Поделитесь пожалуйста историями из Вашей жизни.Что Вы такого подслушали однажды ,от чего у Вас завяли уши..и Вы пребывали в шоке долгое время от услышанного..
Терки на тему у кого моложе любовница. У него, или подружки его двух сыновей. С гордостью сказал, что у него моложе. Жена все знает.
Сообщение было удалено
Самовыдуманная история.
Компания мужчин обсуждала, у кого из их "конфеток" лучше выглядят...эээ...наружные половые органы. И кто из них лучше делает минет. Блевалась я потом долго...
компания парней -мужчин.
пис.дец они девушек обсуждали .я слышала это пока в спальне отдыхала после бадуна.
причем мужчины все на хорошей работе с приличным статусом в городе -город маленький .не гопники . все с несколькими квартирами. крутые тачки
так это ужас ....а инна то ...а таня такая-то .....лена ...это е.пать такую *** .упаси боже ...
обсуждают у всех фигуры ...такая жесть . кошмар
мужики вообще не стесняясь в компаниях обсуждают внешность девушек . !!!!!!!!!!!
была свидетельницей не раз .
Сообщение было удалено
кошмарррррр(((
Ну не то, чтобы ущи завяли, но так, удивил разговор мужчин, которые работали на кораблях, плавали по 9 мес. по всему миру, их истории о женщинах разных национальностях, какие у кого "женские органы". Типа - самое лучшее строение для секса у африканок, у них там все - супер-пупер, с ними слаще всего. Ну и в таком роде. Из этой же серии - "Быть там-то и не попробовать мулатку".
Я была наивнее, не ожидала, что так повально((( Правда там же и разговоры об экзотических болячках, жуть.
Сообщение было удалено
Если Вы этого не знаете, это не значит, что этого нет на самом деле.
Вообще-то подслушивать чужие разговоры неприлично.
Вот поэтому-то я и избегаю мужское общество.Нутром чую, что все ратреплют обо мне в подробностях!
Сообщение было удалено
Вообще-то и сплетничать неприлично!!!
Где найти мужчину, который ничего обо мне не расскажет и не обсудит?
Сообщение было удалено
Порядочного искать,а не "крутого" и модного.....
такое впечатление, что школьницы отвечают. Или фантазерки. Обсуждать в ужской компании половые органы своих женщин? Даже если допустить, что нормальные парни на это способны в принципе, что уже бред, то есть куча гораздо более интересных тем.
Сообщение было удалено
А что я не знаю?
Тематику мужских разговоров?
Смешно.
А я в шоке от того что обсуждают мои подруги. "Этот мужик богатый но страшный, так что с ним я спать старалась через раз". "Обычно когда я ему отсосу, срау такой добренький". "Я со славой сегодня. Сын? Я его с бабушкой оставила".
Причем девушки эти нормально зарабатывают, есть машины. Вообще понять не могу этого, будто они не душой любят а телом. Как то низменно, что ли.
настоящий мужчина, не опустится до обсуждения типа "какова она в постели"
Сообщение было удалено
"Если Вы этого не знаете, это не значит, что этого нет на самом деле." :-)))))
слышала много раз:
в основном про всякие железки.
Скучища.
Сообщение было удалено
Любой нормальный мужик не расскажет и не обсудит.
Иначе могут только извращенцы, я думаю.
Сообщение было удалено
+ политика
+ экономика
+ как управлять компанией и государством. :-))
Сообщение было удалено
да)) именно так.
Сообщение было удалено
+1.
Вот ни разу в мужских компаниях не слышал обсуждения половых органов своих женщин. Тема тёток если затрагивается, то не является основной - есть намного более интересные темы. По постоянным подругам физиология не обсуждается, только психология "Ну как твоя? - Запилила, сил нет".
Кстати, и по словам некоторых моих знакомых и по косвенным признакам, именно в женских междусобойчиках физиология парней обсуждается только так :)
Истории о том, что:
"работаю в мужском коллективе, в очень приличной компании, и часто слышу, как коллеги-мужчины в подробностях обсуждали детали жен и любовниц"
Встречаю только на вумане.
Когда такое видишь - надо понимать так:
Общаюсь с гопниками малолетками, которые обожравшись в зюзю пива обсуждали всякую пошлятину, тем временем, пока я валялась пьяная в соседней комнате и они думали что я сплю.
не иначе как
Как раз слышала, как обсуждали тряпки или обувь что-то типа того Про то, что женщин своих обсуждают, это, действительно, бред : ))
Сообщение было удалено
некоторых моих знакомых - имеются в виду знакомые женского пола :)
Сообщение было удалено
Гы : ) Точно сказано
Умиляет то, что в этой теме, Волку, ДСТ и Сергею наши умницы рассказывают "о чем говорят мужчины"
Уржаться можно.
Сообщение было удалено
И то в шутку, как правило, по той простой причине, что жаловаться не принято. Тем более на собственную женщину.
Сообщение было удалено
А никто и не говорит, что эти парни были нормальными...такие обсуждения и нормальность - понятия взаимоисключающие.
Сообщение было удалено
Где найти мужчину, который ничего обо мне не расскажет и не обсудит?[/quсдохнешь - не дожессиииии
критиковать другие обсуждения тоже
Сообщение было удалено
если девушки оказались в компании подобных парней - это скорее всего повод задумать о том, что это были за девушки)
Пишите ещё..интересно очень
Кстати, зачастую мужики вообще не говорят. Мне как-то с моим шурином вдвоём пришлось проделать на машине путь в 1200 км, на протяжении которого мы периодически меняли друг друга за рулём. За всю дорогу в салоне машины слов сто прозвучало, не больше.
Сообщение было удалено
Я тоже ни когда не обсуждал и ни чего не рассказывал. Да и друзья у меня такие же. На такие темы не общаемся.
Сообщение было удалено
не факт насчет девушек
34-)
Сообщение было удалено
Как я поняла - это были их девушки.
1. Женщины точно также обсуждают мужскую "сексуальную привлекательность". Не стройте из себя моралисток. "Ах, ууужас"
2. Если вы увидели каких-то пьяных и полупьяных Ы, обсуждающих самые низменные темы самыми низменными словами, то делайте выводы - кто вы, если оказались с ними в одном доме/квартире.
3. Подслушивать нехорошо.
Сообщение было удалено
факт
Сообщение было удалено
такие же гопницы
чему удивляться?
Сообщение было удалено
+ как управлять компанией и государством. :-))
Именно об этом и говорят нормальные мужчины. Максимум, истории о общих знакомых мужчинах, которые попадают в какие-то курьезные ситуации со своими женщинами...но никак не обсуждение в деталях..
Сообщение было удалено
Ну уж не совсем гопницы. Да и по парням такого сразу не скажешь. Вроде люди как люди, даже не дураки, и тут выдали. Я бы ещё поняла, если бы гопота под забором своих тёлок обсуждала, а когда это делает человек с вышкой, с нормальным окружением, которого и не заподозришь - становится грустно.
Сообщение было удалено
Мужики собственники.
Обсуждать недостатки своей женщины - значит признавать недостатки своей собственности, значит признавать свою неудачность. Ну и где вы такого мужика видели, чтоб в собственной неудаче расписывался?
Сообщение было удалено
Ну да, собственно на 2х фразах всё и ограничивается :)
Девушки, вам никогда не приходило в голову, ПОЧЕМУ сериал "Секс в большом городе" невозможно снять в таком же стиле про мужчин? Так чтобы 4 мужичка страдали ***, обсуждая тёток?
Сообщение было удалено
для девушек уже специально фильм сняли "о чем говорят"
но девушкам то, само собой лучше знать))
Сообщение было удалено
согласна.
это нормальные мужчины обсуждают
+клубы, бильярды
+бизнес
согласна с тем, что не все компании мужские способны обсуждать своих подруг, их органы, какие они в постели и пр. но и отрицать этого не буду, знаю тоже, что есть и такие, мое мнение - зависит от уровня нравственного общающихся мужчин, их отношения к женщине ипр.факторов. По теме мне вспоминается разговор невольно подслушанный в общественном транспорте, когда мне было лет 17. Один паренек другому (на вид им по 18-19 лет)- ну что ты свою трахнул? другой - нет еще. Первый - а чо так? надо их...нече тянуть и все это в таком пренебрежительно-ненавистном тоне. В мои юные года))) меня вправду этот цинизм так неприятно впечатлил, очень расстроилась, а щас...как погляжу на общество, а точнее некоторых, послушаю, и думаю, дай бог воспитать свою дочку и чтоб не попалась на такого вот циника мерзкого...
+ ну плюс иногда какие смешные ситуации с девушками/женами, типа что они похожи в чем-то. Но все прилично и с юморком. Вот это и слышала.
А вы с какими такими мужчинами общаетесь???
Сообщение было удалено
дадада, полностью согласна. Нормальная точка зрения.
Если бы нормальному мужику задали вопрос в компании, обсуждающей что-то подобное, ну а у твоей как ТАМ? Он бы в морду дал.