Около месяца назад встретилась с парнем на СЗ. На свидании он не произвел особого впечатления, да, симпатичный и интересный, но не зацепил. Но спустя время я заметила, что много думаю о нем и даже скучаю. Странно, но никогда такого у меня не было. В общем даже спустя месяц я не могу его забыть! Он после свидания так и не шел на контакт, а я тем более, так как не люблю делать первый шаг и вообще боюсь отказа. В общем не знаю как теперь быть =(
Попробуйте возобновить общение. Или сидите страдайте до старости.
не шел на контакт потом наверно из за того что вы слишком явно дали понять,что он не герой вашего романа. Он это усвоил и свалил. И даже если и сделаете первый шаг,то нет гарантии что он не будет с вами осторожничать,а может и вовсе игнорить будет
Сообщение было удалено
А, может, она ему просто не понравилась, что вероятнее всего (по его поведению судя). Не надо усложнять! Женщины в массе своей так любят, но это путь в никуда.
Касательно действий девушки сейчас присоединяюсь к 2, но не переусердствуйте, пары первыхшагов достаточно, не ответил, значит, не заинтересован, следующий! Мужчин много, вы одна.
А вообще, думаю, думать и скучать вы начали от отсутствия романтики и желания её в вашей жизни в целом, а не вдруг у вас открылись глаза на яхонтового вашего. Делайте выводы.
ПОЗВОНИ ЕМУ.что за детский сад вообще?
Меньше надо было выделываться, автор. А сейчас видимо уже любым яйцам будешь рада.
Сообщение было удалено
Вы думаете это нормально взять и позвонить спустя столько времени?
Сообщение было удалено
Глупости не пишите, поклонников у меня достаточно, только вот в душу запал почему-то именно он, не знаю почему!