение было удалено
ну хоть с достойными мужчинами ?)