Сразу прошу прощения за сумбур , но ситуация просто аховая. Мне 24 года, замужем. С мужем жили неплохо до определенного момента. Нашу старенькую дряхлую собачку ,когда я ее выгуливала ,сильно покусал ротвейлер. Моей вины в этом не было, другая собака была без поводка и намордника, моя на поводке, да еще и у меня на руках. Словом, муж меня за этот недосмотр ударил по голове , травма была серьезная, потребовалась операция. Операцию делал мой двоюродный брат, в реанимации так же наблюдал знакомый врач. Препараты помогали доставать знакомые. Платил за все так же мой двоюродный брат - хирургической бригаде, анестезиологам, покупал препараты. Плюс ко всему сам возил меня в процессе реабилитации к специалистам, сама за руль я сесть не могу, а у мужа РАБОТА. Муж предлагал отдать часть денег но такой значительной суммой он просто не располагал.На этом все и закончилось,муж и забыл уже. Но пару недель назад сестра мужа покупала машину и попросила у него взаймы на страховку и зимнюю резину и ей он деньги дал! Мне очень не удобно перед братом, у нас очень близкие отношения, он достаточно обеспечен, но почему он один обязан мне помогать и платить?Я сама еще не работаю, пришлось взять академический в институте, материально завишу от мужа. Мы все еще вместе. Про моральный аспект не говорите, я знаю, один раз ударил - ничего не помешает сделать это снова. Но я не понимаю - раз он помогает не мне , а сестре, значит он таким образом расставляет приоритеты и я ему не дорога? помогите , пожалуйста, посмотреть на ситуацию со стороны
Вы иди..отка?
слаба ударил тя...
о том, что вы ему не дороги говорит не ситуация с приоритетами... Вам не кажется??
а что вам мешает найти работу и перестать зависеть от мужа?
хахахахах
в тексте настолько выделяются слова про удар и операцию, что думать о деньгах для брата и для вас просто невозможно. му..дак муж.
ай-ай! бывают же такие несчастные! Хи-хи..
Сообщение было удалено
мда....+1.
Видимо, нужно ударить ещё раз, чтоб поумнела.
Поняла толко что собачка была старая, не ходила, была на руках, но злобный ротвейлер достал таки её и там. Сначала вобще подумала, что собачке делали операцию..
собачка то жива?
Сообщение было удалено
Такое бывает, я своими глазами видела, как в парке огромная собака кинулась и выхватила у женщины из рук маленькую собачку, хорошо хозяин вовремя подоспел. Я с тех пор боюсь свою собаку там выгуливать, у нас той-терьер...
почему твой муж до сих пор на свободе?... он же опаснее того ротвеллера...
Вдарил бы посильнее, может мозги на место встали
Автор, почему вы до сих пор с этим человеком?
Вы не просто у него не в приоритете, ему по*рать на вас. Бегите от него, любите себя. Его шлите на три буквы, какие бы чувства у вас к нему ни были. Он моральный урод, класть на вас хотел, что и говорит своими поступками.
А чего тут смотреть-то? Мотать удочки надо от такого мужа и побыстрее,не оглядываясь.
Сообщение было удалено
почему это не оглядываясь?
я считаю необходимо на него в суд подать, взыскать сумму за причинённый физический и моральный вред, взыскать все расходы, затраченные на операцию и медикаменты. тем же обязать, в случае нетрудоспособности из-за травмы, оплачивать лечение и содержание.
анюта, не шути с этим, ещё неизвестно как и что с этой травмой, голова всё-таки, не дай супружнику спокойненько умыть ручёнки.
а вообще, твоя больная голова - это твой козырь, даже если яйца супружнику отрежешь, тебе ничего не будет... кузэн справку нужную даст и всё :).
Комментарии из серии "мало досталось " принадлежит людям такого же пошиба, что и Ваш муж. Люди, отвратительно!
Анна, Вам тут правильно написали, это тяжкое телесное и не давайте "мужу" греть руки.Травма головы - это на всю жизнь, представьте, у Вас будут хронические головные боли,будете валяться дома проклиная все на свете , а этот му дак будет с девчонками молодыми таскаться....
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Это как надо ударить жену, чтобы потребовалась операция?
да...жалко собачку(((
Мда, Автор точно больная. Сначала ее не удивило, что муж перепугался за здоровье собаки, а не порадовался тому, что жену не покусали. Потом врезал да еще по голове. В добавок врезал так, что конкретно повредил здоровью и жизни. Потом не посчитал нужным оплатить лечение (если бы чужую тетку с такой силой ударил, так мало того, что на нары бы попал так еще и лекарства и ущерб выплачивал)...короче, много чего можно написать, а итог один: АВТОР- ВЫ ДУРА!!!!!!!!!!
Народ,вы чего накинулись ? Сами бы , будучи материально зависимы , сразу бы срулили в никуда? Всякое бывае, бывает реально некуда пойти, не верите что ли?
Автор, у меня похожая ситуация была, муж тоже рукоприкладнул.Любила его бузумно, он ползал на коленях, и я сдалась.Держался он догло- целый год жили так, как будь то медовый месяц, а потом....Я училась в институте, он меня содержал, родителей у меня нет, близких друзей на тот момент тоже не было -куда идти? словом, побегала, поискала и устроилась на работу и ,получив комнату в общежитии, ушла. Вы хотя бы можете у брата перекантаваться. Не оставайтесь с ним , ведь ответ на вопрос, которым Вы задаетесь в теме для Вас самой же очевиден.