Живем вместе с мч полгода, знакомы около 4х лет (встречались периодически, т.к. жили в разных городах, потом я к нему переехала). Пока мы жили не вместе встречался с другими девушками, но видимо не срослось с ними. Вообщем не раз я его прощала по этому поводу. Сейчас вроде живем хорошо...но..он обманывает меня, скорее всего и не любит, видимо просто удобно со мной жить (домашнюю работу не надо самому делать, ну и спать "теплее" вдвоем). Давно подозревать начала за ним "нехорошее", на днях все же решила проверить телефон. Подтвердилось. Переписывается с девочкой (ей лет 14, а ему около 30). Пишет, что любит ей, а она ему. Ездил к ней, поцеловал уже..Она ему подарок подарила, домой его притащил, поставил на видное место. А девочка эта племянница тетки с которой он работает (с которой тоже у них теплые достаточно отношения, не исключаю и интимных). От этой женщины он без ума, но т.к. вместе им не быть открыто (общество осудит, всё-таки не Пугачева и Галкин), то он запал на племянницу, которая очень похожа на тетку свою. Так вот ..они с этой девочкой мечтают,как вместе жить будут, поженятся, будет идеальная пара, п/ч он у нее будет первый, а она последняя. Я когда читала всё это-думала сердце выпрыгнет, опять предательство, ненавижу это чувство, понимаю, что должна уйти первой, пока пинка не дали, но глупые надежды не дают это сделать, люблю же я его. Да и уходить некуда, придется уезжать домой. Я не понимаю, как он может жить со мной, не любя, как язык поворачивается врать каждый день. У меня из головы это не выходит, но КАК УЙТИ, как пережить это? Пусть врет-лишь бы был рядом, но ведь однажды мы расстанемся, мне всё равно будет больно.
Хотите жить с педофилом? дерзайте.
какая тупая разводка
так и посадить его могут за совращение малолетних
боже мой, неужели это правда? не разводка? мне вас даже не жаль, начать жить с человеком, который уже раньше встречался одновременно с другими...вы глупы, за глупость надо платить
вы головой совсем не думаете видимо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поясните, в чем разводка? Вы мне не верите? или думаете, он просто развлекается так? Да он и другу своему хвастался насчет этого, для него это как авто-чем раньше год выпуска-тем больше доставляет (это его слова). В его планах, я так понимаю, пожить со мной до ее совершеннолетия.
Сообщение было удалено
разве это такая редкость-встречаться с несколькими, тем более неженатому, свободному мужчине?
Сообщение было удалено
Не такой уж он дурак, чтоб сейчас с ней переспать, ждет..
Сообщение было удалено
А вы чего ждете? Вам самой от себя и этой истории не мерзко? Так спокойно об этом рассуждаете...Подумаешь девочкой несовершеннолетней переписывается,подумаешь сейчас пока не спит с ней... Кошмарики..
блин я так сегодня неудачно сходила по-большому что аж попа болит как то серьёзно
Сообщение было удалено
Если бы было не мерзко, и если бы отнеслась спокойно к этому-я бы не стала писать всю эту гадость на форуме, эти эмоции сложно передать. Если бы это была сверстница-то это было бы банально, а с таким я первый раз сталкнулась. Даже мысль была, чтоб собрать всю возможную информацию и передать в соответствующие органы. Только достаточно ли этого будет.
Феее...как уйти? Ногами и побыстрее!!! Вы себя вообще что ли не любите-жить с извращенцем это что-то!
Сообщение было удалено
Создала эту тему, т.к. со стороны ситуация всегда выглядит проще, особенно людям не имеющим никакого отношения к ней, соответственно и решения находятся проще. С моей же стороны всё выглядит более драматично, я ищу оправдания и т.п. (чего делать не нужно). Вообще время нужно, чтобы разбить розовые очки. Но с другой стороны чего еще то ждать? Куда уж хуже. Опять же понимаю что надо делать, но не делаю.
Сообщение было удалено
Да что тут думать? Мужик ваш извращенец и педофил. Нормальный зрелый мужик станет окучивать школьниц,имея при этом женщину? Какие могут быть оправдания? Ну ждите,пока он ее не трахнет разочек-другой... Легче от ожидания станет?
Да не педофил скорее всего, у нас можно и на ...цать лет моложе жену брать. По своему опыту тоже ждал полгода 16ти летия, правда мне было 20, ни кто не посмел меня назвать педофилом или что-то в этом духе, подкалывали статьёй за расстление, что ей было 15 потому и запомнил навсегда, что ждал.
Сами навязались, да ещё хотите жизнь мужику попортить, ужасный вы человек.
Сообщение было удалено
Сухарь,обоснуйте, потрудитесь-чем же я мужику жизнь порчу? Живет он вполне неплохо. Насчет навязалась даже и спорить не буду, ибо вам это неизвестно, а предполагать можно многое.
Сообщение было удалено
Вы еще одну "деталь" пропустили..девочка эта, племянница женщины, с которой он работает (ей за 50, но выглядит очень хорошо). И он как то говорил (не мне), что женился бы вот на такой как она, жаль что возраст разный. Именно в той девочке он видит продолжение этой своей несбыточной мечты. Это вот такой способ ее реализации.
Вас почитаешь (некоторых), будешь себя виноватой считать во всей этой истории. Но эта история началась еще до нашего с ним знакомства.
Сообщение было удалено
А это его по вашему должно оправдать? Удивительно как женщины готовы защищать своих козлов даже в такой гадости... Мечты он реализует...ню-ню.. Дореализуется потом,когда об их связи узнает мамаша девочки и ваш мужчинка попадет под статью сами знаете за что
Сообщение было удалено
Нет, я не оправдываю никого, просто понять хочется, зачем ему все это. Я думаю, что тетка этой девочки в курсе всего, они вместе ездят в гости. Мда...надо же было мне попасть в такую историю, нарочно не придумаешь..
Сообщение было удалено
Сухарь,обоснуйте,
потрудитесь-чем же я мужику жизнь порчу?
Тем более вы своим появлением только мешаете осуществлению его мечты.
Я сказал что не портите, а собираетесь так сказать за что-то в отместку, хотя он вам ничего не обещал и не особото скрывал, видимо не смог прямо сказать и ждёт пока сами уйдёте.
Сообщение было удалено
Еще как вариант-сказать ему, что вы все знаете и откровенно поговорить, но только сняв при этом розовые очки, а то он вам наговорит. Надеюсь,что у вас все хорошо будет!